konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Запихнув в рот батон, моя подходит ко мне и выставляет губы трубочкой. Я наивная, думая что будет поцелуй тянусь в ответ чмокнуть ее, а она мне батан со своего рта хочет впихнуть :D ой, ну смешные же они yurcha, красиво! Изменено 12 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konfeta29, да уж, не то слово я делаю вид, что плачу (наподобие как он, кривлю губы и вою) кстати читала, что так делать не стоит, а то ре воспринимает как игру :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 mcsherry, но мой вроде серьезно воспринимал. Стараюсь не злоупотреблять, т.к. понимаю, что ре потом просто-напросто верить мне не будет. Т.е. делаю так когда реально больно, а это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 мама тигра мы с тобой тут одни остались))) ты чего не спишь? Не буду сама с собой разговаривать, пойду спать! спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 привет всем! у нас вечером тт скакнула 38,4 (((( дала Панадол в сиропе и Виферон свечи начала вставлять.всю ночь спал с нами спокойно. под утро снова тт 38,дала Панадол.через пол часика уснул. вот сидю пытаюсь врача вызвать.а там как смольный вечно занято. девочки.мы второй раз ток болеем. так для меня это ужасный стресс. чем вы лечили простуду у детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Авдюшкина, а почему решила что простуда, сопли кашель? Если ничего нет, то что лечить. Виферон и горло посмотреть, горло красное тогда его лечить надо. Жди врача, что он увидит. OksDmi, Маша решила конятинку приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Гусёна13, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Всем доброе утро))) ТриО_, мы с тобой опять с утра одни тусим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Гусёна13 C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Ссылки скрыты. Ю-ля, АГА, КАК ОБЫЧНО, ПАНЧА ЗАКРЫВАЕТ ДЕНЬ, А МЫ ОТКРЫВАЕМ. Изменено 13 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Я кстати наоборот читала что легкая драка в ответку воспринимается как игра, а больная воспринимается как шаблон (раз родителям можно то и я буду), а вот действительно натурально обижаться если ребенок делает больно считаю самое то (мне вот действительно обидно и притворятся не надо)...зато он понимает что когда делает плохо мама (любой другой человек) с ним не дружит учится извиняться-жалеть конечно тут потом тоже вылезут ньюансы...посмотрим Изменено 13 марта 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 чем вы лечили простуду у детишек? чем врач назначит...я бы не стала самолечением заниматься...темпу сбиваю нурофеном или эффералганом, но они работают только 38.5 выше врачи рекомендуют анальгиновые свечи. но я ни разу не ставила - скорую вызывала, а еще при высокой температуре обязательно снимай памп он сильно ерегревает - выздоравливайте скорее ТриО_, мы с тобой опять с утра одни тусим))) и как вы так рано встаете? я вот встала сёня раньше обычного - в басик поедем,так глазенки продрать не могу - отпиваюсь кофеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 и как вы так рано встаете? как, как - ребенок поднимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 всем доброе утро! как дела у вас? Самирка массажи втут принимает, не особо лежит конечно, но вроде нравится ему. кошку обижает, титьку сосет, на горке катается вовсю. ну и канючит, то дай, другое дай))))))))))) Маша с лошадью в кастрюле такая клевая, большая уже такая. Лена, с днем рождения!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Гусёна13,с Днем Рождения!!! Авдюшкина, а почему решила что простуда, сопли кашель? у нас папа неделю назад болел (сопли,кашель),я подумала,что прошел инкубационный период,плюс зубы лезут,ослаблена имунка. пару раз чихнул,сопельки жидкие видела,ну и покашливал. пока врача дождессии,надо же чем то лечить. папа утром сбегал Стодаль от кашля купил (гомеопатия),вроде не страшно самой такое назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 че ты прибедняешься-то? Думаешь ты старше выглядишь? старше чем на 16? Канечна! Меня глаза выдают, мудрые очень Надеюсь, что не старше, чем на 32 овощи чищу, сажусь на корточки спиной к ре (у нас мусорка под раковиной), он ВСЕГДА подходит обнимает меня со спины и целует. И моя так делает, при этом еще хохочет,аж заходится))) чем вы лечили простуду у детишек? Я Нурофеном сбиваю темпу (даю 3 раза в день), иногда ночью Панадол дополнительно. Плюс от аллергии что нибудь. Обильное питье и увлажнение носа соленой водой. Если вирусное, то через три дня все проходит. У нас так и было. Но врача надо обязательно, чтобы послушал. Маша решила конятинку приготовить? Ага, не то что наши родственники-корейцы собачатину Всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 я подумала,что прошел инкубационный период,плюс зубы лезут,ослаблена имунка. наскока я понимаю инкубационки и заразность бывают тока у вирусов (или ты под простудой ОРВИ понимаешь?) Мы темпу сбиваем + виферон свечки или что то подобное, а если сопли-кашель лечим и их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SoGentle,привет! За Машку спасибо. А что за массажи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Обратиться а нам невролог прописала кажные осень и весну массаж общий делать, вот мы и делаем. я там выше где-то далеко писала,что врачу похоже рефлоексы не понравились. она меня дважды про массаж спросила, делали ли и будем ли делать. пля, что случилось с кнопкой Обратиться. хрень какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 наскока я понимаю инкубационки и заразность бывают тока у вирусов (или ты под простудой ОРВИ понимаешь?) папа болел без темпы,но начихать на нас успел конкретно. вот и подумала,что я не заразилась,а малой подхватил заразу. сейчас вроде не горит. сидит журналы про машины папины листает и орет па-па врача обещали подать после часа дня,посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Гусёна13, с днем рождения Ссылки скрыты. yurcha, очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Кому-то так наше видео с конем не понравилось, что влепили за него минус 2! Кто это такой злой, а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Я кстати наоборот читала что легкая драка в ответку воспринимается как игра, а больная воспринимается как шаблон (раз родителям можно то и я буду), а вот действительно натурально обижаться если ребенок делает больно считаю самое то (мне вот действительно обидно и притворятся не надо)...зато он понимает что когда делает плохо мама (любой другой человек) с ним не дружит учится извиняться-жалеть конечно тут потом тоже вылезут ньюансы...посмотрим Блин,вот я это прекрасно понимаю и считаю эту теорию правильно, но я от неожиданности её шлепнула, прям бешусь от себя..((((Гусёна13, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!! :flower: OksDmi, ничего се, может кто случайно влепил((( пойду плюсану Всем приветик!!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 доброе утро! сайт что то глючил с утра(( OksDmi, Машка прикольная)) заживо лошадь сварила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ничего се, может кто случайно влепил((( пойду плюсану но 2 человека случайно врят ли П.С. чтоб видеть кто тебя плюсует-минусует нужно вип-статус оплатить..пичаль-пичаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 OksDmi, козлы какие-то поставили, очень хорошее видео, Маша на высоте как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Приветик) а мы то ли заболели, то ли реакция на прививку КПК (10 день пошел)....38.2 темп. че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения