Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

idole, глаза мои) все остальное - папино))))

пакуй, я сегодня друзей-питерцев троллила погодой)

Фотка с Санчес на прошлый первомай))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fla

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, поздравляю с хорошим узи))) ну вот, а ты переживала!!

Fla, вот это жарищааааа))) Санчес на тебя тоже чем-то похожа)))

Fla, какая лапочка пухлявая))

miya2, я не успокоюсь пока сердечко не услышу наверно))Что-то по срокам мы отстаем

Zemlenika, ну вот, а ты переживала, просто овуляция поздно была, цикл уже установился или нет к моменту зачатия? сердцебиение в 6-7 недель определяют, зависит от аппарата и узиста)

miya2, сама в шоке, вышла на улицу - а там жараааааааа

на меня похожа за счет того, что разрез глаз одинаковый)

мы погуляли))) и уже поужинали. Время девятый час, мой сын уснул. Сегодня еще ни разу не спал, моя фшоке. Решила будить его пораньше, чтоб часов в 8 вставал штоле, и днем спал.

Fla, я учитываю дату овуляции, получается почти 6 недель акушерских, но ведь имплантация тоже бывает в разные сроки,надеюсь.что догоним.

Fla, Cанчес похожа на твою аву)))

Юль, ну так как раз 6 мес - шевелюшки начинаются))))))точно не Б?

точно нет))) М всегда вовремя и сколько положено)))

Fla, красотка))) Чё скрывалась?

Zemlenika, с хорошим УЗИ)))

привезли нам кресла-пуфики для детской))))) такие они классныееее)))

вот

Ссылки скрыты.

И мы погуляли, попали под дождик небольшой. Я дома потеряла камистад, а калгель кончился, пришлось в аптеку гулять. Савкин кушал в 12 кашу, в 18 с чем-то я дала ему омлет, съел почти все, но все равно не доел, начал уже под конец выделываться - нажует и вываливаем мне на языке всю эту прелесть))) Больше ничем не докармливала, дала только хлеба кусок. омлет маленький - 1 яйцо, 50 мл молока, чуть соли и чуть сыра потерла в него.

Симпапупс, Тата прям на троне восседает)))

Zemlenika, все у тебя хорошо, не переживай, главное ПЯ в матке - даёшь позитивный настрой!!!!!

точно нет)))

да я шютююююю))))пошли мы гулять - так и не вышли еще из-за ентих кресел....

да я шютююююю)))

шутит она))) а я между прочим и про это тоже думала))) Ну мало ли, что по классике жанра я не могла 14/10/2011 заБ, но ведь всякое бывает! Тест, кстати, мочканула))) Хоть и понимаю, что если и да, то на таком сроке не покажет))) Ладно, все, схожу на УЗИ, посмотрю, что с кишечником и успокоюсь)))

SoGentle, так ему может хватает ночного сна?

Zemlenika, а ты овуляцию по узи отслеживала, что-ли? если нет - то и не парься, она могла быть позже)

не переживай, все хорошо будет!

Ю-ля, спасибо, да я особо не скрывалась, просто не показывалась :D

Ю-ля, ну да, начнешь тут думать, если шевелится)

но скорее всего кишечник, у меня такое было у небеременной)

Симпапупс, клевые пуфики

Симпапупс, ааайй...какие классные пуфики и Тусе по вкусу пришлись)) Я тоже что-то такое хочу, детям интересно сидеть на своих маленьких стульчиках, Уля везже прилаживается, а такого еще нет.

Девчонки, выложила

Ссылки скрыты.

. Мож кому интересно)

Ю-ля, на узи кишечник не смотрят. Или ты гинекологическое узи хочешь сделать?

Ю-ля, у меня иногда жуть как кишки шевелятся, прям как толкается кто))))))))))но я знаю что это они, все равно не то, и спазмы, у меня после родов как то все стало сильнее ощущаться))

Naisa, Саве показала, как Тимон кушает суп))) Савелий сказал - ууууууууууух подняв руки вверх))) Думаю, что на его языке это круто)))

на узи кишечник не смотрят

ну как-то же пузо на УЗИ исследуют, кроме гинекологии?

Симпапупс, клевые пуфики!!!

Naisa, вот я у вас увидела этот домик))) ты двери не закрывала что ли? Тим не отламывал их?

Юля, у человека в пузе помимо кишечника еще куча органов)))

Например, печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа)))

Симпапупс, тындекс ничего не выдает, а согласно справочной нигде нет (в тех аптеках которые есть в реестре справочной). Из местных аптек меня на Сходненскую послали.sorrow.gif

Fla, Ой какая лапочка, погода радует ваша, завидую....

Я удивляюсь, что у некоторых чуть ли не при 2х мм с/б определяют

поздравляю с УЗИ, наверное от самого аппарата зависит, ну и от специалиста.

Naisa, Посмотрела как Тимон пюре кушает, выпала в осадок, когда же мы до такого дорастем....

Мы погуляли, Толян носился как конь по площадке, месил грязь ногами, на БИС всем мамам исполнил свое РА-РА-РА (показал как букву Р выговаривает), сплясал всем, влез руками в грязь, вытер руки об меня, и с криками пошли мы домой.

Юля, у человека в пузе помимо кишечника еще куча органов))) Например, печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа)))

ну значит пусть все подряд и посмотрят)))

Optimistka, у нас раз на раз не приходится, но в основном он все сам ест. Удобный, сил нет! Каждый раз как кушаем, я вспоминаю ре наших друзей, которого кормят до сих пор, а он на 11 месяцев нас старше. Горжусь блин сыном))))

Зато мы не говорим и не ходим на горшок. Так что мы ни в коем случае не зазнались))

Ю-ля, я думала вы не станете смотреть наши кушалки)) Смотрю Сава стал лучше кушать, молодец!

miya2, открывала, закрывала. Тимка истерил, но не ломал их. Во всяком случае я при психах стараюсь отобрать источник истерики и отвлечь ре. Андрюха у тебя сильный исследователь)))

Optimistka, погода радует, главное, чтобы и лето потом было нормальное, а то какой-то год май был самым жарким месяцем :D

хотя если летом будет прохладно - мне же легче будет перетаскивать живот)

Naisa, клево так сам ест, молодец! Моя берет ложку как придется (и не дает правильно вложить) и начинает месить - то есть просто ложкой тыкать пищу с радостными воплями, несколько ложек даже до рта может донести так уж и быть, потом либо руками пытается зацепить еду (если можно), либо психует и вручает ложку мне, мол. корми.

Fla, я ему раньше жидкое есть не давала. Из супа гущу выбирала, чтоб сам руками ел. Всегда давала ложку и вилку. Типа чем хош, тем и ешь. Сейчас он все ест сам, но накладываю обычно понемногу, а то когда не в настроении есть, размажет все по столу)))

Блин, про то, что ничего не говорит соврала. Говорит Дайдайдай! :)

Naisa, если моей дать выбор - будет есть руками :D:Crazy:

Ю-ля, Юль, сейчас кормила Толяна ужином и вспомнила Савкку. Толя съел омлет из 2 крупных яиц, 2 толстых куска сыра , затем у меня из тарелки съел ложек 5-6 творога, запил водой, и начал орать дай-дай-дай.... еще жрать требовал. Обжораааааааааааааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...