Fla 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) idole, глаза мои) все остальное - папино)))) пакуй, я сегодня друзей-питерцев троллила погодой) Фотка с Санчес на прошлый первомай)))) Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Zemlenika, поздравляю с хорошим узи))) ну вот, а ты переживала!! Fla, вот это жарищааааа))) Санчес на тебя тоже чем-то похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fla, какая лапочка пухлявая)) miya2, я не успокоюсь пока сердечко не услышу наверно))Что-то по срокам мы отстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Zemlenika, ну вот, а ты переживала, просто овуляция поздно была, цикл уже установился или нет к моменту зачатия? сердцебиение в 6-7 недель определяют, зависит от аппарата и узиста) miya2, сама в шоке, вышла на улицу - а там жараааааааа на меня похожа за счет того, что разрез глаз одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 мы погуляли))) и уже поужинали. Время девятый час, мой сын уснул. Сегодня еще ни разу не спал, моя фшоке. Решила будить его пораньше, чтоб часов в 8 вставал штоле, и днем спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fla, я учитываю дату овуляции, получается почти 6 недель акушерских, но ведь имплантация тоже бывает в разные сроки,надеюсь.что догоним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fla, Cанчес похожа на твою аву))) Юль, ну так как раз 6 мес - шевелюшки начинаются))))))точно не Б? точно нет))) М всегда вовремя и сколько положено))) Fla, красотка))) Чё скрывалась? Zemlenika, с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 привезли нам кресла-пуфики для детской))))) такие они классныееее))) вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 И мы погуляли, попали под дождик небольшой. Я дома потеряла камистад, а калгель кончился, пришлось в аптеку гулять. Савкин кушал в 12 кашу, в 18 с чем-то я дала ему омлет, съел почти все, но все равно не доел, начал уже под конец выделываться - нажует и вываливаем мне на языке всю эту прелесть))) Больше ничем не докармливала, дала только хлеба кусок. омлет маленький - 1 яйцо, 50 мл молока, чуть соли и чуть сыра потерла в него. Симпапупс, Тата прям на троне восседает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Zemlenika, все у тебя хорошо, не переживай, главное ПЯ в матке - даёшь позитивный настрой!!!!! точно нет))) да я шютююююю))))пошли мы гулять - так и не вышли еще из-за ентих кресел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 да я шютююююю))) шутит она))) а я между прочим и про это тоже думала))) Ну мало ли, что по классике жанра я не могла 14/10/2011 заБ, но ведь всякое бывает! Тест, кстати, мочканула))) Хоть и понимаю, что если и да, то на таком сроке не покажет))) Ладно, все, схожу на УЗИ, посмотрю, что с кишечником и успокоюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 SoGentle, так ему может хватает ночного сна? Zemlenika, а ты овуляцию по узи отслеживала, что-ли? если нет - то и не парься, она могла быть позже) не переживай, все хорошо будет! Ю-ля, спасибо, да я особо не скрывалась, просто не показывалась Ю-ля, ну да, начнешь тут думать, если шевелится) но скорее всего кишечник, у меня такое было у небеременной) Симпапупс, клевые пуфики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Симпапупс, ааайй...какие классные пуфики и Тусе по вкусу пришлись)) Я тоже что-то такое хочу, детям интересно сидеть на своих маленьких стульчиках, Уля везже прилаживается, а такого еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девчонки, выложила Ссылки скрыты. . Мож кому интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ю-ля, на узи кишечник не смотрят. Или ты гинекологическое узи хочешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ю-ля, у меня иногда жуть как кишки шевелятся, прям как толкается кто))))))))))но я знаю что это они, все равно не то, и спазмы, у меня после родов как то все стало сильнее ощущаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Naisa, Саве показала, как Тимон кушает суп))) Савелий сказал - ууууууууууух подняв руки вверх))) Думаю, что на его языке это круто))) на узи кишечник не смотрят ну как-то же пузо на УЗИ исследуют, кроме гинекологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Симпапупс, клевые пуфики!!! Naisa, вот я у вас увидела этот домик))) ты двери не закрывала что ли? Тим не отламывал их? Юля, у человека в пузе помимо кишечника еще куча органов))) Например, печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Симпапупс, тындекс ничего не выдает, а согласно справочной нигде нет (в тех аптеках которые есть в реестре справочной). Из местных аптек меня на Сходненскую послали. Fla, Ой какая лапочка, погода радует ваша, завидую.... Я удивляюсь, что у некоторых чуть ли не при 2х мм с/б определяют поздравляю с УЗИ, наверное от самого аппарата зависит, ну и от специалиста.Naisa, Посмотрела как Тимон пюре кушает, выпала в осадок, когда же мы до такого дорастем.... Мы погуляли, Толян носился как конь по площадке, месил грязь ногами, на БИС всем мамам исполнил свое РА-РА-РА (показал как букву Р выговаривает), сплясал всем, влез руками в грязь, вытер руки об меня, и с криками пошли мы домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юля, у человека в пузе помимо кишечника еще куча органов))) Например, печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа))) ну значит пусть все подряд и посмотрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Optimistka, у нас раз на раз не приходится, но в основном он все сам ест. Удобный, сил нет! Каждый раз как кушаем, я вспоминаю ре наших друзей, которого кормят до сих пор, а он на 11 месяцев нас старше. Горжусь блин сыном)))) Зато мы не говорим и не ходим на горшок. Так что мы ни в коем случае не зазнались)) Ю-ля, я думала вы не станете смотреть наши кушалки)) Смотрю Сава стал лучше кушать, молодец! miya2, открывала, закрывала. Тимка истерил, но не ломал их. Во всяком случае я при психах стараюсь отобрать источник истерики и отвлечь ре. Андрюха у тебя сильный исследователь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Optimistka, погода радует, главное, чтобы и лето потом было нормальное, а то какой-то год май был самым жарким месяцем хотя если летом будет прохладно - мне же легче будет перетаскивать живот) Naisa, клево так сам ест, молодец! Моя берет ложку как придется (и не дает правильно вложить) и начинает месить - то есть просто ложкой тыкать пищу с радостными воплями, несколько ложек даже до рта может донести так уж и быть, потом либо руками пытается зацепить еду (если можно), либо психует и вручает ложку мне, мол. корми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fla, я ему раньше жидкое есть не давала. Из супа гущу выбирала, чтоб сам руками ел. Всегда давала ложку и вилку. Типа чем хош, тем и ешь. Сейчас он все ест сам, но накладываю обычно понемногу, а то когда не в настроении есть, размажет все по столу))) Блин, про то, что ничего не говорит соврала. Говорит Дайдайдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Naisa, если моей дать выбор - будет есть руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ю-ля, Юль, сейчас кормила Толяна ужином и вспомнила Савкку. Толя съел омлет из 2 крупных яиц, 2 толстых куска сыра , затем у меня из тарелки съел ложек 5-6 творога, запил водой, и начал орать дай-дай-дай.... еще жрать требовал. Обжораааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения