Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я думала вы не станете смотреть наши кушалки)) Смотрю Сава стал лучше кушать, молодец!

меня тока еда интересует))) Сава есть лучше не стал, просто ест раз в неделю один раз человеческую еду, а вот вчера совсем весь день на смеси, ничего не стал есть, даже творожок!!!

Юль, сейчас кормила Толяна ужином и вспомнила Савкку. Толя съел омлет из 2 крупных яиц, 2 толстых куска сыра , затем у меня из тарелки съел ложек 5-6 творога, запил водой, и начал орать дай-дай-дай.... еще жрать требовал. Обжораааааааааааааа

ты меня убила... *завидует*

А 2 куриных не много нам по возрасту?

Изменено пользователем Ю-ля

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля, Optimistka, хехе, у Санчес на ужин было 2 вафельных хлебца, сточенных пока грелись макароны с сыром, тарелка макарон. половины банана, почти вся чашка моего чая (слабенького), ну и в салате моем поковырялась, выбирая оттуда огурцы и сельдерей)

Девочки, всем приветик!

Я тут опять на СП зависла! Всем привет от Ксюши(кибадачи)!

Девочки, у кого есть логический домик с животными и ключиками от дверей? у вас детки уже могут дверцы открывать этими ключами? У нас война- Андрюха начинает истерить, что животные за закрытыми дверьми сидят, ореееет, и орет, чтобы дверь не закрывала, а если не закрою, сразу дверь выламывает :angry2:

иногла пападает, но открыть не может) психует и просит открыть, а потом закрыть...

pancino, у меня говорит Маня)))

пошла дальше читать

Ю-ля, может и много, одно же яйцо мне предназначалось, но сын так рубал омлет, что у меня совести не хватило у него изо рта вынимать

Fla, Санчес красотка)))

у Санчес на ужин было 2 вафельных хлебца, сточенных пока грелись макароны с сыром, тарелка макарон. половины банана, почти вся чашка моего чая (слабенького), ну и в салате моем поковырялась, выбирая оттуда огурцы и сельдерей)

не ну что ж такое!!! Девки, убиваете вы меня!!!

Ах да, забыла сказать, вчера был третий день без соски, истерила так, аж жуть...муж хотел уже соску дать. Я не сдаюсь, сегодня даже их выкинула. Вчера перед сном раз 10 спросила СЁ-СЁ Пи-Пи(мышка забрала) и утром спрашивала...капец, это при том что мы юзали её(соску) только на сон, днем не сосала..вот это любовь, я прям себя извергом чувствую((((

Изменено пользователем Elle

Девочки была на собрании в садике..какие ужасы узнала про новый санпин...долго перечислть но вот такие моменты - воспитатель теперь называется наблюдатель и развивающие занятия в садах убирают. функция сада - грубо говоря пасстбище. сами играют гулять вывели накормили и все. никаких развивалок рисования и т.д.....все это реально только за деньги т.к. сады теперь сфера услуг!!!!!!я в шоке..и по новым нормам количество детей зависит от площади садовских помещений..грубо говоря раньше в яслях 15 чел мах хоть на 100 м а сейчас на человека 2 м,т.е. на 100 м 50 человек!!!!!!!!!

Изменено пользователем Е+В+А

Е+В+А, Жень, что говорят?

Naisa, если моей дать выбор - будет есть руками :D:Crazy:

Дык мы тож руками лю. Но сейчас в 80% ест ложкой или вилкой. На меня же смотрит. А я ложками-вилками кушаю. Вот и повторюшкает. Сегодня правда капусту руками рубал. Но капуста - это учень вкусно и на ложку не цепляется. Руками сподручнее было))

Е+В+А, еще один повод не вести ре в сад. Или вести в хороший частный. Уф...

Naisa, Тим так классно суп кушает сам!!! Тусе показала.говорю вот учись как надо, а она ему все глазки строила))))

Е+В+А, пипец и что нас ждёт? Я года 14 лет назад в саду работала, нас заведующая пугала, не пройдём аттестацию- будем сад- присмотр(как ты описАла), а теперь эжто норма *в обмороке*

Е+В+А, кто-то мне недавно говорил, что это американская система - тупо присмотреть и накормить... Тогда уж лучше частный сад... У нас пока в области нет такого, подруга дочь водит, там все развивашки,и музыкалка, и физра, всё есть

ТриО_, Богданчика с полторашкой поздравляю))) Вы же самые старшие среди нас?

Elle, спасибо!

не сдавайтесь в борьбе с соской)))

Ю-ля, ну она отсутствием аппетита не страдала и раньше) только когда зубы лезут - тогда в основном пьет и может день толком ничего не есть.

Е+В+А, мдя, тогда уже проще сразу частный искать со всеми занятиями.

Naisa, эх, ладно, буду дальше своим примером показывать0

ТриО_, офигеть, аж двумя! *хорроооший размер тарелки*

Ю-ля, спасибо.

Fla, это было первый и последний раз :Crazy: ну может позднее повторит аттракцион.

ТриО_, хехе) двумя ложками орудует) Молодчинка)))И да, тарелка - то что надо! Мы сток не сьели бы)

Изменено пользователем Naisa

Девочки, как стиралку привести в порядок? Плесень и запах убрать, чего заливали?

ТриО_, Не, ну я так и знала, что вот прям ты меня и добьешь))) Боня (надеюсь, не обидно?..) так орудует приборами))) Я опять Савёнка притащила смотреть, как детки кушают, САМИ и БЕЗ МАМЫ!!! Итог - я лошара, не сразу заметила, а Савыч мне указывать стал - тыкал пальцем в монитор, а потом назад оборачивался, где у нас сушка для посуды... У НАС ЛОЖКА ТАКАЯ ЖЕ, НО ОРАНЖЕВАЯ))) А порция у вас ого-го))) МужЫк растет))) Всю съедает?

ТриО_, Какой молодец! И что ,всé сьеЛ? А из чего каша?

Е+В+А, Жень. и чё теперь это во всех садах так будет????? Я фшоке!!!!! Буду озадачивать мужа насчет частного,,,,

Selby, помнится идол с белизной стирала, плесень убирала, но по моему не очень убрала., я с лимонкой стираю, накипь убирает.

Да тарелка то не глубокая, это вид у неё грозный. :Crazy:

ТриО_, Какой молодец! И что ,всé сьеЛ? А из чего каша?

да нет конечно, аттракцион закончился, мама докармливала :Crazy:

Это овсянка(по моему :sorry: )

Изменено пользователем ТриО_

А в россии/украине нету обезаловки в сад водить? можно сразу в 6 лет в школу?

На сколько знаю нет обязаловки, рекомендуют хотя бы год отводить в сад, чтобы в школе от ора не одурел ре :Crazy: , кстати в сад за год до школы обязаны предоставить место.

Изменено пользователем ТриО_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...