Симпапупс 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ТриО_, ну Богдаша молодец!!!! двумя аж загребает - не пропадёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 И да, тарелка - то что надо! Мы сток не сьели бы) мой бы мож и съел, но кто ж ему даст человечачью тарелку без присмотра))) Я кашу даю в пиале/маленькой салатнице, держу в руках всегда, иначе выкинет нафик за борт миску эту. Посуда на присосках и меня не приколола, мало влезает еды, и Саву - отрывает на раз))) А в россии/украине нету обезаловки в сад водить? можно сразу в 6 лет в школу? обязаловки нет))) а про школу в 6 лет... Я - против!!! Сама пошла в 7, в декабре 8 исполнилось, и сына так отдам, нефиг лишать ребенка детства))) Я против раннего сдавания в школу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А здесь раньше год до школы было обязательно,а теперь 3 хотят сделать.Ток я не пойму,если я водить не буду,в школу не возьмут чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ю-ля, ты Саву в полных 7 отдашь, те почти в 8. Наш папа орёт пойдёт в 5(не полные 6), а то в армию загребут сразу после школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Наш папа орёт пойдёт в 5(не полные 6), а то в армию загребут сразу после школы 0 а наш папа грозится Тусю в нахимовское училище сдать)))))типа нефиг расслабляться с детства...сын военного блин, а сам чёта не пошел в армию.....предпочел аспирантуру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ТриО_, я пока планирую Савёнка отдавать, как и себя в неполные 8 (у меня ДР 5/12). Я считаю, нефиг напрягать ребенка! Пусть у него еще побудет детство! А про армию... ТВОЙ военный муж сказал - ЗАГРЕБУТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Симпапупс, тогда уже лучше в пансион благородных девиц, что в Москве, там после окончания без экзаминов в МГУ берут. Ю-ля, ну может и другое слово , а смысл такой. Наверное решил для сына, нечего там делать. А мужа в школу как тебя отдали, много проблем -тонкостей теперь по службе у него из за этого. Часто говорит, вот отдали бы меня я 6 лет...бла бла бла, я ему отвечаю, да и семья бы у тебя другая была, может и сына бы не было. У него днюха 20/12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а наш папа грозится Тусю в нахимовское училище сдать))) ахха, папа откосил, а Туся пусть оттопыривается!!! Но лично я - за ... пиля... или за нахимовское, или суворовское, или кадетский корпус... Просто у меня у приятелей сын в ТАМ, не помню где, родители сначала переживали, сын ыбковал, а прошло пару месяцев - деть идеальный))) никакой фигни в голове))) и огромная программа ... как бы это помягче сказать.... ну пусть будет - воспитания ребенка-подростка во всех направлениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 блин чет тема про сад совсем не радует((((а про школу, я буду смотреть на катьку, у меня сестра пошла в 6, но ее никто не смог переубедить что надо еще год подождать, уперлась говорит хочу и все тут!!!вот и взяли ее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Naisa, Тим бесподобен! А как суп кушает... Машке показала - пусть учится miya2, У нас такой домик. Я ей двери не закрываю. Только когда вместе играем. Закрываю и открываю их. У самой у нее не получается еще. Zemlenika, С хорошим УЗИ. Selby, У меня вертикалка. Заливала доместос и на макс температуре запускала стирку. Потом с антинакипином холостую стирку с доп полосканием. Но верхнюю резинку пришлось заменить. Про сад. Меня эта новость совсем не радует. Думаю в америке эти "наблюдатели" с детьми занимаются и играют (судя по передачам). И детей там на одного взрослого 5-6. А нашим, если сказать, что занятия проводить не надо, то они и будут в сторонке на стульчике посиживать. А 30 головорезов будут себе естественный отбор устраивать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ТриО_, вот это да, с двух рук, молодец. У нас в саду собрание будет вроде 25 мая, наверное сама пойду по возможности послушать что скажут, только я не пойму, а чем дети будут там заниматься, как они сами будут играть, особенно такие маленькие, они же толком ничего не умеют, им показывать надо. Меня в школу в 6 лет отдали, честно скажу первый год мне было трудно, я много чего не понимала, зато в 7 лет как прозрение у меня, сразу стала хорошо учиться и нагнала программу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ой, я уложила своего Директора, сейчас буду работать и БП читать))) И по возможности - писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) а про школу в 6 лет.. ща кажется такого нет, с 7-ми в школу берут..эт раньше было...Трио, Богдан молодец! У меня племяш в сад ходит , так за все платят и за развивалки и за танцы..жесть! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Пошла я к своим мальчикам, а то за прошлую ночь часов 5 поспала, рот теперь не закрывается. Споки-ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 пля, лучше в частный сад отдать при таком раскладе. Один фиг затраты будут примерно одинаковые. А вот после школы я б своего в кадетку куда-нить отдала, как раз шоб на хрень фсякую места в голове не было. Хотела спросить про похудательный марафон- кто со мной на систему Минус 60? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ю-ля, я даю обычные тарелки, под моим неусыпным оком)))) пыталась перевернуть - ругаю, говорю, что нельзя так. иначе со стола или с пола есть будешь)))) если сама руками ест - то полностью пока все не выгребет - не успокоится. ладно хоть себе в рот,а не на стол. но вокруг все устряпано будет Ю-ля, я против суворовских и кадетских, одна большая казарма. никакого удовольствия и свободы. ну на фиг. SoGentle, а я как раз поесть собираюсь))) нажарила картошки, сейчас ее с фетаксой и укропчиком намахну на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Фла, Люба, тебе простительно))) у тебя в пузе деть живет. А у меня дряблые мышцы и жир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 SoGentle, да все равно разъедаться сильно не стоит) хотя думаю одна средняя картофелина плюс две ложки салата сильно не испортят дело) Могу поддержать морально, ну и посоветовать есть каждые день овощные салаты с черешковым сельдереем, он мочегонит хорошо. А при "минус 60" какие условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ой, там дофига условий))) в двух словах не расскажешь. У меня только спорт проблемы вызывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Вот это Богдаша орудует ложками!!! Супер!! *завидуед* Насчет садов- я в шоке((( кошмар((( А меня в школу в 6 отдали, ДР 04.03 у меня. И у нас в классе было несколько 6 леток, остальные- 7-летки. 6-тилетки учились лучше всех, я школу с золотой медалью окончила. А 7милетки, которым ближе к 8ми годам было ( было два мальчика) остались на второй год уже в первом классе. Вот и пойми, в каком возрасте лучше отдавать? Думаю, когда ре будет готов. Фсе, я убегаю. Мои глаза воспаленные так болят, ужОс. Изменено 18 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Хотела спросить про похудательный марафон- кто со мной на систему Минус 60? я на системе с 8 февраля. была 79.4,стала 72-72.5 всем привет! НДС делаю,времени нет даже страничку лишнюю прочесть. у нас любовь к унитазу продолжается. каждый день оттуда вытаскиваю разнообразные вещи,жесть. сегодня даж коврики туда засунул,которые стелятся в уборной,за это по жопке настучала. вчера на прогулке перебил всех детишек,что с Дрюней случилось,не поняла,но каждого ре,находящегося в близи протянутой руки пытался ударить,стянуть шапку,толкнуть и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fla, Я толькосейчас прочитала что у тебя на табличке написано- Александра Васильевна-как красиво звучит!(шепотом,я тож Васильевна) А ты знаешь уже кто у тя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 кто со мной на систему Минус 60? я на системе с мая прошлого года))) Готова поддержать))Fla, одна большая казарма. никакого удовольствия и свободы. ну на фиг. я пока думаю и сомневаюсь, но точно знаю, что много свободы сыну не готова дать... Есть масса хреновых примеров перед глазами... Я и в кадетку не особо готова, но там хоть система, строй, загруженность - бошка какашками не забивается... А в свете того, что мы с сыном одни, и я вечно буду работать, я боюсь его упустить... А у меня дряблые мышцы и жир))) харэ себя гнобить!!! Я тоже себя так ругаю, а толку - ноль!!! МЫ - МАМЫ, и это главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Авдюшкина, а у меня катька драчунов все время перевоспитывает)))вот на днях в поликлинике мальчик ее два раза толкнул она ему чет на марсианском сказала и давай целоваться обниматься))))мальчик драться перестал и бегал с детьми в салочки играл))))))))))))) все я пошла свой гранит грызть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А при "минус 60" какие условия? шикарные))) можно всё, но не всегда, по времени суток. Там масса Б, кормящих, восстанавливающихся после Б и родов, на ГВ, и все, бля, худеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения