Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Юля,да это я любя)))

Авдюшкина, Ю-ля,тогда я буду к вам с вопросами ходить по этой системе, можно?

А то что-то "все смешалось в доме как-их-там".

Лан, девочки, я спать, если завтра сын снова будет энерджайзером весь день без сна гонять, я застрелюсь.

Мия, Ирин, медаль тебе надо, как ты в таком режиме нон-стоп живешь.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

она ему чет на марсианском сказала и давай целоваться обниматься)))

какая любвеобильная невеста,ай ай ай! :D

Там масса Б, кормящих, восстанавливающихся после Б и родов, на ГВ, и все, бля, худеют)))

а ты сколько скинула?

У меня только спорт проблемы вызывает)))

на -60 масса тёток, кто не дружен со спортом, и все равно худеют, только медленнее, но результаты.... Речь не о 5 кг, там о тридцатках!!!

SoGentle, читаю уже интереса для, как раз недавно в ЖЖ девочка выкладывала, как нарыла на одном из форумов женских примеры того, что съедает на завтрак "худеющая мадам" (раз можно все), в общем. в меня бы это разве что за 2-3 подхода влезло, и то если постараться)))))

Дочитала.

В общем и целом система неплохая, особенно по сочетаемости продуктов и запрету на жареное-консервированное)

Главное не понимать в извращенном виде, что до 12 можно все и нажирать норму за день по калориям, растягивая желудок :D

Ю-ля, не, я сама на нее точно не буду) у меня система пока что "сладкое минимум, мучное почти не жрать, свежим салатам и мясу - уррраааа"

Авдюшкина, и никак не перекрыть доступ к унитазу? так-то жесть, вылавливать все предметы потом)

мама тигра, спасибо))) да, сейчас мальчик будет)

SoGentle, дряблые мышцы говоришь? тогда хотя бы пресс качать и упражнения дома делать без утяжелителей, типо гимнастики, минут 15-20 в день)

я буду к вам с вопросами ходить по этой системе, можно?

можно и нужно!!! Я в теории отлично всё понимаю, применяю на практике, только у меня не худеется... Но это, я думаю, мой друг - эндокринолог)))

А то что-то "все смешалось в доме как-их-там".

ну смешалось всё от того, что торопилась и читала по диагонали))) Ну а смешалось в доме как-их-там - ты училка, тебе виднее))) Без обид)) Сама не помню - кажись - Облонских)))

а ты сколько скинула?

до Б 3 кг, после родов пришла на систему в мае прошлого года - вес скакал - максимум был, как и есть -68, минимум - 66,2... но я считаю, что это жидкость, из спорта у меня было - 3*50 на пресс, 5 км пешком с коляской, и вот месяц назад - по 100 наклонов на каждый бок, махи ногами - по 20 на каждую, и на попу упражнение - 50 раз...

а я с 6 лет(почти 7 -ДР 3 декабря) пошла в школу и мне было легко всегда учиться....и Тусю также отдам....

Авдюшкина, и не говори)))она и дома все зацеловала))))

Ю-ля, слухай раз в теории все знаешь вот скажи че на уин то жрать по системе??примеры блюдов моно?!))))я скок раз собиралась и так и не получилось у меня беда с ужином, мне ж надо так чтобы мой ужин был частью ужина всей семьи))))))с обедом как то попроще)))мы супы на обед кушаем и с ними я разобралася)

Ю-ля, не, я сама на нее точно не буду) у меня система пока что "сладкое минимум, мучное почти не жрать, свежим салатам и мясу - уррраааа"

я вообще сладкое не лю, не ем торты, конфеты, ну и что там ещё едят, про хлеб - утром ем бутеры - 2 или 3, мясо - или тушу, или шашлык, вообще, всё перечитала по системе, всё выполняла, и поняла, что у меня серьезная проблема с гормонами... В общем - похудею - отчитаюсь))) Фотки выложу)))

Ёженька, кусок мяса!

либо творог с овощами или фруктами)

либо йогурт с фруктами

либо тушеные овощи

слухай раз в теории все знаешь вот скажи че на уин то жрать по системе??

Ссылки скрыты.

попробуй для начала по этим спискам питаться,я так без физ нагрузок в августе прошлого г скинула 5кг

Ю-ля, слухай раз в теории все знаешь вот скажи че на уин то жрать по системе??примеры блюдов моно?!)

ну смотри, там на сайте Миримановой есть варианты сочетания продуктов, что мона на ужин, + есть куча готовых рецептов, часто с фото, а вкратце - ужин - крупы+молочка (крупы по системе - рис пропареный или греча), овощи+ молочка, фрукты+молочка, мясо - БЕЗ ЧЕГО-ЛИБО, блин, ну сходи на сайт!!! Просто боюсь ошибиться... Я вот сегодня ела - завтрак - большая чашка кофе, примерноо 200 мл, 1 яйцо вареное, кулича кусок - примерно 100 гр, 1 бутер с икрой мойвы, обед - рис пропаренный - 3 ст ложки, мясо жаренное на сухой сковороде, примерно 100 гр, свежий салат 100 гр.ю ужин - творожно-морковная запеканка

сейчас ее с фетаксой

никак не могу вспомнить, что это???? :think1:

за это по жопке настучала..............но каждого ре,находящегося в близи протянутой руки пытался ударить,стянуть шапку,толкнуть

Дети берут пример с родителей. Это как вариант, я не утверждаю.

-60

-60 чего??????

усем мерси)))вощим понятно)))с сайтами чет не выходило видимо туплю я жестко)))))овощи, крупы или мясо меня вполне устраивают)))остальное не переношу на ужин))))а суп на обед я давно варю по системе))катк то один раз сварила без картохи на мясе так мужу оч понравилось, теперь например борщ на мясе с картошкой не признает))))слухайте а вот скажите мне тупенькой, а если я на обед варю харчо ( с рисом) то его мне низя даже если без картохи сварю???

pancino, "пародия" на фету, не было ее в магазине, а мне уже на дачу ехать надо было, а что-либо подобное хотелось)

-60 чего???

система -60. Посмотри в тырнете - основательница системы весила 120 кг - а стала 60 кг, ну это так - коротенечко)))

Ёженька, так там несколько вариантов ужина))) ты свои варианты найдешь))) Обязаловки нет))) Борщ если системный, то вместо картохи мона кабачок добавить))) А про харчо ничего не скажу, я и не ела его и состав не знаю...

Ёженька, судя по тому, что я прочитала - можно.

нельзя только сочетать мясной бульон с картошкой и макаронами.

ну и всякие пельмени и прочее низя.

"пародия" на фету

точно))

весила 120 кг - а стала 60 кг

Понято, спасиба!

Я тут у себя в доках порылась и пару диет нашла. Во всех принцип один меньше жрать и исключить сладкое. Эх, попробовать чтоле? Сижу шоколадку жру, бесит. :angry2:

Fla, на завтрак можно ВСЁ!!! и торты, и макдак, и сало в шоколаде))) ограничения идут с обеда и ужина))) удобство для тех, кто любит торты,булки и всякие вредности - на ситеме можно!!!

Э

на минус 60 можно и сладкое))) только утром))) то есть твой организм, любящий сладкое, твоя зависимость от сладкого - не страдают))) Просто всё разделено по времени суток)))

Дети берут пример с родителей.

или с себе подобных,в парке собирается детвора по 15-20 детишек,кто постарше те тож толкаются. но мой был всегда миролюбивым,а тут вон чо на него нашло.

Ю-ля, я про обед)

а вот как раз этот пункт завтрака про "можно все" многим все и портит)

ибо если переходить на нормальное правильное питание, то срываться на макдак по утрам не стоит, ну либо потом не пенять, что не худеют, мое такое мнение)

просто если обмен веществ не особо быстрый - то это "можно все" отложится и накопится)

читала повествование девушки, которая худеет со 100 кг, так вот, с ее завтраками можно потолстеть, а не похудеть, да и с размером порций....

Fla, просто там под крупами написано что их можно варить на воде, а харчо ведь на мясе, то есть получается крупа будет вариться на мясном бульоне - это меня и ввело в тупик...)))

Ю-ля, ну я и имела в виду варианты с мясом/овощами/крупами)))остальное я не лю))) а про сладкое я с какого то момента как потеряла интерес к сладкому и выпечке...)))вот ведь бывает в жизни)))ток жиры все равно растут))))

pancino, единственное. на чем я как-то решила посидеть - это сельдереевый суп) я правда безбожнонарушала принцип "никакого хлеба и хлебцев", но он так конкретно мочегонил, что я с ровного места на пару кг похудела, тупо подсушившись, когда жидкость ушла) он правда сочетался с беговыми тренировками))))))

Fla, ну я тож так считаю, меняешь культура еды, так не фига макдаком с утра затариваться)))но при этом не буду себя ругать если раз за 3-4 месяца сожру с утра ( если будет ситуация где нить в дороге или нет ниче другого) один гамбургер)))но это я считаю больше вынужденным исключение нежели раз сказали можно то буду жрать все время))))

просто если обмен веществ не особо быстрый - то это "можно все" отложится и накопится)

так обмен веществ налаживается в ситеме постепенно. я например в самом начале не каждый день виделась с белым другом по утрам,обычно после завтрака всегда бегала. потом через недельку вторую желудок уменьшился и мои встречи утренние возобновились. ем я до 12 оч. много сладостей и худею.

Ёженька, там по-моему имелось в виду. что не на молоке, молочные каши в обед вообще нельзя, на завтрак - можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...