ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Оо, Люба уже наверное узнала кто у нее в пузе живет)) можт смснуть ей? Интересно же)) у кого ее номер есть? Ир, я тоже труп... Этот насморк меня доканал... Класс, у меня в поликлинике лора нет... Ахрененно, приходите в мае, говорят.. Ну что за страна?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, Настя, изофру брызгала и ксимелин в нос?и еще попей синупрет - он очень хорошо помогает... всем утро))) Люба, удачи на УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем привет) я устала спать,а мои спят до сих пор))) правда варя ночью три раза просыпалась плакала... Люб,шутка про тест конечно....я не переживу такое))))))))) уже гулять намылилась,сижу,голову помыла)жду когда проснуться.вчера купила походный набор в коляску-- формочки с ведром,баранки и воду,влажные салфетки)) и туфли варе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Симпапупс, я уже не знаю что я только не брызгала.. До аптеки точно не дойду, буду мужа с работы ждать... У Вани еще как назло день падений сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть,я себе никогда не капаю,промываю отривином или аквалором и все,помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем привет!! у обоих Вань седня день падений))) впрочем, как и вчера..мы вчера так лоб раскроили...меня даже вечером мух спросил, совсем ли мне не нужен ребенок? *удило!!! Настя Жукова выздоравливай!! Люба, давай!! я за твою Тыдысю кулаки держу@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 idole, ахха, вспомнилось сразу «мама Люба, давай, давай, даваай!»))))))))))))))))) Мы уже губу немного разбили ну и так, на ровном месте несколько раз шлепнулись... И все это естессно сопровождается звуковым оформлением на особо высоких частотах.... А мне б погреться, посидеть в одеяле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Насть, я кады заболеваю, терафлю люблю лимонный выпить, он конеечно не лечит, но сил придает и болевые очучения снимает (у меня). Про "маму Любу давай" мы уже ржали, кады ее Толян сказал "мама Люба" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 idole, я терафлю тоже люблю.. Но мне незя его, мы ж кормимся еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ) хотя мы сегодня среди ночи тоже ныли... я на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я его ваще раньше на работе ток заболеваю, два пакетика в чашку сразу заваривала и огурцом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро или день! Мы с мужем и Машкой все по гостям ходим. Мужних крестников проведываем, их у него 4 шт. Еще к нам Машины крестные приходили - в общем что ни день, то веселье))) Я специально сюда бежала чтобы узнать кто у Любы в домике. Но еще рано, будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, я думала вы уже все)) Е+В+А, а мы седня в 5-30 подорвались и как давай гулять!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Женек, привет) я те денег не кинула( чуть подлечусь, дойду до терминала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) а мы на попе царапину посадили аж до кровищи только что - хз обо что в корридоре, пока я голову мыла в ванной....обработала перекисью и намазала йодом.... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Женек, привет) я те денег не кинула( чуть подлечусь, дойду до терминала!) приветик) ок) пузыри в субботу уже будут у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Е+В+А, крууутяк! Так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Про одевание, мытье головы и глажку-утюжку. Я утюжу все-все без исключения. Люблю когда все ровное Голову мою каждый день или через день. Сушу феном и вытягиваю утюгом или на бигуди мотаю. Крашусь тоже каждый день, тональный крем, румяна, карандаш, тени тушь, блеск. Готовлю 2-3 раза в день. Завтрак (Маше каша), обед суп через день и ужин мясо и гарнир - каждый день. Убираю по мере загрязнения. И как-то все успеваю. От ребенка многое зависит. Если у Маши хорошее настроение, она может сама поиграть и не мешает мне. А бывает, что ноет-ноет, тогда надо завлекать как-то или откладывать все свои на потом. Муж, кстати, у меня только на работу ходит и все. Дома может с Машкой поиграть, мультики посмотреть или книги почитать. Он ее не купает, гуляет с ней очень редко, спать не укладывает и не кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Симпапупс, ужас какой... Я вот теперь вообще боюсь отходить от ребенка, он залезает на табуретки Ой, какой день-то сегодня отвратный. Савка уже выбесил... И не раз. Как дожить с ним до ночи??? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OksDmi, ну ты мега успевалка!!! ты када гладишь-то?? при Ванятыче, без его ожогов это сделать не реально, он так и норовил гладильную доску на ся уронить. Ю-ля, а мы тоже на стул залазим...у нас такой высокий с 3 ступеньками, тока Ваняш меня зовет, чтоб я его поддерживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ты када гладишь-то?? обычно вечером, когда Машка спит уже. Или в ее дневной сон. Она тоже лезет к горячему утюгу, постоянно отгонять приходится.Ой, кто бы говорил про мегауспевалку. Я как тебя почитаю, так у меня комплекс вырастает, что я унитаз каждый день не мою и стены тоже)))) Я пыль вытирать вообще ненавижу. Только для этого наняла бы рабов Изменено 19 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 idole, мой залезает сам, без спроса и помощи, или навернется с табуретки, или влезет куда-нибудь например в ножи/вилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ю-ля, а он ходит на кухню когда там тебя нет? Моя не ходит. Только по комнатам и на балконе тусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) OksDmi, пыль и стены-это по воскресеньям, а мытье всех полов, унитаза и ванны каждое утро у меня занимает 30 мин, засекала))) а кады Ваняш спать укладывается у меня другой ре "просыпается" требующий внимания, так что гладить или готовить терь не риал...приходится все в дневной сон успевать...Но я ваще не крашусь-тока на выход!! не считаю нужным-у меню ж татуаж и ресницы я крашу (краской) так что "встала и пошла"...а голову через день мою.. Ю-ля, мы тоже в ножи-вилки любим влезть!! Ваняш упасть боится, СБ!!!! Он постоянно хочет ходить по подоконнику, трюмо и прочим высоким местам... Мой везде ходит, кроме туалета)) Изменено 19 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мой везде ходит, кроме туалета)) моя тоже забежит на кухню, видит, что меня там нет и бежит искать, где я. А чтобы залезть на табурет и вилки достать - без меня боится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения