Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Optimistka, если тебя это утешит, то Маша тоже ноги крепко сжимала. Только на 32 неделе удалось подглядеть, кто там сидит)))

комплекс, что нет пальто сходи и купи!!

пальто есть и даже черное)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нее, Любе не спроста розовый велик подгоняют)))

сделай так, чтоб муж накосячил и купил!!!

во, а как так сделать??? Мой даже если очень сильно накосячит - ничего мне не покупает. Не то что норковых шуб, даже шоколадку не купит!

idole, а чего это ты на концерт не в шубе пошла???

Девочки тесты на овулю с какого дня цикла делать?

Optimistka, Люб, поздравляю с хорошим УЗИ! Очень рада ))) мне тоже кажется, что девочка у тебя там ))) просто скромная )))

я вот очень в "знаки верю" мы в 2009 г. отдыхали в Греции на Халкидиках, ездили там в один монастырь православный с иконописной мастерской, вообщем монахи разыгрывали икону богоматери, все кто купил что-то у них участвовали в лотерее, ну и как вы думаете , кого из 3 экскурсионных автобусов она выбрала??? сначала я думала, что это знак и девочку я назову Мария...но знак в другом был...а мы как раз тогда тока начинали планировать, я тока с противозачаточных таблов слезла..

и велик розовый ...

и Насте щас не надо беременеть, если она близнецов не хочет)))

Жень, у меня тоже была мысль не узнавать) но я себя знаю, я не удержусь)

Тесты в середине цикла, если он устоявшийся, а если нет, то дня с 10-12. Ну и по темпе смотреть надо.

Оксан, ну тут дело о "жизни и смерти" шло))) мой тоже мне раньше так ничего не покупал...Дык лимузина-то нет у нас :sorry:чтоб я из него в своей дохе выпархнула))

Тесты в середине цикла, если он устоявшийся, а если нет, то дня с 10-12. Ну и по темпе смотреть надо.

бум знать)

но я себя знаю, я не удержусь)

я наверное тожееееее)))

Optimistka, у меня по сроку на 5 дней меньше, ибо цикл 40 дней))) уже третье узи подтверждает, я щас по узи наверное считать буду)

430 грамм - круто, мой уже 660.

Санька кстати весила всегда по нижней границе, сейчас мужик нормально весит, ближе к верхней)

Так, так, Дашааа!) У меня потом еще три таких яйца попалось) мож это не близнецы, а девчачья писька была) я как раз девочку хотю) знаки надо замечать, но и трактовать по-разному можно.

А к чему богоматерь в итоге оказалась?

и еще что то у меня какая то мазня....ведь М были прямо перед поездкой..что за хрень(((

такое бывает после смены климата, у моей сестры даже при поездке в Крым М начинаются, приезжает домой и опять

А я вот одинаково и девочку и мальчика хчу..просто девочку знаешь уже что и как..мамина помощница...мальчик тоже интересно..сынок..опора..

Насть, а че желтки были на девичью письку похожи я не заметила))) Ну как к чему? моя платная гиня настраивала меня, чтоб я не беспокоилась, что сразу заБ у меня не получится, учитывая 10-летний прием ОК, мою щитовидку, возраст, а я возьми и заБ с первого раза!!! и родился здоровый нормальный мальчик. Богоматерь-это я типа (без богохульства) просто ассоциация..

такое бывает после смены климата, у моей сестры даже при поездке в Крым М начинаются, приезжает домой и опять

:plus1:

мож это не близнецы, а девчачья писька была) я как раз девочку хотю)

а может это знак мальчишьи кокошки опять?

Fla, у меня тоже второе УЗИ ПОДТВЕРДИЛО ЧТО СРОК МЕНЬШЕ НА 2 ДНЯ. Цикл тоже около 40 дней был.

Девчат, насчет узнавать или нет пол я тоже думала, но насмотрелась передачь как в роддомах детей воруют, меняют, говорят что с уродствами был и т.п. так вот, я предпочла знать все и максимально о ребенке, чтоб если чего....... не дай Бог конечно, но почему мы думаем что такое может случиться со всеми кроме нас?

но насмотрелась передачь как в роддомах детей воруют, меняют, говорят что с уродствами был и т.п. так вот, я предпочла знать все и максимально о ребенке, чтоб если чего....... не дай Бог конечно, но почему мы думаем что такое может случиться со всеми кроме нас?

в принципе исходя из ЭТОГО я тоже с тобой согласна!

я уехала на выезд)

но насмотрелась передачь как в роддомах детей воруют, меняют, говорят что с уродствами был и т.п. так вот, я предпочла знать все и максимально о ребенке, чтоб если чего....... не дай Бог конечно, но почему мы думаем что такое может случиться со всеми кроме нас?

Маша всегда была со мной в роддоме. У меня ее ни на секунду никто не забирал. Только раз в родзале вынесли в соседнюю комнату на взвешивание, но Дима пошел вместе с ней. Смотрел, чтоб не подменили))) И даже если у мамы кесарево, все равно ребенок постоянно с ней. Просто дают палату с диванчиком, где папа или другой родственник может спать. А ребенка достают из пуза, вытирают и сразу дают папе. Европа, плин)))

ох, Женька, ну и работа у тебя страшная!!! удачи!!

OksDmi, да! у нас тоже европа! Ваняша из пуза моего достали-показали и папе отнесли иего уже учили подгузы одевать и кормить, а потом меня -королевишну подвезли))) и никуда ни на секунду Ваняша не уносили!

пошла я гладить :D мне тут от подруги огромный пакет крутанских детских шмоток перепал-неделю глажу)))

Optimistka, Люба, с хорошим узи!!! А скромняшка- точно деваха))) Это пацаны все вываливают тут же на показ :Crazy:

Насчет детей, у кого куда ходят по дому- у меня Андрюха ходит везде и без меня, даже убегает от меня, чтобы что-то натворить втихаря, чтобы я не видела. Вот где хитрожопка растет)))

Девочки, я, видимо, сегодня так и буду в подполье сидеть...капец, дурняк от недосыпа и дел по горло как назло, отдохнуть некогда(((

OksDmi, иди в "хату на тата"!!!

на 100 % конечно она не сказала, в протоколе УЗИ написала что не увидели, но мне сказала что больше похоже на девочку и мне показала экран, на экране попа, ноги сильно сведены, фитиля нет. Но врач говорит, что есть вероятность что фитиль зажат между ног.

ох и наколдовали .....

ну нет фитиля, ну если только залип к ноге конкретно

или рученкой зажал ;)

OksDmi, у нас тут по другому, под общим наркозом разрезали, пока ты проснешься тебе могут сказать что угодно. Совместных родов у нас в РД не предусмотрено даже за бабло, да и в моем случае папаша наш с Тляном будет сидеть, ну просто мне так спокойнее наверное. А так конечно, как в кино показывают, родила, вынесли сказали папаша у вас дочка, все улыбаются, слезы радости и т.д.)))) Было бы прикольно

~Zhukova~, какие ухажеры все вымерли....вижу график зачетный не хочешь тестик замочить

miya2, я тож ниче не гляжу раз в год что-то может быть...гуляю в кроссовках джинсы куртка..мне больше нравится полуспортивный ..каблуки пока не могу надеть..так как на руках таскаю малого вдруг подвернусь...

вижу график зачетный не хочешь тестик замочить

Света пришла :D

светик1986, Света ,ты там замуж еще не вышла?

, иди в "хату на тата"!!!

чего? Куда идти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...