Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, врача вызывать. Ну и темпу сбивать если еще вырастать будет :( поправляйтесь!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lanenka, эх...(((

Что с сайтом-то было??? Долго не работал. Мы уходим гулять

Е+В+А, я про реакцию не знаю какая должна быть(( но иммунитет падает после прививки, мож какую бяку цепанули((( Мы после прививки тоже корь и паротит, уже 8-й день пошел, и сопли начались...

• мама тигра мы с тобой тут одни остались))) ты чего не спишь?

Лен,ты забыла про разницу во времени?2-3 часа.Пока свои дела до делаю,прихожу на БП,а здесь уже никого.Раньше Панчина была,но последнее время и её не видно.

Кому-то так наше видео с конем не понравилось, что влепили за него минус 2! Кто это такой злой, а???

а где его посмотреть? ;)

( пойду плюсану

козлы какие-то поставили, очень хорошее видео

Спасибо всем кто плюсанул :flower: Не, ну может кто решил, что это плагиат и за это минус влепил :think1: Но мы же просто по родственному решили коня в кастрюлю, как Ромка собаку)))

38.2 темп. че делать то?

Может и правда реакция такая? Я бы уже начала сбивать темпу.

Elle, да ужас...вызвала врача из неотложки..наш из поликлиники ппц. вот сижу думаю сколько денежек в благодарность дать..

Оксан я не сбивала...врач в клинике говорила 2 дня подождать..потом врача..

Изменено пользователем Е+В+А

Девочки, а сколько вы своим печенек в день даете? Моя ходит постоянно их грызет, одну съедает, потом подходит и показывает на шкафчик(я покупала как то раз бегемотик бонди. ну и сказала ей)и говорит монди-монди и попробуй не дай - сразу в истерику...вчера посчитала 8 шт и это помимо яблок, бананов..и т.д.....вот задумалась не много ли?

а где его посмотреть?

на 36 стр

Хм, полистала назад страницы и неожиданно обнаружила нашего красивого Ромку в новом костюме. Как это я прозевала? Старею...

Симпапупс, моя тоже много печенек ест. Я ей обычные взрослые даю, такие попроще, типа Мария или Чайное. Если не дать, тоже истерить будет. Остается прятать. Когда не видит - не просит.

Симпапупс, я не считала..даю несладкие хлебные палочки и иногда взрослые печенюшки....когда мы сами чай пьем. В хайнцах примерно 3-4 получится :) Если не идти пить чай, то Лёнька их и не попросит ибо у нас заведено что с едой мы по дому не ходим, а только за столом кушаем :sorry:

Е+В+А, а темпу сбиваешь? если думаешь, что реакция на прививку. то нефиг ее растить....а я чет никогда не задумывалась. что врачам скорой надо еще и денежку дать....мож рублей 500....

всем привет!))пардоньте вас не читала))))я вроде уже лучше ток насморк остался))мы уже сходили в поликлинику, потом в магаз купили куклу тряпичную Катьке))она ходит с ней довольная теперь)))

пошла я готовить, еще загляну к вам сеня))

Всем привет!

Девочки, а сколько вы своим печенек в день даете?

я ни разу печенье не давала, не нра. мне их состав. Погрызть в течении дня даю хлебцы молодцы. Там в составе только поророщен.зерна, крупа и соль

Мне и самой они оч. нравятся

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем konfeta29

Девочки,

Ссылки скрыты.

за поздравления!!!

Всем болеющим - срочно выздоравливать!!!! Печенья мы едим в день 2-3 шт. больше не даю плюс сушка 1-2, иногда меньше, но не больше, лучше яблочко-бананчик дам. А ещё фин крисп со мной любит грызть, их не считаю, т.к. они скорее полезны, чем вредны.

В честь ДР Полина вскочила в 5,40 :angry: Поэтому в ЦИПРе невыспавшаяся орала, потом ничё понравилось, хлопала, бегала, пирамидку собирала ))) Мы самые младшие, но не самые отстающие :girl_cool:

Вот к чаю тортик обещанный, постный

Привет!

А моя не ест детское печенье... только юбилейное классическое ))) в день 1 большую съедает наверное... а вообще у нас нет перекусов между едой! печенье даю только сразу после основной еды ))

Гусёна13, Ленок - с Днем варенья тебя!!!!! От всей души желаю счастья, любви и хорошего настроения!!!

Симпапупс, я даю штуки 4-5, но Маша больше любит хлеб, но стараюсь давать фрукты, т.к. от этой сухомятки у нее проблемы со стулом сразу((((

Е+В+А, я сбиваю такую темпу

Гусёна13, аааа какая нямка)))))))))) захлебнулась слюнями, Постный???? Все, надо купить, где брала???? щас на хелубшке домашнем оторвусь, пойду варЭння куплю, кАААк намажу хлеб, вот вкуснотищааа

Симпапупс, не скорой а неотложка...а в неотложке всегда спрашивают какого рожна не вызываю с поликлиники..вот и думаю отблагодарить доктора..

а вообще педиатр знакомая, сказала что скорее всего мы простудились..якобы на импорт вакцину такую реакций не бывает...

Гусёна13, какая красота)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Elle 38 сбиваешь?

Изменено пользователем Е+В+А

Девочки, у меня глюки или моей Маруське(на линеечке) 2 года и 7 мес и 29 дней)))) Все скоро в сад :girl_cray:

Изменено пользователем Elle

Elle, прикол, а че это?

Elle, :yes:

Elle, ааа реально, всё, выросли )))) Когда успели ))) Торт постный, на нём жеж табличка, от Палыча, у них там ещё акция, скидка них до 20 что ли числа, беги пока не разобрали))

@Alena, Е+В+А, спасибо ;)

Лана пойду попробую поспать, хоть немного :Hello:

Гусёна13, ой чуть не пропустила...С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

@Alena, Катька тоже очень любит юбилейное))))))мы покупаем его много))))

про печенье, Катька у меня целый день готова че нить таскать, поэтому печенья много не даю, стараюсь давать больше фруктов)))

Гусёна13, у нас торты от палыча продаются в континенте седьмом, а если в фирменном магазине брать, то черти куда надо переть(((( ладно, твоего поем :friend:

Что ж такое с линейкой, надо поменять..

Изменено пользователем Elle

Что ж такое с линейкой, надо поменять

не меняй, будете у нас старшенькие :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...