Nadegdoshka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 чего? Куда идти? йопсель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Optimistka" от кашля и от насморка хорошо помогает флюдите 2% советую..отхождение мокроты на раз проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OksDmi, у меня муж наоборот мечтает чтобы у меня ляжки подросли и жопка тоже...ему нравится фигура как у Жанные Фриске с попой, ляхами...так что не комплексуй, тонкие ноги не всем нравятся Optimistka, мне кажется там правда девочка...у меня Сонька на узи один в один как утебя показывалась, я когда подружке рассказала, она говорит : девочка, вот увидешь, они всегда писюльки прячут, стесняются))))) на счет подмены в роддоме...мне когда Софийку сразу после родов увидела...девочки там реально одни губы были))))))))))))))))))))поняла , что я ее ни с кем не перепутаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 сейчас как раз смотрю вчерашний выпуск, как тато до горщика привчав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Optimistka, та нет не за кого..вообще..даже никто и ненравится чтоб позаигровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Optimistka, ага, да и до недели разница - просто в норме))) хорошо, что все хорошо) может покажется еще) OksDmi, idole, а от меня уносили) пока я лежала на каталке пару часов, Санька лежала в палате моей под лампой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 вот нашла фотку)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 К@тюNя, а я чот даже не разглядела толком, но то, что мое - понятно было, хоть и похожа на папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Блииин, девачки, качмар! Че делать-та? Ела дитячью сушку и у меня зуб откололсяяяя, хорошо хоть изнутри.. Пятый, сверху... И горчит что-то терь там... Ну пиздец... Терь мне что надо его вырывать и имплантант вставлять?? вот нашла фотку)))) Вот это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Терь мне что надо его вырывать и имплантант вставлять?? а что, отремонтировать низя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Е+В+А, какая Алиса стильная. Optimistka, поздравляю с хорошим узи, у тебя девочка будет, я посчитала Про подмену детей, Я своего после кесарева увидела только в три дня, но эти губы ни с чем не спутаешь, я их ещё на последнем узи углядела, копия мои и у Олеси такие же. ~Zhukova~, я думаю можно починить зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Блин, муж мой шутник сраный! Пишу ему «я походу умираю, у меня отвалилось пол зуба», на что он мне отвечает «не передний надеюсь?» Ппц..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Nadegdoshka, о, я такой передачи ни разу не видела))) Совместных родов у нас в РД не предусмотрено даже за бабло вот гадство! У нас бесплатно совместно рожают. Врачи наоборот говорят, что им намного легче когда муж на родах присутствует. Женщина ведет себя по другому, не орет, слушает что ей говорят. Мы платили за палату копейки. И то они эти копейки тратят на устройство родзалов. Кровати специальные купили, мячи, шведские стенки и прочую лабуду. Как говорит дядька с усами - если семейство хочет совместно рожать - страна обязана им это обеспечить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Насчет починить не знаю.. Там ваще чуть-чуть огрызка из десны торчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 вот нашла фотку)))) какой губастик))))) Силикон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я своего после кесарева увидела только в три дня мне сразу показали, как родился, правда отмытого и запеленутого))) Потом приносили часов в 8 утра знакомиться и про прививки спрашивать, ну и в 8 вечера, уже в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 К@тюNя, аааа, какия губья!!!!!! Терь мне что надо его вырывать и имплантант вставлять?? Насть, коронку оденут или нарастят, если там с корнем все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Не, у нас, Оксан в двух роддомах только есть бесплатные совместные роды.. А платно тож далеко не везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ерь мне что надо его вырывать и имплантант вставлять?? я думаю что надо сразу челюсть в стакане брать Мало что с другими зубами будет, когда ты еще сушек захочешь))) А если серьезно - вкрутят туда штифт и нарастят новый зуб, не ссы! Изменено 19 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ю-ля, так мне делали под общим наркозом, эпидуралку не делают., даже за бабло. А про прививки я подписывалась уже в каматозе, когда к операции готовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Nadegdoshka, бог мой... Что это такое - коронка?.. Не хочуууу, я еще так молода))))))) я думала это у наших родителей коронки тока) лет до 50 как-то не планировала..... Блин, вот говорила мне мама, кончай кормить, без зубов облысеешь!.... я думаю что надо сразу челюсть в стакане брать Мало что с другими зубами будет, когда ты еще сушек захочешь))) А если серьезно - вкрутят туда штифт и нарастят новый зуб, не ссы! кстати вот челюсть в стакане - ваще отличный вариант)) ниче не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Блииин, девачки, качмар! Че делать-та? Ела дитячью сушку и у меня зуб откололсяяяя, хорошо хоть изнутри.. Пятый, сверху... И горчит что-то терь там... Ну пиздец... Терь мне что надо его вырывать и имплантант вставлять?? снимок деллать, потом с ним в больницу и пусть врач смотрит можно на него коронку одеть или нет...а вообще я споловинкой сама хожу пять лет и ничего не делаю, жалко соседние точить какой губастик))))) Силикон? у нас все в роду губастые и мужа тоже)))) мне муж до родов еще сказал, если у ребенка будут тонкие губы-значит не наш)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 без зубов облысеешь!.... а есть связь? без зубов точно облысеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я своего сфоткала в родзале, шоб не забыть за два часа))) а со вторым подумываю купить магнитный браслет, по типу как в магазине на шмотку цепляют,шоб не вынесли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 кстати вот челюсть в стакане - ваще отличный вариант)) ниче не болит)) ошибаешься, она знаешь как давит и трет! Именно поэтому ее в стакане хранят)))Жукова, харе кормить уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения