ТриО_ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а со вторым подумываю купить магнитный браслет, по типу как в магазине на шмотку цепляют,шоб не вынесли))) ржунимагу. а вообще , что так всё плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а со вторым подумываю купить магнитный браслет, по типу как в магазине на шмотку цепляют,шоб не вынесли))) можно еще такой замок с ключиком как велосипеды к забору пристегивают))) Девки, у вас там в Раше что правда так сильно детей воруют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 че-та обидно за Родину стало, хде связь между зубами и кормлением??? Шо эт за призывы кончать кормить??? Ежели б Ванька из Насти весь кальций высасывал, он сам бы пипец зубастик был. А у них, если не путаю , до недавнего времени 8 зубьев только было. Меня тетя решила напугать - грит, девушка у них в колхозе кормила до двух и попала потом в реанимацию. Пиля, где связь??? Аж бесит. Про магнитный браслет я прикольнулась, однако тож сфоткаю и маркером тавро поставлю-таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 'OksDmi, хороший отчет) забыла только написать в чем Машку гуляешь. Жень, тебе зачем темпу мерять? У вас и так все получится ))) Соня такая сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Оксан, у меня пунктик просто по этому поводу. От меня ребенка уносили в дет.отделение, родился с обвитием. Пока я лежала в палате на животе 2 часа, он был в кювезе с кислородом.потом им надо было на обход и они мне его принесли, "а то вдруг он заплачет, а никого рядом не будет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, А чé ты коронок так боишся?Так сделают,что от родного не отличиш.Тем более не передний. Optimistka, С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Шо эт за призывы кончать кормить??? ой, прастите, если задела ваши кормительные чуства)))) Кормите себе на здоровье, хоть до армии))) Меня тетя решила напугать - грит, девушка у них в колхозе кормила до двух и попала потом в реанимацию. а чего попала? От длительного кормления! Пипец, Настя завязывай! забыла только написать в чем Машку гуляешь. ой, в колготах под джинсами, бодике с коротким рукавом, кофточке и легкой куртке. Тонкой шапке и туфлях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 К@тюNя, какая красота, ну тут не спутаешь конечно , но при условии что тебе показали. А у меня подруга родила, сразу унесли типа проблемы случились, а потом говорят ребенок умер и даже не показали ей. И как с этим жить, что думать??? ~Zhukova~, Насть зачем вырывать то? под корень сломала? воткнут штифт в остаток и нарастят в 6 секунд, будет как новый и даже лучше. а то вдруг он заплачет, а никого рядом не будет". а у меня наоборот вдруг он заплачет, а я встать и успокоить не могу, в детском сын ночью не орал вообще, а как мне принесут - начинал распеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сонька-губасик! Анджелина Джоли отдыхает А я Андрюху как увидела, сразу поняла- не спутаю))) очень похож на 3Д фотки, которых у меня куча))) Жукова, не помирай с ползубом там, как мы без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Optimistka, Люб, как дочку называть будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OksDmi, Тыдыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксюха, опрос был про мам. ты в чем ходишь? При прическе и макияже, наверно еще и в замшевых балетках, как свекровь ваша? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 дело не в задетых кормительных чувствах))) в долгокормлении и потери зубов/волос и т.п. Связи не вижу. Спор про ГВ развязывать не хочу и не буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) а если честно то хотела Верой назвать, Вера Алексеевна, но у меня подруга есть такая и она такая дурааааааааааааааааааааааааа, теперь сомневаюсь стоит ли? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 SoGentle, ну как эт где связь? с молоком ребенок высасывает материнский иммунитет, кальций и иже с ними.. поэтому и ситуация с той деревенской мамкой вполне реальна. организм обессиливает и вуаля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 SoGentle, моя мама 2 зуба потеряла на ГВ, но не с первым ребенком а именно со вторым, мы погодки, она одну откормила тока бросила, тут же залетела и вторую кормить, организм не восстановился как надо в итоге зубов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я когда иду гулять всегда крашусь..прически никогда ни делаю отпускаю длинные волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OksDmi, Тыдыся Люба с тыдысей вас, я тоже ду, что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо всем за поздравления, я уже настроилась что там реально Тыдыся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Optimistka, с хорошим УЗИ! Так там девулька сидит???))) А прочитала, пока не точно известно, мне тоже говорили похоже на девочку в 23 нед,потом подтвердилось)) а если честно то хотела Верой назвать, Вера Алексеевна, но у меня подруга есть такая и она такая дурааааааааааааааааааааааааа, теперь сомневаюсь стоит ли? а мне хорошие Веры встречаются, вспомнились мама моя-замечательная женщина с золотым характером и вот массажистка у нас Вера-очень приятная )) Так что носители любого имени разные могут быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 . А у меня подруга родила, сразу унесли типа проблемы случились, а потом говорят ребенок умер и даже не показали ей. И как с этим жить, что думать??? кошмар какой(((((((((((((...я когда Соню родила только , была тишина,и мне казалось вечность прошла..помню спросила: жива?..врачи: да что такое мамочка говоришь?..и тут слышу моя лапуля запищала))))))))))))) как гора с плеч....а у подруги тишина была? Сонька-губасик! Анджелина Джоли отдыхает ааа прикол вспомнила...так ее так в палате и звали Джоли))))) прикалывались, чтобы я так назвала OksDmi, Тыдыся :D ...почелочески Дуся тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я уже написала - спорить не буду. Но ГВ не единственный фактор потери зубов/волос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спор про ГВ развязывать не хочу и не буду))) ой, ну славабогу! Я тоже не хочу и не буду))) опрос был про мам. ты в чем ходишь? При прическе и макияже, наверно еще и в замшевых балетках, как свекровь ваша? ))) я хожу в пальто и в замшево-кожанных сапогах на каблуке. Или в кроссовках, джинсах и кожанке. Но в песочнице мы не сидим, в лужах не качаемся, в грязи не ковыряемся. Вообще не понимаю зачем такое разрешать. Я наоборот Машу учу лужи обходить. А песок ей не нравится, она брезгует. Мы на детской площадке носимся, катаемся на горках и качелях. Когда сухо. Когда грязь и мокро в коляске катаемся или по дорожкам топаем с машинкой. Вчера мелками на асфальте рисовали. Прикольно. а если честно то хотела Верой назвать, Вера Алексеевна, но у меня подруга есть такая и она такая дурааааааааааааааааааааааааа, теперь сомневаюсь стоит ли? у мамы соседка Вера. Очень вкусно готовит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А песок ей не нравится, она брезгует. Мы на детской площадке носимся, катаемся на горках и качелях. моей тоже песок не нравится...она с ведерком от песочницы ходит в парке шишки собирает))) и качели наше все)) по часу катаемся))) до тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 К@тюNя, ой ржу..))такой губастик)) Джоли нервно курит в сторонке))Парни с ума будут сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения