светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @Alena, а че такое Nadegdoshka, я бы с удовольствием на массаж бы его вводила к сожалению деньгами никто не помогает...а курс массажа 800грн стоит ..я тебя прекрасно понимаю...я думаю ваши детки также пробовали ходить поначалу как и мой сын..только вы раньше ..а мы позже..но спасибо за твой комменатрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ален, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 почему надо ровняться, извините, только на отсталых соседских детей, Господи прости десять раз, за то что так пишу, но почему не хочется ровняться на таких деток вон как Анечка, Алена выходила ее с таким диагнозом - сейчас ребенок просто творит чудеса благодаря своей маме, которая каждую секунду помогала своему рбенку и старалась для нее, ну почему????? пусть летят в меня тапки, помидоры, яйца, просто я не понимаю такого отношения к здоровью самого родного человечка на свете Света, ты мать одиночка, я понимаю что у нас страна дебилов, но почему не пойти к заведующему и не попросить массаж бесплатно?это реально, надо просто этого хотеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Nadegdoshka, я не могу понять почему ты считаешь моего ребенка отсталым из-за того что поздно начинает все делать.получается ты сравниваешь моего ребенка сос своим или с чужим..а сама говоришь не равняйся..он же начинает все постепенно..все то же что и твой ребенок..но позже..что в этом плохого..да ..в чем-то тебя понимаю и соглашусь..давай не будим..об этом..не хочется обсуждать у меня свои сооброжения ...у тебя свои..у меня свои причины которые не хочется говорить ..у тебя свои...да есть бесплатный массажист..я один раз у нее была..и после этого честно не хочу у нее быть..для этого есть три причины которые были мне тогда не приятны.... Nadegdoshka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 светик1986, хм, ну хотя бы сама массаж и гимнастику каждый день делай) я делала сначала сама, потом курс массажа профессионального - после этого скачок в развитии был сильный, у меня в полгода Санька сидет не хотела и ползала очень условно, при том, что все в норме было, просто нужно было мышцы подстимулировать. А после одного похода к массажисту делать выводы какие-то - ну не знаю, моя первый раз орала как резаная, тупо от того, что незнакомая тетка к ней прикасается) @Alena, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 К@тюNя, ой не могу!вот это губки!!!!!!!!)))))))))))))))))) @Alena, что у вас стряслось??? ох тут у вас и темка..я в сторонке постою, помолчу и понаблюдаю))) светик1986, привет пропажа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Блин, девочки, нну пипец... я тут в предсмертном состоянии, плять, ползаю, полы мою, просто потому, что иначе мы с Ваней задохнемся в пыли и шерсти, сижу без лекарств, потому что дойти уже сил нет никаких, а этот упырь, прости господи, не может с работы пораньше приехать.... и еще завтра собрался по второй работе вечером ехать, несмотря на то, что я прошу помочь мне, объясняю, что мне реально плохо, я не придумываю.... а он "я неделю назад договорился"... ах, простите, что я так не вовремя заболела, скажите спасибо, что не померла, буду умирать, запишусь в ваш ежедневник за месяц! сцука... прям бесит... и было б что важное... или зарабатывал бы миллионы... а там встреча с мужем сестры... ну че он бля, не человек??? все ведь знают, что я ОДНА... что я устала.. и только на словах все готовы мне помочь.... ппц, так обидно, прям до сдез... хорошо пристроился! на всем готовеньком, блин... только ходит, перстами своими указывает, где не домыто, а где что протереть... ппц... сам будет месяц через бумажку переступать, хер выкинет... готовит - это ваще отдельная песня, я писала уже... как будто взрыв на кухне произошел.. ох, высказалась... пойду дальше мыть... Аленчик, что у вас случилось?? Света, Саша, привет, пропащие души) ох тут у вас и темка..я в сторонке постою, помолчу и понаблюдаю))) и я! Саш, мы в сад не идем и не собираемся пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Настя, у нас с тобой мужья,случаем, не родня? Прибила бы пля. У нас все еще состояние холодной войны. Што такое секс и поцелуи я уже и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ой девчат, а мы Толяну за все время ни разу массаж профессиональный не делали, в поликлинике не назначали, а платно то денег не было, то массажиста долго искала, то очередь. В общем сама делала. и сел он сам в пол года и пополз вовремя, и пошел рано, вот только говорить не хочет сам ))) Саша, мы в сад идем, и еще есть детки, но таких мало. Алена, что случилось то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, по поводу готовки - муж готовит крайне редко и что-то, что я точно не осилю по сложности, обычно в казане. Мне проще за 20 минут кухню отмыть после. нежели вникать в тонкости рецепта и стоять у казана 2 часа. Правда он рееедко это делает. увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 так мой когда не мог ссидет и садится сам я у то один раз побыла у массажиста и сама делала..в итоге научился садится..и ну и пополз толкьо в год и месяц....у девченки знакомой тож Герман зовут на недельку младше нас,который тож не ходит..тоже тогда не полз..и профессиональный массаж делали ему.массажистка пополз нас на 2 недели раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Блин, застукала своего Малевича... собака преспокойно лежит, морду держит прямо, а он твориииит)))))) на этот раз хоть фломастер желтый слава богу)))))))) схватила фотик, но он заметил меня и выдал фейс)))))))) Ссылки скрыты. а это вчера, великий русский абстракционист Иван Жуков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 у меня сел сам..примерно 9месяцев..а встал у опоры в 11 месяцев..1год 1мес.пополз.в 1год 4м. первые шаги...так что вот так..а в 7 месяцев сидел если посажу и то пару секунд ..так что у нас все поздно делается..ну ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Настя, у нас с тобой мужья,случаем, не родня? Прибила бы пля. У нас все еще состояние холодной войны. Што такое секс и поцелуи я уже и не помню. не, ну у нас мир-дружба-жвачка, но при этом какое-то порой прям потребительское отношение... ну включи мозг, жена заболела, сильно заболела, ну предложи хоть помощь свою... а у него жизнь продолжается... рожать второго поеду, наверное Ваню с собой должна буду взять, чтоб он папе не мешал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 и ну и пополз толкьо в год и месяц. может это особенность ребенка конечно, но редкость поэтому всех в шок вводит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Блин, застукала своего Малевича... собака преспокойно лежит, морду держит прямо, а он твориииит)))))) на этот раз хоть фломастер желтый слава богу)))))))) схватила фотик, но он заметил меня и выдал фейс)))))))) Ссылки скрыты. а это вчера, великий русский абстракционист Иван Жуков)))) класненький..а краски пальчиковые или обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 фсе, пошла мыть.... скоро вернусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 может это особенность ребенка конечно, но редкость поэтому всех в шок вводит.. я пришла только шокировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 класненький..а краски пальчиковые или обычные? пасиб))) это обычные, но есть и пальчиковые) если честно, мне гуашь даже боьше нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я пришла только шокировать покажи нам хоть сыночка то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Optimistka, с хорошим узи!!!у меня катька моську тож не показывали и когда в 20 недель узи было, девочку под вопросом ставили, типа ножки скрещены и сложно сказать на 100%, я думаю у тя тож принцесса в домике)))) Очарование, мы собираемся в группу короткого дня, пока правда не знаю попали или нет..в саду сказали звонить ток летом, но думаю на днях еще разок наберу... SoGentle, ~Zhukova~, о мой тоже брат вашим мужьям...особенно если я болею..то эт всегда не вовремя! SoGentle, о в теме секса и поцелуев я с тобой на одной стороне, тож не помню че это...а после последней выходки мужа, когда он оказывается так пошутил " сказав что ему противно" вообще задумалась..шутка ли это было?! ~Zhukova~, ну Вано художником растет!!))а собакевич ему помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а вот и мы фоткала на телефон недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 светик1986, подрос малышечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 светик1986, какой большой уже. Давно не видели Германа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Девочки , всем приветик! Я тут ничего не успеваю, хотя Машка стала вставать ранооо, сегодян в 6.30, капец, и ночью истерики, я не высыпаюсь и перестала все успевать, тут через сообщение читала! Хожу как чучунда...сонная. Е+В+А, светик1986, ~Zhukova~, детки прелестны! Люб, с отличным узи! Будет точно девочка Светик, ты не обижайся, просто я бы не смогла так спокойно себя вести как ты. Я помню у тебя роды были сложные, может они дают какие-то осложнения. Я тебе расскажу про свою подругу, у нее тоже были сложные роды, сынок вдохнул околоплодные воды, 2 недели реанимации, кошмар. Слава богу все ок, ребенок спокойный, пошел поздно как Герман и в 2 года ни слова не говорил, она пошла по врачам и у него нашли, причину, в шейном позвонке нерв был защемлен и головной мозг не мог полноценно насыщаться кислородом, все с помощью массажей выправили. Только не обижайся и не пропадай))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения