Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

на счет узи..у меня в 20 недль девочку показали в 25 недель мальчика..так что может еще рано идти

всем спасибо

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ак что может еще рано идти

думаю дело в профессионализме доктора!! нам на 16 нед уже сказали что девица сидит там)

хотя в 11 недель когда мне делали узи ребенок перевернулся и я увидила пипздик..масенький и поняла что это мальчик.....так что я раньше знала..а соседке по палате..все узи говорили девочка..в итоге пацан ..она была в шоке

пошли прогуляемся

Привет!

Привет!

привет) с датой вас)как вы?

Е+В+А, Спасибо! всё хорошо у нас :) , многие живут намного хуже.

Читать вас читаю, а вот что-либо написать мелкая не даёт, сразу на руки лезет и давай бить по "клаве" :malicious: .

Изменено пользователем engel

Читать вас читаю, а вот что-либо написать мелкая не даёт, сразу на руки лезет и давай бить по "клаве" :malicious: .

идентично!!!!!!

Читаю вас всегда с конца :)

ну включи мозг, жена заболела, сильно заболела, ну предложи хоть помощь свою... а у него жизнь продолжается...

наверное 90% мужчин такие :Crazy: , мой мне раньше на это заявлял: "А ты не просила"...а вот если они мужчины заболеют, то это будет всё -конец света для всех, все всё должны будут бросить и только их холять и лелеять.

Фух.. Я всё.

Квартирка вроде маленькая, а как до уборки доходит, так дворец целый))

девчат, вы зря на Свету напали.. Я уверена, что она и сама переживает. К врачу я б все же сходила, но опять же, какая у нас медицина в регионах, вы ж сами понимаете... Сидит там какой-нибудь сельский фельдшер и не лечит, а калечит.. Так может и правда без него вовсе и лучше будет..

идентично!!!!!!

Поэтому я с телефона))))

• Нравится 1

Поэтому я с телефона))))

но с ноута то удобнее))

Удобнее, Жень.. Но сложнее))

Читаю вас всегда с конца :)

наверное 90% мужчин такие :Crazy: , мой мне раньше на это заявлял: "А ты не просила"...а вот если они мужчины заболеют, то это будет всё -конец света для всех, все всё должны будут бросить и только их холять и лелеять.

Даааа, болеющий мужик - это центр вселенной...)

Так я просила.. И что.. Лучше б не просила вовсе..

Гы-гы, нет мужа, нет проблем! Хотя мой меня по телефону достает, то машину ему продай, то штор ему не хватает....

А если серьезно, привлекайте мужей к делам домашним, чем больше сил затратят, тем больше ценить будут.

~Zhukova~, я видела в списке читающих вашу тещу, но она уже убежала!

Stella26, да уж, к сожалению так и есть... Чем лучше к ним относишься, тем хуже все заканчивается...

Теща наша совсем запропастилась! Безобразие!)) Катя, я тебя вижуууу!!!))

Изменено пользователем ~Zhukova~

Гы-гы, нет мужа, нет проблем! Хотя мой меня по телефону достает, то машину ему продай, то штор ему не хватает....

Вы всё таки разошлись? А про нет мужа нет проблем :D, а меня уже по телефону не достают и комп уже не просят отдать, скоро и про дочь позабудет... уже в аське сообщения только раз в три недели появляются :Crazy:

Блин, у меня видимо такой грозный вид был, что Ваня меня без слов понимает))) я пылесосила, а он вещи свои с тумбочки скинул, так ему хватило моего взгляда, чтобы начать все складывать обратно! Для нас это ваще редкость.. А тут все сложил сам! Моя в шоке.

Позвонила моя мужа.. Мяу-мяу, что купить?... Пля, а вот сразу нельзя по-человечески? Или это у меня пмс??

Мяу-мяу, что купить?

Насть ему наверное сильно икалось :D , да он просто любящий муж и совесть не в тумбочке пылится.

engel, хочется в это верить конечно.. Но белье вешать я его все равно ща заставлю!) Ну или мыть посуду) я седня добрая, пусть выбор будет)

Как же круто, что теплооооо, у меня все окна открыты! Каааайф!)

engel, не то слово, разошлись!

пмс??

Б?)))я кстати так и не поняла..вы того?)типа случайно)??? Изменено пользователем Е+В+А

Ну, блин, спалили :D

Всем приветик!

Читаю вас периодически, естессно, скучаемс... :flower:

мы погуляли у нас как всегда дождь....зато тепло и нет ветра :)

девчат, вы зря на Свету напали.. Я уверена, что она и сама переживает

Насть, ну я особо нападать не хотела, я просто не понимаю как можно что то доказывать не будучи в этом уверенной и не имея доказательств людей которые в этом разбираются, нормы придуманы наверное для того что бы умный человек во время мог распознать проблему которая на дай Бог в будущем принесет намного больше проблем.

Я согласная что всегда существуют исключения, но эти исключения должны подтверждаться людьми которые в этом разбираются, а на просто быть для кого то отмазкой :sorry:

Я думаю что Света умная девочка и должна это понимать, никто никому не желает зла ;)

~Zhukova~, кстати , Насть, у тебя БТ (базальная температура) держится уже 2 недели хорошо, как сама думаешь, была возмжность заб?

у тебя БТ держится уже 2 недели хорошо,

я не Настя конечно)) но она вроде говорила что из-за болезни может быть..НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА Б!_)

пойду посмотрю на Настин график

Optimistka, кстати что насчет буратино?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...