ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Е+В+А, Optimistka, не, не было... это просто новый градусник, наверное его колбасит так..)))))) хотя как знать, на все воля божья)) у нас ж ппа)) ваще я когда Ванькой заБ я тоже жестко переболела сразу...)))))) а на днях да, Жень, случайность произошла))) но у меня О 6-7 числа была..) Kotя, ну так выходи на связь почаще!)))) Nadegdoshka, знаешь, я с тобой полностью согласна, поэтому и не стала сначала обсуждать эту тему, хотя тоже много слов было.. а потом вспомнила про нашу деревню (где дача мужа), про условия, про ближайший травмпункт хрен знает где... и подумала немного иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Про Свету...я считаю это её жизнь и её ребенок, ей там виднее что с ним, может и правда просто позже чем другие дети, но не отклонение, с нами девочка гуляет ей 1 и 4 мес., так она в вожжах ходит еще, сама не может, пошла пару недель назад, зато разговаривает! это ппц, я как услышала чуть не упала, Машка у меня болтуха, но та как 3-х летний ребенок говорит, " мама- колясочка" , "Алиса топ-топ" так что все люди разные...просто может мало с ним занимаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я не Настя конечно)) но она вроде говорила что из-за болезни может быть..НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА Б!_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Даааа, болеющий мужик - это центр вселенной...) аха)) у меня у знакомой, муж когда болеет говорит тихим голосом "Неси ручку и бумагу, буду завещание писать")))) Я согласная что всегда существуют исключения, но эти исключения должны подтверждаться людьми которые в этом разбираются, а на просто быть для кого то отмазкой Я думаю что Света умная девочка и должна это понимать, никто никому не желает зла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, а как тут ники выдилять,то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Kotя, ну да, может и так, Юля говорила о том, что это может и норма личного характера, но врачу не помешает показать... и я в целом согласна с этим, при наличии врача)) Девочки, а грибы никто не давал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, ну она то не в деревне, очень даже нормальный город просто может мало с ним занимаются... ну это тоже, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Kotя, в сообщении снизу "обратиться") если пропадает кнопочка, то обновляешь страничку и появляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Настюх, я давала и уже давно, шампиньоны в суп добавляю, нормал ест. Да я так понимаю Свете это ненадо...ей виднее...не суди и не судим будеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Nadegdoshka, да? я думала поселок))))) пардон))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Kotя, на кнопочку Обратиться жмякай))) Насть, я не давала) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 engel, наш папаша и вовсе подзабыл о сыне..а если и вздумаетсся позвонить то спросить как у меня дела ..но это было раньше сейчас уже не звонит..наверно нашел себе пассию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Настюх, я давала и уже давно, шампиньоны в суп добавляю, нормал ест. ясненько)) а то у меня щас был стащен кусочеГ пиццы и возможно там был шампиньон))))))) а ваще у нас грибы свои есть в морозилке, но я как-то побаивалась ему наш суп давать, а теперь сижу и думаю - кого боялась-то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Е+В+А, а Жень, Буратино надо, я тебе в личку скину закажешь мне? а деньги могу на сбер перевести или как лучше? там не сильно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Nadegdoshka, скорее всего так и есть, судя по рассказам Светы...просто серьезные отклонения не этим только проявляются. думаю педиатр заметил бы уже. ~Zhukova~, пасиби а то думаю куды это кнопка исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 светик1986, Свет, а он вообще помогает материально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я давала чуток грибы с блинчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, та ну...нашла кого бояться, моя их трескает давно, прям вылавливает с супа, очень их полюбляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 аха)) у меня у знакомой, муж когда болеет говорит тихим голосом "Неси ручку и бумагу, буду завещание писать")))) это типа С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Elle, нет не помогает ни чем..раз в пол года дал 200грн и 300грн мне вообще никто не помогает..только мама иногда продуктами и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Nadegdoshka, да? я думала поселок))))) пардон))))))) нет на тебя нашего президента - это же его родные края!!!!!!Большой город, все нормально серьезные отклонения не этим только проявляются. думаю педиатр заметил бы уже. может и заметил бы, да вот только к нему никто не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Optimistka, давай заказ! деньги после выкупа (я скажу) на карту сбера мне! реквизиты дам в личке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 это типа С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2.. моё такое же, один в один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ну на счет педиатра когда ходили..и тогда не ползали и толкоом не сидели..лн ничего такого не говорил..а когда говорила достижения ..говорил хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения