Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Nadegdoshka,

может и заметил бы, да вот только к нему никто не ходит

мда...таких подробностей я не знала

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в год и месяц были все нормально было..не надо уж наговаривать..всех обходили

а ортопед сказал когда пойдете приходите на прием

ну ладно Свет, ты на обижайся конечно, :girl_bye: у меня просто прям в голове засело как ты решила не делать УЗИ мозга на которое вас направлял невролог, типа оно вам нужно , так теперь вот и переживаю за вас

Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, дада)))) точно..эх мужуки)))))))))

светик1986, вот козел, извините. А потом когда Герман вырастит обьявится "Здрасте, я ваш папа" Неужели нигде не ёкает.

Ёпть)))) ну накатали :Crazy: девчат, я думала, что с приходом хорошей погоды все улять убегуть, ан нет, строчутЬ,строчутЬ :Crazy: еле дочитала, много че написать хочу, но не успеваю ничегоооооо :D гулять стали 2 раза, плюс в обеденный сон сына я готовлю, убираюсь, и еще как сонная муха хожу, даж мамки на улице замечают, че типа мы с сыном такие сонные, еле глаза открываем :Crazy:

убегаю опять

Изменено пользователем miya2

эх так и хочет меня :angry2:

Nadegdoshka, дада)))) точно..эх мужуки)))))))))

светик1986, вот козел, извините. А потом когда Герман вырастит обьявится "Здрасте, я ваш папа" Неужели нигде не ёкает.

когда обьявится он для нас никто..а надо операцию делать ..денег нет ..короче я пока и боюсь делать в сетаки рядом органы слуха..так что время придет сделаем

светик1986, тогда всё нормально, ты же мама, тебе виднее, слышала много историй от бабушек, говорили что поздно пошли уже совсем взрослые ихние сыновья и вполне нормальные мужчины выросли ;):flower: главное психическое развитие нормально, а остальное может быть индивидуально.

Kotя, ты еще здеся?

светик1986, я всегда молчала..но сейчас хочу тоже немного высказатьтся...не думай, что мы тут на тебя нападаем и прикарябываемся к Герману...мне честно не понятно твое спокойствие..... знаешь, что до 1 года можно ОЧЕНЬ МНОГОЕ исправить, а после уже практически невозможно...не хочу тебя пугать, но я знаю примерно такого ребеночка, который также все поздно и у него оказалась легкая форма церебрального паралича...

конечно возможно Герман здоров и все хорошо у вас будет, НО как правило такое отставание в физическом развитие влекет за собой ЗПР( задержка психического развития)....

Просто Свет пойми, если бы ты сейчас в щепку бы разбивалась ради своего сыночка, ТО НИКТО БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС СЛОВО НЕ НАПИСАЛ,кроме поддержки..но ТВОЕ спокойствие большиству непонятны...хотя ладно...прости, если обидела...

Девочки, а грибы никто не давал??

мнев КЗР сказала до 12 лет ни-ни..

эх хоть с кем-то пообщаюсь..а то мама редко быввает не с кем и поболтать толком..и все знакомые далеко живут

девочки я уехала на выезды!Много не пишите без меня))))))))))))

боюсь делать в сетаки рядом органы слуха..так что время придет сделаем

ну опять....а врачи что говорят?может наоборот надо сделать по-раньше, вдруг потом будет поздно?Свет, ну чего ты решаешь такие вопросы?

Kotя, я вот че хотела спросить, у Машуни костюм Адидас розовый по СП заказывала?Какой у вас рост и размер костюма?

Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, ога, я туть ;)

да, в сп с таобао, размер 90 см., Марусин рост 80 где то, может больше, не мерила, но он на нас большеват.Если хочешь с запасом бери больше, т.к вещи там маломерят давольно сильно...

Изменено пользователем Kotя

Nadegdoshka, ты видела??? ты не знаешь..какая у него проблема...так чего говорить..господи ей богу...может еще поможешь материально

у него впереди ушные придатки тебе об этом много говорит знающая

..у врача же я была..просто надо на операцию..чтоб идти на операцию деньги надо..чтобы их удалить корень надо удалять и как раз рядом органы услага и все под наркозам надо делать

Kotя, прювет!)))

у нас все продолжает животрепещущий разговор!)))пойду дальше наблюдать в сторонке :)

та же песня все время меня достаешь с врачами

вырастит обьявится "Здрасте, я ваш папа" Неужели нигде не ёкает.

у нас такая же ерунда, как у светик1986...Elle, у таких мужчин сейчас не ёкает, сейчас они вольные птицы живут только для себя и ни кого кроме себя не признают и не любят в их понятии бабы рожают детей для себя. Наш заявлял мне рано, я ещё молодой и хочу жить в своё удовольствие. Я по крайней мере всё это понимала и рожала Василиску осознанно именно для себя ( 30 лет и не замужем куда уж дальше было окладывать), мужикам проще они и в 70 лет могут отцами стать, а вот мы :sorry: Заёкает я думаю у них к годам к 60-ти только, и то если одни останутся .

и никогда не поздно..можно и не удалять их..просто очень они большие

Nadegdoshka, ты видела??? ты не знаешь..какая у него проблема...так чего говорить..господи ей богу...

я не видела, я спросила что говорят врачи....господи ей богу...

короче я поняла что ты лучше всякого врача во всем разбираешься, ну тагды удачи

может еще поможешь материально

а может лучше мультиварку тебе еще одну купить???

у нас такая же ерунда, как у светик1986...Elle, у таких мужчин сейчас не ёкает, сейчас они вольные птицы живут только для себя и ни кого кроме себя не признают и не любят в их понятии бабы рожают детей для себя. Наш заявлял мне рано, я ещё молодой и хочу жить в своё удовольствие. Я по крайней мере всё это понимала и рожала Василиску осознанно именно для себя ( 30 лет и не замужем куда уж дальше было окладывать), мужикам проще они и в 70 лет могут отцами стать, а вот мы :sorry: Заёкает я думаю у них к годам к 60-ти только, и то если одни останутся .

да тут уже не заекает у него отец такой же..даже и неинтересуется сыновьями и я когда говорила что он такой же вешал трубку и не хочет говорит..потому как ему от меня только деньги надо ..а я говорю одевать кормить надо..как все мимо ушей

я смотрю обстановочка то накаливается!)))))

а у меня тут катька себе сырно-макаронную маску делает)))))

Nadegdoshka, кстати нашла девочку у неё доставка от туда 2-3 недели всего, дать ссыль на группу в контакте, а то у той что заказывала раньше от месяца до полутора ждать..а насчет Светы как горохом о стену, я давно это поняла читая вашу темку, всё одно и то же мусолит мусолит, а в итоге ничего не делает...

Стишок про 37.2 супер. мужу оч понра )))

А у нас сопли, матьих, неуправляемый ребенок. уложила на второй сон аж. а то просится на улицу а там опять чуть ли не бора.

нас таких мало, но мы есть.Настя, мы гибы едим. Помимо Кати и меня есть еще кто-то кто дает. тут споры были почти как с горшками )))

девочки я уехала на выезды!Много не пишите без меня))))))))))))

я тебя и вспоминила сегодня, посмотрев новости по ТВ, ну а ты на сайте . а вот уже читаю на вызовы поехала...

я не видела, я спросила что говорят врачи....господи ей богу...

короче я поняла что ты лучше всякого врача во всем разбираешься, ну тагды удачи

а может лучше мультиварку тебе еще одну купить???

ну мультиварку мама купила ..если пошло на это..может мне еще че-то купишь..если так пошел разговор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...