Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ёженька, приветище!! :Hello: мы то же часто такие маски себе накладываем :Crazy:

Девченки, не гоните....мир...дружба...жвачка :regulations:

Изменено пользователем Kotя

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadegdoshka, к чему еще прицепимся ...мультиварка мама дала деньги 350грн стоит...

Kotя, ага, давай :D на осень уже возьму, на весну все равно толку нет, он ведь тепленький, с начесом? Еще кросы хАчю такие же, но вот лапка у нас наверное еще маловата для них, но на осень думаю тож пойдут

может мне еще че-то купишь.

хош шубу куплю????Норковую????как у Даши??? :D Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, нет спасибо :D

все не будим ругатся толку от этого нет :reverans:

кстати в 5 ок там не дорогие

мультиварка мама дала деньги 350грн стоит.

ооо, так у вас там вижу цены классные, в 2 раза все дешевле чем у нас!!!Приеду затариваться добром, за одно и шубу подвезу :Crazy:

Nadegdoshka, щас на контакт кину, да, он с начесом, но есть и без...а кроссы? это какие?абибас? там с 13 см вроде, нормал будут ;)

все не будим ругатся толку от этого нет

да заметили уже :think1:

все не будим ругатся толку от этого нет

ок, давай, посмотрю что и как ;) спасибо :reverans:

мммдааа...давайте сменим тему....

девочки, на улице сегодня первый раз обидели Соню...как же жалко тооо своих деток..

Сонька стояла с ведром с шишками, тут подошел сынок знакомой мамочки и давай ведро отнимать(мальчику год, но такой коренастенький, Добрыня не зря назвали). Я говорю этой мамочки присмотри за ними, а я к коляске новые игрушки принесу, чтобы не дрались...подбегаю и вижу :blym: ..Добрыня сзади Соню взял за горло и валит назад, она глаза выпучила орет и падает...а мама смотрит с улыбкой и не разнимает...Сонька запрыгнула мне на руки, трясется и плачет, испугалась очень... как же жалко ее было(((

Изменено пользователем К@тюNя

ой она уже 425грн или была столько не помню..там смотреть в каких городах есть Products_141_243_0_0_0_0_0_1.html

Nadegdoshka, скинула в лс

А мы с прогулки притопали, в парке местном гуляем))

такие споры тут))

Улька лезет к лошадям и пони(так смешно показывает как лошадка ходит)), лезет на огромный батут, минут 40 стояла смотрела как дети в "пиратской комнате" лазиют и тоже пролезть туда хотела))

Это наверно лет с 3х все удовольствия?))

как раз в Киеве есть

pancino, я давала грибной суп., ел с удовольствием. но мы не аллергики, по чуит-чуть можно я думаю

К@тюNя, кошмар.. у меня, правда всё с точностью до наоборот, обычно моя козюлина всех обижает, игрушки отнимает, дерется, я всегда присекаю, ругаю её за это не потому что девочка, а просто это неправильно и надо сейчас уже учиться общаться с детьми...

светик1986, успокаиваемся ;) знаю не по наслышке, как тебе сейчас не легко. Сытый голодного всё равно не поймёт. Расслабся, и так редко здесь бываешь, а то опять затаишься, всё будет хорошо ;) .

К@тюNя, ну и Добрыня, мамаша хороша, блин,никому нельзя дитя доверить, только если как облупленного знаешь человека..(( Бедная Сонька,поцелуй ее от нас.

engel, спасибо..старааюсь заходить ..толкьо еще не привыкла к нвому сайту

Kotя, привет,пропащая)) Хоть на пару слов выходи,хватит по тихому сидеть))

..(( Бедная Сонька,поцелуй ее от нас.

уже вся зацелованная сидит))))))))))))))) ...с ужасом думаю о садике :mamamia:

светик1986, Светка, не расстраивайся,действительно тебе сейчас очень трудно обеспечивать и воспитывать сына одной, Герман красавчик и все у вас наладится)) Но может хоть в поликлинику на бесплатный массажик вам походить, это всем полезно и дает толчок в развитии детей?))

Девочки, никак не могу собраться и написать... я реву уже второй день, руки прям трясутся... как сажусь написать - сразу реву! Я кратко - у Анютки ноги разной длинны, причем сильно!!!! Она вчера пошла без поддержки, я смотрю - одну ногу нормально ставит, а второй сандалем черпает... меня как ледяным душем! я ее схватила, раздела, ноги выпрямила и заревела!!!!!!!! Поэтому она одну ножку на носочек ставит и на бок заваливается при хотьбе!

ортопед сказал, что такое часто бывает при вывихах, такие последствия... более 2 см исправляют аппаратом Иллизарова или операцией причем после 14 лет!!!!!! А до этого она будет либо с нарощенной подошвой ходить на всей обуви, либо заваливаться на бок.... я не понимаю - ЗА ЧТО????? Когда это закончится???? Мы все просто в шоке, все плачем.... столько радости было, столько планов и все в одну секунду рухнуло! В понедельник поедем мерить разницу.... я просто разбита, девочки!

@Alena, ой-ейей..за что ж вам такое((((((надеюсь что обойдется в лучшую сторону.....

@Alena, все будит хорошо..не плач

@Alena, держитесь! понимаю, что ничем не помочь, только морально поддержать можно, с разной подошвой же не видно будет, я так понимаю? может как-нибудь можно будет исправить.

У меня Санька крайние пару недель, когда спать ее укладываю - поднимаю на руки, чтобы в кроватку положить, так она как обезьянка обнимает ногами, руками крепко и голову на плечо мне укладывает. Это новая фишка такая или то, что я на руки ее только сидя теперь беру, стараюсь стоя реже брать, т.к. живот тянуть начинает и спину?

хош шубу куплю????Норковую????как у Даши???

мне купи, а че, я не такая гордая как Светик, я не откажусь. Только мне из светлых норок, пжалуста :D

К@тюNя, ну к садику покрепче станет и понаглее может. У меня Улька добрая девочка, всем все давала, игрушки, забирают-не сопротивляется, сейчас уже так просто свое неотдаст, стала понаглее немного, но никого не обижает. Когда дети делят игрушки,трогают друг друга, я стараюсь не вмешиваться в безопасных ситуациях,чтоб сами учились общаться, но сегодня Уля полезла в глаза к девочке , я одним прыжком оказалась рядом и одернула дочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...