Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Оой, Аленка, дай бог, чтобы все прошло! Это ведь может само выправиться?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Alena, че за хрень на вас валится???? Но ты пока к врачу не сходишь сильно не убивайся. Может и не все так критично????

Zemlenika, приветик! да, надо бы почаще писать, а то обленилась совсем ...

Ты малыша ждешь я смотрю, очень рада за вас, растите здоровенькие,ттт!!!!

@Alena, Алён, ты не паникуй пока сильно, может показалось...дай бог что бы всё хорошо у вас было!!!

светик1986, а если взять Германа и прийти к педиатру, сказать так мол и так, сын не ходит. Че делать, нормально ли это? Денег нет, сразу говорю)))

@Alena, Ну что ты,возьми себя в руки! Проблема у вас была серьезная и значит не все еще в норме идеальной, Но надо идти дальше, может это поправимо. Я представляю как сердце разрывается у тебя, но нельзя сдаваться...Не плачь..(( Блин, у Ульки тоже одна нога покороче другой из-за дисплазии, она косолапит ей, после курса еще массажа пойду тоже к ортопеду. Хорошо,что хоть у вас есть хорошие врачи-специалисты!Подожди реветь,что скажет специалист..

@Alena,..УЖАС....ваши испытания продолжаются, дай Бог вам сил! А мы с девочками будем молится! свою руку и ногу отдашь, только бы ребенок был здоров

Kotя, спасибо,надеюсь все будет хорошо))

@Alena, ой ой ой. Даже слов подобрать не могу, но как и OksDmi думаю, успокойся пока, ну не плачь, подожди ,что точно врачи скажут.

Да мы с ним разговаривали.... если до 2 см, то можно попробовать массажем вторую ногу растянуть, но возможно разница будет увеличиваться, тогда только аппарат!

Будем делать массажи и пришлепаем ей на подошву разницу в длинне ног! Но ведь это надо будет постоянно только в обуви такой ходить! А если без нее ходить - то будет сколиоз, искривление позвоночника и перекос таза!!!! Как до 14 лет ребенка круглосуточно в обуви, причем специальной продержать?????? В общем, я прям убита!

я одним прыжком оказалась рядом и одернула дочу.

я тоже за этим строго слежу, хотоя она если лезет, то чаще обнять или поцеловать)

Ален у вас какая разница в ножках? сколько см?

Вчера мужу позвонила, сказала - он тоже говорит - фигня! Домой приехал, посмотрел и заплакал! Сегодня мама приходила, тоже ревела, потом папа прибежал (не поверил) - увидел, ушел молча! Разницу видно и видно, что она совсем не маленькая!!!!

@Alena, ятоже намассаж надеюсь. Может действительно поможет,Анюта еще маленькая,может можно будет поправить хотя бы до минимума.

@Alena, Ален ну а на твой взгляд какая разница? Ты не паникуй, когда к врачу? Будем надеяться что массажем вытянут ногу но минимума, а может и совсем.

@Alena, главное есть шанс, в 14лет, но ЕСТЬ!!! и это самое главное...конечно впереди много трудностей и возможно слез, но я верю что у Анютки все будет хорошо, сейчас такая медицина, что раньше невозможное-стало возможным... нужно успокоиться, а то ребенок тоже все чувствует и идти вперед к цели полного выздоровления!

Леночка, я прям читаю и плачу... Что ж такое у вас(( даст бог все исправится массажами, упражнениями! Держись, дорогая!!!

Я вчера намеряла 2,2 см, а муж сказал 2..... папа увидел1,5...в понедельник поедем мерить! Ортопед говорит - презжайте в среду (он по средам принимает), я говорю - ни хера! Мы в понедельник предем! Принимайте в стационаре!

Zemlenika, а у вас какая разница?

@Alena, мамадорогая, какой кошмар((( даже слов не нахожу(((((((( ну пока не убивайся, к доктору сходишь, может не так критично..У меня аж сердце защемило :cry:

engel, мда, просто потом сразу детей вспоминают, что за мужики бывают в большинстве своем, пока любят женщину и ребенок нужен, а разлюбил..фсе чао какао и свой ребенок получается чужой. Не все конечно такие, но большинство увы(((((

@Alena, солнышко, держись!!!!Может еще все не так страшно, вы уже были у ортопеда, вас смотрели или ты по телефону консультировалась?

все, прочитала...

мне купи, а че, я не такая гордая как Светик, я не откажусь. Только мне из светлых норок, пжалуста

ой, скромняжечка ты моя :Crazy: Изменено пользователем Nadegdoshka

@Alena, пляяяяя, как холодным душем окатила. слов нету просто,Ален. ждем понедельника теперь,что ваш врач скажет.

только что пошли с Германом в магазин спускаемся по ступенькам..и тут Бабуля..чтож ты издеваешься над ребенком..типа спускается по лестницы..детей до 3 х лет надо на руках таскать ..организм толком не окреп..вот так..и вспомнила что моя бабушка старшего сына таскала до 5ти лет на руках..у него ножки были тонюсенькие и ему больно было ходить...но вырос дядька высокий и здоровый..скажу..что Герман..ходдит..толкьо боится руки отпускать может думает че упадет..но прошлись хорошо... только что. и даже лучше чемм надо...шел туда и обратно ножками...или прийти к врачу и сказать что мне делать мой ын боится руки отпустить и пойти сам..ну да ладно.....

пусть у Анютки будит все хорошо..чтоб ваша проблемы быстро исчезла и ты с папой не могли нарадоваться достижениями

или прийти к врачу и сказать что мне делать мой ын боится руки отпустить и пойти сам.

именно так и сделать, а не слушать какую-то полоумную старушку! С какого перепугу ребенка надо на руках до 5 лет носить???? Конечно ножки будут тонкими, если их не нагружать! Пусть сам идет. Изменено пользователем OksDmi

@Alena, Блиииин как же так???Анютку жалко, но тебя больше!

OksDmi, ты не поняла..просто рассказала случай с моей бабушкой ..что она моего дядю..ее сына таскала на руках..бо ноги болели тоненькие были,больно ходить было..а случай на лестнице это только что был

ой, скромняжечка ты моя

ну не обязательно такую длинную, прям в пол, как у некоторых :Crazy: Можно чуть ниже колена :molitva:

детей до 3 х лет надо на руках таскать ..организм толком не окреп..

ну да ну да...зато умрёт мамина спина, и заработает грыжу... бабы ведь у нас, как говорят и лошадь и бык, так чего бы и не потаскать детей :malicious: . Моя по лестнице на второй этаж только в путь и делает это она с удовольствием, а вот спускаться самой я ей не позволяю,

Изменено пользователем engel
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...