Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

на 36 стр

ну точно повторюшка,прям Ромку скопировала :D

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусёна13, какая вкуснота))))

Elle, все мать, отдавай дитя ф сад)))

не скорой а неотложка...

я просто не в теме видими...хто такие неотложка?я знаю только скорую и врача из поликлиники))))

Катька у меня целый день готова че нить таскать

вот и у меня целый день чего-нибудь точит, причем на аппетит это ваще не влияет...наверно надо избавляться от этого - какая-то не очень хорошая привычка у ре вырабатывается...мож я ее недокармливаю????сколько у нас ща порции то должны быть в граммах?

колько у нас ща порции то должны быть в граммах?

кто его знает??? У нас порция до рисунка в тарелке :D А разве по ребенку не видно, наелся он или нет? Моя если не наелась требует: На-на-на! Туська что скромно молчит, если мало еды дали?

сколько у нас ща порции то должны быть в граммах?

я даже не знаю, супа, например, наливаю 2-2,5 половника, иногда оставляет ложку или две в тарелке,но если вижу что не наелась еще могу подложить...

прям Ромку скопировала

Она перед этим внимательно Ромкино видео с собакой изучила)))

Симпапупс, вот и у нас не влияет на аппетит...а про порции: утром мы каши едим не много, в обед когда как, иногда прям как в саду съедает и первое и второе и компот и еще и печенкой шлифует, на ужин тож не много кушает, я ей частенько вместо печенья предлагаю попить воды либо фрукт))

Ёженька, я уже каши сама Машке варю, на малаке :girl_cool:

Симпапупс, неотложка-не скорая и не поликлиника...поликлиника же не круглосуточно

врач приходил-денег не взял) мы заболели(

OksDmi, какие каши варишь? А то я свою овсянку на малаке и сладенькую предложила, мой чуть не блеванул)))

Е+В+А, выздоравливайте скорее!!! Что-то давненько Алису ты не показывала)))

У девочки с моей работы тоже ноябренок, 10 родился, так им вчера позвонили САМИ из садика и сказали, что ждут их в сентябре! *завидует*

Ю-ля, ой и фоток то нету((спасибо!

Фух, успела)))

Гусёна13, Лена!!! Теща наша, ненаглядная!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Мы желаем тебе много-много здоровья, счастья, удачи, денег, ну и послушного мужа и дочу :malicious: Тортика отведали, чуть слюнями не подавилась :Crazy:

Теперь о нас :girl_cray: Мы были у аллерголога в институте иммунологии и аллергологии....Врач пришел в ужас, при виде нас. Сказал- срочно-срочно лечиться! Куча лекарств....я не хотела гормонами дитя мазать, а нам сказали-чтобы мазали гормональными мазями очень-очень долго((( я вообще расстроена. Сдали кучу анализов...короче, сегодня на обследование и лечение потратили 13 тыс р!!! Пипец, но для сына ничего не жалко. Анализы стоят 8,5 тыс, стояли около кассы и выворачивали карманы, выгребали, стыднаааааа. Через 2 нед опять поедем. Бедный сына сегодня...ему брали кровь из вены, я даже не заходила с ним, все папа и медсестры, Андрюха так плакал, а я сидела и чуть не плакала за дверью...Короче, в машине даже сын не уснул, тока утолкала и сразу к вам. Ладно, я побежала, дел куча.

неотложка-не скорая и не поликлиника...поликлиника же не круглосуточно

у нас неотложка базируется в поликлинике (но не в нашей, а чуть подальше...видимо эта поликлиника самая главная по району и врачи в основном все из нее ездят) и самое клевое что к нам по вызову неотложки пришла врач из нашей же поликлиники только с соседнего участка :D Хорошая врач надо сказать (видимо еще каждая пол-ка в районе дежурного врача для неотложки выделяет) :think1:

Алисюне скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем lanenka

Моя если не наелась требует: На-на-на! Туська что скромно молчит, если мало еды дали?

моя добавки не требует, а из-за стола вылезает и начинает, то ей яблоко дай, то банан, то печеньку, то еще чего...я вообще по ней не понимаю наедается она или нет - она никогда не прочь похомячить....вот, например, утром съедает каши грамм 300 приблизительно, выпивает полпакета 200гр сока, потом обязательно у меня подрежет булочку с маслом когда я завтракаю, кусок сыра, потом походит немного...то печеньку попросит, то фрукт, а потом еще и супа навернет тарелочку, потом спит...после сна опять че нить хомячит, потом ужинаем...папа наш попозже приходит - когда он ужинает она у него из тарелки тож чего потаскает....вот я думаю - получается ре весь день что-то жует.....это плохо или нормально????

Е+В+А, выздоравливайте...чего то многие щас болеют...видимо инфекция бродит....

У девочки с моей работы тоже ноябренок, 10 родился, так им вчера позвонили САМИ из садика и сказали, что ждут их в сентябре! *завидует*

а я в чт хочу в осип поехать спросить че они ваще думают нас брать в сад в этом году или ка.....

какие каши варишь?

Ну я пока не великий спец по кашам, а токмо учусь. Варила гречку, кукурузную с тыквой и овсянку. Овсянку смолола в муку, мне так вкуснее. Надобно еще рисовую сварганить, но как? Рис на воде варить, а потом молоко лить, или сразу на молоке? Или смолоть рис в муку???

Еще мне кума советовала овсянку молотую варить на молоке, а потом в тарелку с кашей добавить банан. Вкуснооо говорит. Может твой Савенок такое есть будет? Он же бананы ест?

мы заболели(

Чем?

miya2, а результаты анализов только через две недели будут? Комарофский говорит, что в гормональных мазях нет ниче плохого. Мажтесь на здоровье.

Е+В+А, lanenka, вы меня прям озадачили с ентой неотложкой...я реально до 32 дожила и не знаю что это такое...чем она от скорой то отличается и как ее вызывать?

ре весь день что-то жует.....это плохо или нормально????

Ой, лучше пусть весь день жует, чем весь день орет. Мне кажется, хай жует. Машка тоже постоянно че то жует.
  • Нравится 1

.чем она от скорой то отличается и как ее вызывать?

ты меня озадачила :think1: телефон мне мама дала, в одном районе живем :D Вот чего нарыла интересного для тебя (и для меня тоже) ;)

Ссылки скрыты.

Рис на воде варить, а потом молоко лить, или сразу на молоке? Или смолоть рис в муку???

Гречку-рис-пшено варю в первозданном виде на воде, потом немного мну мялкой и заливаю молоком (и сахар по вкусу) :)

Гусёна13,с днем рождения,пусть всё что задумала исполнится!!!!!

Ссылки скрыты.

Он же бананы ест?

уже не ест ни яблоки, ни бананы, вообще никакие фрукты-овощи не ест, а когда ел яблоко-банан - только на терке, иначе даже не пробовал, выкидывал...

miya2, а результаты анализов только через две недели будут?

нет, результаты через 4-7 днй. А на прием через 2 недели. Да мажемся, куда нам теперь...лишь бы помогало. А то ужас-ужас, глаза опухли, щелочки, весь в пятнах, шелучится, облазиет :girl_cray:

miya2,главное чтоб подействовало!!!!

А мы вот печеньем собаку кормим,поэтому даже не скажу сколько Еве перепадает, фрукты как-то не очень мы едим(((

miya2, ой, когда же у вас эта кака кончится?... Лечитесь

Что-то у меня деть какой-то невменяемый. Все ему не так, орет, да ещё так!!! Разгоняется прям по ходу ора!!!!!!! И видно, что не особо орать хочет, сам себя заводит!!! Ну и меня))) Меня уже трясет от него))) Пока сдерживаюсь...

Изменено пользователем Ю-ля

miya2, сдавали алергопробы?

Е+В+А выздоравливаете!

мама тигра у нас вроде разница с тобой в 1 час, не?

У нас +10, ура! Одел ре полегче и весенние сапожки-туфли. Так ода мама аж рот открыла - "как вы в туфлях?" А у нее ре во всем зимнем, есть же люди. Кстати Вероника не замерзла совершенно :)

miya2, Про узи я так и думала :D

Бедненький Андрюшка! Пусть у вас уже все наладится. Поправляйтесь скорее!!

И Лисенок наш пусть выздоравливает!

И вообще пусть никто не болеет! )

А у нее ре во всем зимнем

у нас было +4 когда мы гуляли, я все также в осеннее одела сына, но под костюм уже не одевала свитер - только бодик с рукавом и колготки, обувь демисезонная мембранная))) А многие вокруг в зимнем))) И это они все ходят по улице, бегают, в общем двигаются, а мой сидит в коляске!!! И не мерзнет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...