Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

, ты не поняла.

да все я поняла. Ты мне лучше честно скажи - ты к педиатру пойдешь??

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, 4 раза начинала смотреть клона и на одном и том же мецте прерывала...чем закончился то?Ты же внимательно смотрела.

Моя по лестнице на второй этаж только в путь

и моя. Только все равно придерживаю, иначе все стены оботрет и навернется обязательно)))

чем закончился то?Ты же внимательно смотрела.

ржу в голос))) Чья конкретно судьба тебя волнует??? Их же там 5 тыщ героев, про всех рассказывать сил не хватит))

Бля, у нас под окнами дискотека. Сами сидят в гараже бухают, а машина на улице стоит и окна открыты и музон орет, вроде взрослые, их дети рядом бегают, ну не понятно разве что вокруг жилые дома и это многим мешает. И еще не понятно почему все молчат с нашего дома, тут у многих дети и окна сюда же выходят... :angry2:

Можно чуть ниже колена

надо тебе колени чуть вверх поднять :D

постораюсь

на счет чудо салфетки бамбуковой никто не брал в Сп ..советую моет посуду без моющего на раз

а мне на оборот нравится когда кто-то музыку громко включает..только если в 3 ночи играет вот это достает

надо тебе колени чуть вверх поднять

я так и знала, что ты какую-нибудь гадость напишешь! Давай покупай шубу, сейчас как раз сезон скидок)))

Нам такой пластилин подарили, мне так сильно нравится, очень хорошо нервные психи успокаивает)))

Ссылки скрыты.

И еще не понятно почему все молчат с нашего дома, тут у многих дети и окна сюда же выходя

пожалуйся Женьке - полицейской! Она их быстро дубинами разгонит)))

удо салфетки бамбуковой никто не брал в Сп ..советую моет посуду без моющего на раз

шо за оно?

OksDmi, лучше хенд гам купиье, вот он успокаевает! Ваще крутая штука)

Ну или клячку)

лучше хенд гам купиье, вот он успокаевает! Ваще крутая штука) Ну или клячку)

что купить, прастите??? Мы тут в дерявнях никах кляч не знаем))))

А он сам в такие шарики собирается, если его размять?

OksDmi, ладно, ладно, куплю

а ты мине квартиру :P

я так и знала, что ты какую-нибудь гадость напишешь! Давай покупай шубу, сейчас как раз сезон скидок)))

Нам такой пластилин подарили, мне так сильно нравится, очень хорошо нервные психи успокаивает)))

Ссылки скрыты.

пожалуйся Женьке - полицейской! Она их быстро дубинами разгонит)))

шо за оно?

отвечу в лс...только незнаю как тут ссылку скидывать

@Alena, слов нет((( как жалко вас всех!!! Столько испытаний((( Представляю твои чувства, и говорить тебе- не паникуй, не переживай- не поворачивается язык. Каждая из нас на твоем месте бы переживала. Но, все-таки, возможно это и до 14 лет можно исправить, ведь кости мягкие, могут расти неравномерно. Возможно массажем можно что-то изменить, нагрузкой на ногу, может просто у этой ножки, которая длиннее, более неокрепшие мышцы, и если их привести в тонус, то постепенно все уйдет? Я просто стараюсь рассуждать как доктор, может и не так все страшно. В любом случае, держитесь, ты очень сильная! Ты же знаешь, что Бог посылает испытания тому, кто их может выдержать. не отчаивайся. Обязательно напиши, что доктор скажет, а мы будем держать кулачки и молиться.

Ну или клячку)

хто це?

светик1986, а у тебя Герман хорошо спит под такую музыку? у меня в квартире стекла дрожат. При этом я закрыла все форточки чтоб не слышно было, но тут просто пипец.

Пол часа на балконе дежурила чтоб кто-то вышел с гаража, я б крикнупа попросила бы потише сделать, но никто не выходит, я замерзла

OksDmi, ну всеееее, чую мне теперь Мариуполь не скоро забудут))))

Клячка это такой ластик пластилиновый)) художники его используют, кто работает с углем, графитом, пастелью и т.п. с хрупкими материалами.. Вот.

Но лучше hand gum! Мега весчь!

А он сам в такие шарики собирается, если его размять?

ща я тебе его персонально сфоткаю)))

что купить, прастите??? Мы тут в дерявнях никах кляч не знаем))))

я такую штучку купила маленькую..валяется где-то

а ты мине квартиру

хоккей, но тоже небольшую, по колено)))

Так что за кляча??? Даже в Мариуполе есть уже, а я не в курсе, и столица тоже тормозит :D фото мне надо, а то про хрупких художников мне не понятно)))

Изменено пользователем OksDmi

а на счет пластелина впервые ввижу..

светик1986, а у тебя Герман хорошо спит под такую музыку? у меня в квартире стекла дрожат. При этом я закрыла все форточки чтоб не слышно было, но тут просто пипец.

Пол часа на балконе дежурила чтоб кто-то вышел с гаража, я б крикнупа попросила бы потише сделать, но никто не выходит, я замерзла

вообще нормально но окна не дрожали бывает даже спит когда кто-тосверлит за стенкой..ну так конечно не дело..а если мужа попросить ..иль его дома нет?

да обьясните что за пластелин и кляча..может в мариуполе отыскаем

светик1986, мужа нет , он в бане моется, я одна с Толяном

Zemlenika, а у вас какая разница? 0

не знаю, вроде как бы из-за тонуса поджимает и получается укорочение, я давно у ортопеда не была, еще курс массажа сделаем сначала, я еще на ночь между пальцами ног большим и вторым вставляю силиконовые вкладыши, тоже там мышцы растягивает...

Возможно массажем можно что-то изменить, нагрузкой на ногу, может просто у этой ножки, которая длиннее, более неокрепшие мышцы, и если их привести в тонус, то постепенно все уйдет?

я вот тоже подумала,что возможно разница тонуса ног, а не анатомически разная длина как бы,тогда это можно исправить массажем..

Ален,может не все так плохо? доживем до понедельника,послушаем врача!

Ссылки скрыты.

прикольная штука)) Улька любит с пластилином возиться, но у нас такая глина,мне не очень нравится, как то она тянется как жвачка и ошметки везде липнут. Надо что-то другое купить.

OksDmi, я видела покрупнее шарики

я видела покрупнее шарики

он есть разнокалиберный оказывается, но нам такой презентовали и на том спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...