мама тигра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Двочки, забыла пожаловаться,у сына синяк на переносице,прям между глазок.Если он не пройдéт за 4 дня,до приезда папы--то у меня будет такой же .Ну где так можно было ударится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Симпапупс, вы уже на все лето???? Хде территориально будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 что такое ИЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Б меня мой муж боялся даже)) а че, солдат ребенка не обидит) можно воспользоваться иногда) точно...теперь это не прокатит)))))))да я думаю что его тетка грамоная была и машина ее а не его...(город у нас маленький) ИЗ ? решили все скопом туда....я тут то же мозгом того беременна)))))))весна девочки весна!весне дорогу)))))) Ой, девоньки, милые... Нос болит, еще и кашель добавился... Жуть... Это потеря потерь( муж храпит справа, Вантус сопит слева, им так сладко, что аж завидно..... как тебя щас моя Катька понимает у нее уже неделю сопли стеной...вообще не пробиваемые...какие то уже капли заказывали супер пупер не фига так мучаеться бедняга моя кто желает воздухом свежим подышать - милости прощу всех в гости - мы с Тусей будем ооочень рады - дом у нас большой и со всеми удобствами))))) куды ехать?а то мы могем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 yurcha, и это мать троих детей спрашивает?))))) эт, Оль, она намекает недвусмысленно так на Б))))))))) Люд, запросто об любой плоский предмет типа табуретки мог приложиться.... Но у них быстро все заживает, не ссы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 что такое ИЗ? ну Мама троих детей!))))))))такое надо знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 вы уже на все лето???? Хде территориально будете? ага на все лето - только на прививку бум приезжать)))) мы по ленинградке не доезжая до клина 20 км - дачный поселок Покровка - приезжайте с Ванчесом в гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Фигасе вы накатали, пойду нагонять. Ну, у нас и денечек сегодня (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) куды ехать?а то мы могем! Покровка - ленинградское шоссе 77 км))))давайте и вы тож приезжайте с Клюковкой)))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, ну что, соду растворила?)))))) Симпапупс, с грядущим открытием дачного сезона) я на даче в будние дни, на выходные в город возвращаемся обычно, тут соседи приезжают все. а я много людей вокруг плохо переношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Симпапупс, оооо, далЁко вы забрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, эт меня так в Астраханской области разводили на посту ГАИ типа резина шипованная а буква Ш не висит на стекле, нарушаем (а у меня подмосковные номера тогда были). Я говорю, ну раз нарушаю выписывай штраф, а за это предупреждение вообще положено. Ну они минут 15 подождали, видят я не тороплюсь особо, позвали и вернули документы сами просто так. а мазня сегодня почти кончилась...вот что это было? может имплантация? (не унималась Люба ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 pancino, оооо, там седня есть, чем поживиться))) полнолуние, фигли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Симпапупс, мы тоже могем))) приехать))) так что такое ИЗ то???? Люба....ты как себе это представляешь??????????? я не представляю вообще...в дурку увезут же меня с 4 детьми это точно..мама с ними за неделю с ума сошла Изменено 19 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) что такое ИЗ? Ну,мать, ты даéшь....Наверное мозг ещé в египте отдыхает.----Имплантационное западение.--- Изменено 19 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 yurcha, ИЗ имплантационное западание вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 yurcha, я смотрю меня даже опередили с моими домыслами, но мысли то у всех в одном направлении работают, а вы ваще там предохранялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Fla, еслиб она мне от простуды помогла, я б ее не только растворила, но и выпила б и кислым борщом в пятку поставилась бы)))))))))) я еще помню из Б темки нашей, кто-то советовал мочу прокипятить))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, ну что, соду растворила?)))))) А что с ней должно сделатся-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, ну с насморком можешь попробовать и прокипятить вдруг заодно и насморк пробьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!!! Я вас очень люблю!!! Валерьянку пить не надо )))) я ж говорю - мы усидчивее вас всех, т.к. не ходим! Когда пойдет - фиг ее усадишь за этот пластилин )))) Простите за НЮ ))) Жених наш - не ревнуй! Я не умею зарисовывать.... вот, смотрите - видите разницу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 мы тоже могем))) приехать))) мы будем только рады))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 мама тигра, судя по тому, что я прочитала на нескольких форумах - если Б - то должна зашипеть и все такое, если не Б - то просто в осадок уйти. Не знаю, сама не проверяла, оба раза за тестом гоняла в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А что с ней должно сделатся-то? Да глумятся они надо мной сегодня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть, не мудри лучше с йодом, зеленкой и пр, а то вдруг муж проснется и не поймет, скажет болезнь то прогрессирует, жена пописала в баночку и капли туда капает, КОМУ???? ЗАЧЕМ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения