Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

нам даже жить негде.

вот родишь четвертого, потом пятого и тебе, как матери-героине дадут двушку :Crazy:

я вообще не понимаю - в каком месте какую ногу ей вытягивать надо, чтобы они одинаковые стали???

Ты положи Анюту на кровать и ноги выпрями и потяни легонько вниз за стопы. И меряй тогда.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы то ж из ортопедики не вылазием..иксоногие мы стали пеля...

и нам поставили небольшой Х и вальгусные стопы....

@Alena, видно что коленочки на разной высоте...но в положении стоя все равно особо не понятно....надеюсь обойдетесь массажем!)))на сколько я помню мне говорили что если ягодичные складочки разные то тогда ножки разной длинны из-за кости..( ну как то так), может у вас правда мышечное?!у меня у одноклассницы так у сына, выправляют массажем и тянут мышцы, тоже ножки разные, но ягодичные складочки норм и ортопеды ссмотрели и подтвердили что дело в мышцах...

Мы на площадку ходим с пакетом игрушек: мячики, для песочницы набор, каталка. Игрушки выгружаю у песочницы. Так почти все и поступают. Дети что хотят, то и берут. Следим только чтобы не отбирали. Потом свои собираем и домой. Все равно дети будут лезть играть с чужими игрушками. Это нормально.

и у ас также) но у нас проще, у нас уже своя тусовка на площадке))) даж свои войны между площадок есть)))) я правда в них не учавствую, у меня нейтралитет))))))))))) и так как у нас все "свои", то и играют все вместе, никто е парится) и от этого атмосфера приятная у нас в песочнице) ну и дети друг друга знают, драк за лопатку пока не было)))

@Alena, ну может не так страшен черт как его малюют.....может вы чего не так мерили?судя по фото она на обоих ногах стоит

OksDmi, неа...пигмент мой не вытравляеться...желтый дает или зелененький...так что ну его в сад

и вообще мне врачи

моей подруге то ж запрещали но в итоге после еще двоих итого 4 ро

)Кстати, про сад ты спрашивала - мы с сент идем в группу короткого дня....

у нас такого нет...деревня у нас

Ножка,которая короче (правая, без складочки) она сильнее у нее!

Если бы было наоборот- то я бы не переживала - я бы подумала, что массажем рассправится складочка и они одинаковые станут, а тут то все НАОБОРОТ!!!!

Опирается на 2 ноги, поэтому и складка получилась видимо....

Вот лежа

Ссылки скрыты.

Это я просто сегодня ее нафоткала и на все сайты покидала и всех ортопедов, которые онлайн консультируют уже закидала!!!!

на сколько я помню мне говорили что если ягодичные складочки разные то тогда ножки разной длинны из-за кости..(

у нас были разные именно ягодичные, но это был именно тонус - все массажем корректировалось и упражнением и обувью....щас одинаковые.....

OksDmi, не переживу пятерых..нах надо...зубы выпадут,волосы тоже..сиськи повиснут..толстая буду--красотка) и у нас в МО нет программ таких,только в Москве может

да,Ален,померь ей ноги лежа,и сфотай лежа

вот вы тут ржете,а мне стремно....мне еще сон снился что я рыб больших в реке ловила и на берег кидала

и нам поставили небольшой Х и вальгусные стопы....

это как?

@Alena, скажу если есть разница..то скорей всего от того что вывехи были..а так по длине ножки одинаковые...я думаю все нормально будит

@Alena, а так вот коленочки на одном уровне...хз мы щас тут наговорим...держим кулачки что б в понедельник все обошлось

Саш,поверь мне,что я тебе рисовала про обувь-нам реально помогло-ноги у дочери совершенно прямые!!!!

сфотографируй сверху,Ален

все девулечки я спать....споки ноки всем!

Очарование, Красавицы.Обе! Мы в садик не идéм,может в следующем году,если заставят.

@Alena, Лéжа ,мне кажется,разница меньше,но это же фото.....И вообще, если она становится на две стопы,то разница должна быть минимальная.Мне так кажется,но я не дохтер.

Изменено пользователем мама тигра

@Alena, ты ее меряй пузом книзу чтобы пяточки вместе, так точнее получиться)))

Симпапупс, ну там по мимо наглядности ортопеды еще ж знают кучу нюансов)))мы всех не поймем никогда)))

@Alena, скажу если есть разница..то скорей всего от того что вывехи были..а так по длине ножки одинаковые...я думаю все нормально будит..а складачки спереди есть на одной а на другой нет потому как вывехи были..так сильно не паникую все хорошо будит ..

Очарование, какие вы красивые

SlyTanys, спасибо :flower: ..да массажик поделаем..всегда полезно

@Alena, а вот на лежачей фотке складки симметричные вроде как.. видно теперь, что левая чуть длиннее.. но не сильно.

yurcha, та лан, Оль, они весь день надо мной глумились, вот и ты выползла)) бум напару с тобой без зубов лысеть))))

Очарование, да, так коленочки почти одинаково, а длинна разная и заметно!

Пляяя, девочки, ну разные у нее ножки, это ж видно.... я бы не ревела, если бы так очевидно не было..... я теперь во всем это замечаю и не понимаю как раньше не заметила?! Она всегда опирается на ножку, что короче и я всегда думала, что она бережет вправленную ножку, а тут просто оказывается - ей неудобно на обе сразу опираться, вот и все!

yurcha, мать-героиня она кругом мать-героиня! Ниче с твоими зубами не будет. Зато столько материнского капитала дадут, что складывать некуда будет :D

мне еще сон снился что я рыб больших в реке ловила и на берег кидала

это от египта отходняк пошел))

это как?

ноги не правильно ставит - выворачивает и подворачивает как бы, даж не знаю как объяснить...и когда голышом и босиком идет прям складка между полупопиями влево загибается...надо на видео заснять чтоб показать....вот нам и сказали без ортопедической обуви максимум 15 мин в день можно ходить....

Вот лежа

Алён, так вообще нифига не понятно - нам не так замеряли - клали на ровную поверхность на спинку, ножки вместе, носки отогнуть на ребенка и по разнице пяточек смотреть....

блин, и за что я раньше терафлю любила??... дайте мне ред булла лучше))))

Алён, так вообще нифига не понятно - нам не так замеряли - клали на ровную поверхность на спинку, ножки вместе, носки отогнуть на ребенка и по разнице пяточек смотреть....

о, так надо делать!

@Alena, тут вообще ровненькие ножки складачка если и чуток ниже то даже и не заметно..я думаю все хорошо..я когда своего раньше вводила за ручки тож не важно ходил..сейчас ровненько

И вообще, хватит диагнозы ставить, мы не врачи.

))))))))))))))) куплю парик и челюсть)))))

Ален,да,меряй по пяткам!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...