ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 И вообще, хватит диагнозы ставить, мы не врачи. плюс тыщапяЦот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 куплю парик и челюсть))))) купи тест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ))))))))))))))) куплю парик и челюсть))))) Ален,да,меряй по пяткам!!!! а че, мне седня ужо предлагали)))) в стаканчик)))) и гель Корега (как щас помню, на рынок его выводили)))))))) и будет нам счастье)))) купи тест)))) опть ты???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ой девки, пошла чтоли я спать, как улягусь зайду с телефона почитаю, как у нас тут сегодня активно, а сколько беременных вокруг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Optimistka, я ж говорю, полнолуние наверное)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) И вообще, хватит диагнозы ставить, мы не врачи да мы и не ставим диагнозы, просто когда у моей складочки разные были я тож ооочень сильно на это заморачивалась и стописят раз ножки замеряла и врачей мучала... купи тест)))) точно!!!! или мочу в молоко или соду в мочу...короче есть чем заняться)))))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @Alena, Смотрю фото лежа, вроде есть разница, но по-моему небольшая совсем, в пределах сантиметра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ох,девочки,с вами хорошо,но пойду-ка я свои кости в ванну погружу.Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 как у нас тут сегодня активно, а сколько беременных вокруг.... я уже к мужу сбегала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 какой тест...М были 1 апреля.....лучше гель корега, рекламу видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 опть ты???)))) не, а шо такое??? Я за повышение рождаемости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 или мочу в молоко или соду в мочу...короче есть чем заняться)))))) или зеленку в йод и в мочу)) и потом кипятишь в молоке, пьешь и смотришь на мочу, но обязательно в тот момент на левой ноге прыгаешь ритм гимна СССР) иначе не подействует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 мама тигра, я только заметила новую аву у тебя - прикольная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OksDmi, аха! мы тут ждем ее сидим, терафлю потягиваем, а она по мужу бегала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 какой тест...М были 1 апреля. а сегодня уже 20 -е!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я пожалуй тоже в кровать и с телефона ща вернусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ладно, девочки ))) я тоже пойду спать, мужа так и не дождалась... завтра еще Анютку помучаю, пофоткаю и буду дальше ортопедам отправлять фотки, хочу много мнений! Спасибо вам, дорогулечки мои ))))) с вами очень хорошо! Сейчас бы сидела одна и рыдала бы... а вы очень поддерживаете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а сегодня уже 20 -е!!!! кстати как раз все сходится...)))))))))))))))))))) 13 если О, то 20 ИЗ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я уже к мужу сбегала ))) 0 иди уже давай ногами кверху в позу берёзки, чтоб затекло всё куды надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 мы тут ждем ее сидим, терафлю потягиваем, а она по мужу бегала))) ну я же не могу это делать перед вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 или зеленку в йод и в мочу)) и потом кипятишь в молоке, пьешь и смотришь на мочу, но обязательно в тот момент на левой ноге прыгаешь ритм гимна СССР) иначе не подействует)) 0 добавь в блоги новый пост как заБ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ладно, девочки ))) я тоже пойду спать, мужа так и не дождалась... завтра еще Анютку помучаю, пофоткаю и буду дальше ортопедам отправлять фотки, хочу много мнений! Спасибо вам, дорогулечки мои ))))) с вами очень хорошо! Сейчас бы сидела одна и рыдала бы... а вы очень поддерживаете!!!! даввай, держись, мать! такая уж доля материнская... все будет хорошо, я уверена! а мы будем кулачки за вас держать и молиться! помнишь, нет такого испытания, которое нам не дано пройти! все сможем! спокойной ночи!) до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 в позу берёзки уже отстояла березой 20 мин. Хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OksDmi, можешь можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @Alena, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения