pancino 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ты только с мужем есличекаться почаще не забывай)))) да уж, забудешь тут. У нас то зубы, то понос, то золотуха. А мне нада настрой. Муж скоро начнет обижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ну просила же немного писать)) еле прочитала!! так это ты Любину гаражную дискотеку прикрыла или сами свернулись? А мне нада настрой. Муж скоро начнет обижаться мой во второй половине цикла обижается))) В первой так наесличекаемся, что мне во второй не сильно хочется Изменено 19 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 В первой так наесличекаемся так часто тоже не гуд. Надо редко но метко )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 так это ты Любину гаражную дискотеку прикрыла или сами свернулись? если бы...на квартирной краже были! Прикиньте проникли откуда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 усё...я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Надо редко но метко )) надо часто, муж так любит. Редко не любит))) ! Прикиньте проникли откуда мля, я же на 9-ом живу! Это и ко мне через дымоход могут влезть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 завидуед (((( А чé так? у вас кабина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А чé так? у вас кабина? зато у них балкон больше комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, До чего додумались.. И много чего взяли? Вроде не геглая такая квартирка... Все наверное оставили компы включéнными и ушли спать,а мы радуемся что "нас много". Изменено 19 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Е+В+А, Жень, как такое может быть??? Ищите вора-карлика, это точно он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Е+В+А, Жень, как такое может быть??? Ищите вора-карлика, это точно он! уже 4 квартира в этом доме!!! мы сами в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 уже 4 квартира в этом доме!!! мы сами в шоке) может дети шалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 может дети шалят? ага) бетонные блоки двигают и арматуру перекусывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ага) бетонные блоки двигают и арматуру перекусывают) а соседи ничего не слышат? Думают, что ремонт? Блин, у меня постоянно у соседей ремонт, может они ко мне подкоп роют! Все пойду спать, а то скоро такого себе накручу, что не усну))) Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я тут..все закрытую школу смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а соседи ничего не слышат? Д как всегда)) глухие)спок ночи! Оль 3 сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Е+В+А, а похищенное добро они тоже в эту нору утащили или через дверь? Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а похищенное добро они тоже в эту нору утащили или через дверь? в нору) добра - деньги и золото.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 йопсель, че ж это вам не спится то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я пошла работать! всем спок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а мой малой все не спит уже пол первого ночи ползает по всей хате бегом и трогает провода..разгулялся поел с моей тарелки грибного супика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем доброе. Блин, ваще не поняла как это так влезди, Жень))))))) это последний этаж, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 )))))))сижу ржув голос! Время половина девятого и не один еще не отметился!!! Наболтались вчера )))))))) Алена, сил вам и позитивного настроя! Вы сильные! Все будет хорошо! yurcha, у мну вопрос, если четвертого не хотите, почему ппа? Надеетесь, что пронесет? Жень, ну работка у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 всем утро))) продуктивно вы однако болтали вчера))) мы на улицу будем собираться. Похвастаюсь сыном - проявил интерес к нанизыванию бусин.наконец-то блин! Еще усердно так делает это - оборжаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а у нас битва за мандарин)) Ване почищенный не нужен, ему нужно почистить тот, который у него в руках))))) стоит сам пытается отковырять шкурку))))) кстать, терафлю - весчь все-таки))))) не зря Дашка из Питера, они там знают толк в торкателях и вштыривателях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Даша, привет))) Блин, у меня де жа вю какое-то... раннее утро, я сижу перед монитоом, с чашкой в руках...)))) вроде из декрета еще не вышла?..)))))) Девочки, а у нас есть, кто в год брил деток?? я не помню что-то... хочу спросить))) ну и че?) результат есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения