Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

сдавали алергопробы?

да, подробные пробы на белки коровьего и козьего молока, немного других проб и в основном там свои анализы...смотрят лейкоцитарную формулу подробно, иммуноглобулин Е и ты пы. Подробные аллергопробы разоришься сдавать, да и не особо информативно. Нам сейчас главное с молоком и белками молока разобраться, глютеном и стафилококками, клещами, пылью...короче жесть одним словом. Крыша едет, аллерген выяснить ооооочень сложно.

Прочитала про болеющих. Алисюне и Андрюше срочно выздоравливать! :flower: Если кого забыла, простите, выздоравливать тоже желаю. Ужас, когда наш ляльки болеют. Страшно.

Про улицу....мы тоже полуголые ходим. В ноль градусов очень легко одеваю. Сегодня видела картину- на прием к аллергологу притащили ре с высыпаниями под подгзом. Мамашке сказали- не кутайте ребенка, типа это опрелости, а не аллергия. Аха, мамашка вышла от врача и одела 3 кофты на мокрого как мышь малыша. Ужоос.

Изменено пользователем miya2

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля, и моя сидя в коляске не замерзла, а соседка ре еще и в меховой конверт запихнула, на 4мес старший ребзь

Иду в субботу стричься :girl_bye:

наконец заработал сайт.

Всем не болеть( установка такая!) и нам тоже.

mcsherry, я и зимой ни в какой конверт не пихала и одеялом ноги не заворачивала...

моя добавки не требует, а из-за стола вылезает и начинает, то ей яблоко дай, то банан, то печеньку, то еще чего...я вообще по ней не понимаю наедается она или нет - она никогда не прочь похомячить....вот, например, утром съедает каши грамм 300 приблизительно, выпивает полпакета 200гр сока, потом обязательно у меня подрежет булочку с маслом когда я завтракаю, кусок сыра, потом походит немного...то печеньку попросит, то фрукт, а потом еще и супа навернет тарелочку, потом спит...после сна опять че нить хомячит, потом ужинаем...папа наш попозже приходит - когда он ужинает она у него из тарелки тож чего потаскает....вот я думаю - получается ре весь день что-то жует.....это плохо или нормально????

Свет, да она у тебя все калории сжигает, скачет и прыгает..не переживай, ладно б она у тебя не подвижная особо была и с ожирением, тогда б паниковать надо...Мы тоже хомячим, то печеньку, то корочку хлеба, то банан или гранат...я чет не парюсь.Думаю хуже, если б плохо ела...

miya2, Ириша, хоть бы нашли аллерген, и Андрюшка не мучился бы так...не болейте...

Девочки, а я темень, тоже не знала чем отличается неотложка от скорой, думала это одно и тоже...

OksDmi, орви...

Девочки-дачницы! Кто САМ сажал кабачки? Когда надо начинать заниматься этим уже? Я пока тут живу решила попробовать посадить кабачки, знаю, что растут без проблем, как сорняк))) А то всегда всеми посадками, взращиванием и консервированием у меня мух занимался... Хочу хоть немного на чем-то сэкономить по деньгам, да и быть уверенной, что бяку не пихали в мои овощи, ну и зелень думаю посеять, но это точно пока рано. А кабачки - рассаду же надо?

кабачки - рассаду же надо?

Да ну, кабачки как огурцы. Их сеют. А рассада на капусту нада и на перец с помидорами. Ты в инете поищи графики посадки овощей. Тогда точно все знать будешь. Но ты учти, это же надо копать, полоть и окучивать. :Crazy: Не знаю, будет ли экономия. Кабачки в сезон три копейки стоят :think1:

Ю-ля, из меня и мамы очень плохой огородник... мы в этом году в июне просто попихали семечки в землю и само выросло ( куста 3-4, нам за глаза хватило и еще наморозили Лёньке, девать некуда) :D Предварительно за сутки в пакетик с семечками положили ватки смоченные водой и золу насыпали (зола хз зачем, мама где то вычитала). Большинство семечек начало проростать :) А вообще по уму - надо рассаду на подоконнике растить...эт дааа :Crazy: П.С. Ща прочитала что можно и рассадой и семечками их растить, просто рассадой урожай раньше пойдет вот и вся разница :sorry:

Изменено пользователем lanenka

Ю-ля, еще и секас этим кабачкам нада организовать. Вот че нарыла:

Для опыления кабачков рекомендуется привлекать пчёл и других насекомых. Некоторые садоводы для этой цели разводят в стакане воды 1 чайную ложку мёда и утром до восхода солнца обрызгивают цветущие растения. Для стопроцентной уверенности рекомендуется опылять кабачки вручную. Для этого срывают мужские цветки, удаляют с них лепестки и пыльниками наносят пыльцу на рыльце женских цветков. Опыление проводят рано утром, с 6 до 10 часов, а в жару до 8 часов. Один женский цветок опыляют 2-3 мужскими.

Да ну, кабачки как огурцы. Их сеют

не скажи... Точно знаю, что мух и свекровь огурцы рассадой сажают, проращивают заранее

зола хз зачем,

дык это мега удобрение))))

Ю-ля, еще и секас этим кабачкам нада организовать

точно мы так не трахались))) они росли, как сорняк)))

Ну подумаю ещё, поизучаю матчасть, может что и решу)))

Спасибо, девчонки))) Придется еще до кучи погуглить))) А то я решила быренько тут у знатоков узнать и не париться)))

Изменено пользователем Ю-ля
  • Нравится 1

всем приветы!!

у меня Ваняш седня меганеуправляемый и гиперактивный, целый день бегает и ржот...даже в развиваллке нам сказали. что "Вано седня жжот"...

Гусену еще раз с днюхой!!!

почитаю вас, если дадут))

Точно знаю, что мух и свекровь огурцы рассадой сажают, проращивают заранее

Ну можно семена в мокрую тряпку замотать , они там корни пустят а потом их в землю потыкать))) Ты заодно уже и тыкву сажай, тож сорняк :D

Ю-ля, мама вместо гемора с цветками просто листья периодически обрывала, чтоб цветки все видны были и наружу торчали. А всякой живности у нас на участке дофига, вот они и размножались естественным путем ;)

у меня Ваняш седня меганеуправляемый и гиперактивный, целый день бегает и ржот

и у меня неуправляемый, но от нытья, истерик, капризулек, и ваще - скорпион!!! Блин, два раза кинули меня - мальчик вместо девочки, да еще и скорпион)))))

Опять про кабачки - я их люблю))) И варенье делаю, и лодочки постоянно))) И оладушки со сметанкой)))

Ну можно семена в мокрую тряпку замотать , они там корни пустят а потом их в землю потыкать))) Ты заодно уже и тыкву сажай, тож сорняк

Вроде как сначала тряпка, потом молочный или соковый пакетик с землей, потом в землю тыкать с той землей, что на корнях)))

Тыкву.. Ну нах её, огромная, как карета))) Да я и не лю её, и сын не пробовал, приспичит - вымучу у свекрови готовую, созревшую)))

Вот что значит витамина ЕБЦ не хватает... Решила попробовать огород))) :D:malicious:

Е+В+А, Алисе скорейшего выздоровления!!

мы тоже не перекусываем между основными приемами пищи, печеньки даю в полдник, сьедает или 2 хайнца или 5-6 маленьких крекеров

Ю-ля, я с тебя угораю, садовод-любитель ты наш)))

девочки, а ни кто вчера не смотрел новый сериал Гай Германики??? мне очень понра)))

Ю-ля, я с тебя угораю, садовод-любитель ты наш)))

сама угораю, землю ненавижу!!! Скорее всего - буду жить вечно))) А туда же млин, в грядки!!! Чую своими будущими вторыми 90, что нифига не посажу))) А присяду на уши свекрови - пущай снабжает и огурцами, и помидорами, и кабачками, и что там у нее еще есть))) Типа алименты)))

Вот что значит витамина ЕБЦ не хватает... Решила попробовать огород)))

хааа точно , так на ЕБЦ на этом огороде, что никакого витамина не надо будет :Crazy:

Типа алименты)))

Пусть еще и свинью вам зарэжэт. Свиньи у нее есть?

OksDmi, не, какие свиньи??? 8 км от Мск, только огородик))) У них 2 квартиры в военном городке, а дача - метров 500 от квартиры, где всекры обретаются))) Вторая хата сдается, деньги пополам - моему муху и его брату. Свинью мож папа приговорит))) Вон надысь десяток гусячих яиц привез... Но я чО-тА очку их есть))) мама подарила 3, два сварила - племяш заточил с братом моим))) До кучи можно ее попросить что-то нам с Савой наконсервировать))) И так и сделаю))) Пусть стараюцца)))

Ой, пилять, про свинья))) Примерно месяц назад звонил мне муж и говорил, что свинью вальнул, мяска нам с Савой немного привезет, большую часть продаст. Приехал 05/03, яйки гусиный привез, козлиное молоко, тушенку самодельную из лося... Спрашиваю - свинка хде??? Продал.. Денег нада было... ЧТО, БЛИН ДЕНЬГИ ЗА 2 КИЛА МЯСА спасут???

утром съедает каши грамм 300 приблизительно, выпивает полпакета 200гр сока, потом обязательно у меня подрежет булочку с маслом когда я завтракаю, кусок сыра, потом походит немного...то печеньку попросит, то фрукт, а потом еще и супа навернет тарелочку, потом спит...после сна опять че нить хомячит, потом ужинаем...папа наш попозже приходит - когда он ужинает она у него из тарелки тож чего потаскает....

пойду валерьяночку выпью.... ))

и я присоединюсь к Алене))

И я))) Правда кашу мой съедает грамм 250, потом минут через 40 компота 100-120, но это я сразу не даю, боюсь - лопнет и меня задрызгает))) Побежала я кормить детку))) Проснулся, плачет, небось потерялся))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...