Miya))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) сдавали алергопробы? да, подробные пробы на белки коровьего и козьего молока, немного других проб и в основном там свои анализы...смотрят лейкоцитарную формулу подробно, иммуноглобулин Е и ты пы. Подробные аллергопробы разоришься сдавать, да и не особо информативно. Нам сейчас главное с молоком и белками молока разобраться, глютеном и стафилококками, клещами, пылью...короче жесть одним словом. Крыша едет, аллерген выяснить ооооочень сложно. Прочитала про болеющих. Алисюне и Андрюше срочно выздоравливать! Если кого забыла, простите, выздоравливать тоже желаю. Ужас, когда наш ляльки болеют. Страшно. Про улицу....мы тоже полуголые ходим. В ноль градусов очень легко одеваю. Сегодня видела картину- на прием к аллергологу притащили ре с высыпаниями под подгзом. Мамашке сказали- не кутайте ребенка, типа это опрелости, а не аллергия. Аха, мамашка вышла от врача и одела 3 кофты на мокрого как мышь малыша. Ужоос. Изменено 13 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ю-ля, и моя сидя в коляске не замерзла, а соседка ре еще и в меховой конверт запихнула, на 4мес старший ребзь Иду в субботу стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 наконец заработал сайт. Всем не болеть( установка такая!) и нам тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mcsherry, я и зимой ни в какой конверт не пихала и одеялом ноги не заворачивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 моя добавки не требует, а из-за стола вылезает и начинает, то ей яблоко дай, то банан, то печеньку, то еще чего...я вообще по ней не понимаю наедается она или нет - она никогда не прочь похомячить....вот, например, утром съедает каши грамм 300 приблизительно, выпивает полпакета 200гр сока, потом обязательно у меня подрежет булочку с маслом когда я завтракаю, кусок сыра, потом походит немного...то печеньку попросит, то фрукт, а потом еще и супа навернет тарелочку, потом спит...после сна опять че нить хомячит, потом ужинаем...папа наш попозже приходит - когда он ужинает она у него из тарелки тож чего потаскает....вот я думаю - получается ре весь день что-то жует.....это плохо или нормально???? Свет, да она у тебя все калории сжигает, скачет и прыгает..не переживай, ладно б она у тебя не подвижная особо была и с ожирением, тогда б паниковать надо...Мы тоже хомячим, то печеньку, то корочку хлеба, то банан или гранат...я чет не парюсь.Думаю хуже, если б плохо ела...miya2, Ириша, хоть бы нашли аллерген, и Андрюшка не мучился бы так...не болейте... Девочки, а я темень, тоже не знала чем отличается неотложка от скорой, думала это одно и тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 OksDmi, орви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки-дачницы! Кто САМ сажал кабачки? Когда надо начинать заниматься этим уже? Я пока тут живу решила попробовать посадить кабачки, знаю, что растут без проблем, как сорняк))) А то всегда всеми посадками, взращиванием и консервированием у меня мух занимался... Хочу хоть немного на чем-то сэкономить по деньгам, да и быть уверенной, что бяку не пихали в мои овощи, ну и зелень думаю посеять, но это точно пока рано. А кабачки - рассаду же надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 кабачки - рассаду же надо? Да ну, кабачки как огурцы. Их сеют. А рассада на капусту нада и на перец с помидорами. Ты в инете поищи графики посадки овощей. Тогда точно все знать будешь. Но ты учти, это же надо копать, полоть и окучивать. Не знаю, будет ли экономия. Кабачки в сезон три копейки стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ю-ля, из меня и мамы очень плохой огородник... мы в этом году в июне просто попихали семечки в землю и само выросло ( куста 3-4, нам за глаза хватило и еще наморозили Лёньке, девать некуда) Предварительно за сутки в пакетик с семечками положили ватки смоченные водой и золу насыпали (зола хз зачем, мама где то вычитала). Большинство семечек начало проростать А вообще по уму - надо рассаду на подоконнике растить...эт дааа П.С. Ща прочитала что можно и рассадой и семечками их растить, просто рассадой урожай раньше пойдет вот и вся разница Изменено 13 марта 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ю-ля, еще и секас этим кабачкам нада организовать. Вот че нарыла: Для опыления кабачков рекомендуется привлекать пчёл и других насекомых. Некоторые садоводы для этой цели разводят в стакане воды 1 чайную ложку мёда и утром до восхода солнца обрызгивают цветущие растения. Для стопроцентной уверенности рекомендуется опылять кабачки вручную. Для этого срывают мужские цветки, удаляют с них лепестки и пыльниками наносят пыльцу на рыльце женских цветков. Опыление проводят рано утром, с 6 до 10 часов, а в жару до 8 часов. Один женский цветок опыляют 2-3 мужскими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Да ну, кабачки как огурцы. Их сеют не скажи... Точно знаю, что мух и свекровь огурцы рассадой сажают, проращивают заранее зола хз зачем, дык это мега удобрение)))) Ю-ля, еще и секас этим кабачкам нада организовать точно мы так не трахались))) они росли, как сорняк)))Ну подумаю ещё, поизучаю матчасть, может что и решу))) Спасибо, девчонки))) Придется еще до кучи погуглить))) А то я решила быренько тут у знатоков узнать и не париться))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Ю-ля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 всем приветы!! у меня Ваняш седня меганеуправляемый и гиперактивный, целый день бегает и ржот...даже в развиваллке нам сказали. что "Вано седня жжот"... Гусену еще раз с днюхой!!! почитаю вас, если дадут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Точно знаю, что мух и свекровь огурцы рассадой сажают, проращивают заранее Ну можно семена в мокрую тряпку замотать , они там корни пустят а потом их в землю потыкать))) Ты заодно уже и тыкву сажай, тож сорняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ю-ля, мама вместо гемора с цветками просто листья периодически обрывала, чтоб цветки все видны были и наружу торчали. А всякой живности у нас на участке дофига, вот они и размножались естественным путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) у меня Ваняш седня меганеуправляемый и гиперактивный, целый день бегает и ржот и у меня неуправляемый, но от нытья, истерик, капризулек, и ваще - скорпион!!! Блин, два раза кинули меня - мальчик вместо девочки, да еще и скорпион))))) Опять про кабачки - я их люблю))) И варенье делаю, и лодочки постоянно))) И оладушки со сметанкой))) Ну можно семена в мокрую тряпку замотать , они там корни пустят а потом их в землю потыкать))) Ты заодно уже и тыкву сажай, тож сорняк Вроде как сначала тряпка, потом молочный или соковый пакетик с землей, потом в землю тыкать с той землей, что на корнях)))Тыкву.. Ну нах её, огромная, как карета))) Да я и не лю её, и сын не пробовал, приспичит - вымучу у свекрови готовую, созревшую))) Вот что значит витамина ЕБЦ не хватает... Решила попробовать огород))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Е+В+А, Алисе скорейшего выздоровления!! мы тоже не перекусываем между основными приемами пищи, печеньки даю в полдник, сьедает или 2 хайнца или 5-6 маленьких крекеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ю-ля, я с тебя угораю, садовод-любитель ты наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки, а ни кто вчера не смотрел новый сериал Гай Германики??? мне очень понра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ю-ля, я с тебя угораю, садовод-любитель ты наш))) сама угораю, землю ненавижу!!! Скорее всего - буду жить вечно))) А туда же млин, в грядки!!! Чую своими будущими вторыми 90, что нифига не посажу))) А присяду на уши свекрови - пущай снабжает и огурцами, и помидорами, и кабачками, и что там у нее еще есть))) Типа алименты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вот что значит витамина ЕБЦ не хватает... Решила попробовать огород))) хааа точно , так на ЕБЦ на этом огороде, что никакого витамина не надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Типа алименты))) Пусть еще и свинью вам зарэжэт. Свиньи у нее есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) OksDmi, не, какие свиньи??? 8 км от Мск, только огородик))) У них 2 квартиры в военном городке, а дача - метров 500 от квартиры, где всекры обретаются))) Вторая хата сдается, деньги пополам - моему муху и его брату. Свинью мож папа приговорит))) Вон надысь десяток гусячих яиц привез... Но я чО-тА очку их есть))) мама подарила 3, два сварила - племяш заточил с братом моим))) До кучи можно ее попросить что-то нам с Савой наконсервировать))) И так и сделаю))) Пусть стараюцца))) Ой, пилять, про свинья))) Примерно месяц назад звонил мне муж и говорил, что свинью вальнул, мяска нам с Савой немного привезет, большую часть продаст. Приехал 05/03, яйки гусиный привез, козлиное молоко, тушенку самодельную из лося... Спрашиваю - свинка хде??? Продал.. Денег нада было... ЧТО, БЛИН ДЕНЬГИ ЗА 2 КИЛА МЯСА спасут??? Изменено 13 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 утром съедает каши грамм 300 приблизительно, выпивает полпакета 200гр сока, потом обязательно у меня подрежет булочку с маслом когда я завтракаю, кусок сыра, потом походит немного...то печеньку попросит, то фрукт, а потом еще и супа навернет тарелочку, потом спит...после сна опять че нить хомячит, потом ужинаем...папа наш попозже приходит - когда он ужинает она у него из тарелки тож чего потаскает.... пойду валерьяночку выпью.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 и я присоединюсь к Алене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) И я))) Правда кашу мой съедает грамм 250, потом минут через 40 компота 100-120, но это я сразу не даю, боюсь - лопнет и меня задрызгает))) Побежала я кормить детку))) Проснулся, плачет, небось потерялся)))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения