Selby 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мы под дождь попали:-) колотун на улице Подсела на мороженое Талосто шоколадное, с шоколадной крошкой. Ща брикет умяла и мало все :-) прям грежу им, целый бы день его трескала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Selby, так может тест?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А ваще так и знала, что этот кружочек кого-то не оставит равнодушным))))))) надоть убрать его, а то че люди подумают...))))))))) люди так и думают - переспали один раз и еще удивляются, что 1 полоска на тесте))) Поставь возле кружка что тест минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 У меня у соседей дискотека 00-х))))) фабрика звезд один) прям молодость вспомнилась...))))) Усе, нема больше кружочка) терь ваще не спали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не думала что некоторые ходят по чужим профилям и считают кружочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 приветики... мой тоже особо не смотрит мультики ему воронины нравятся или музыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 miya2, Ир, Толян тоже мульты не смотрит, только этот от Тини Лав, и то он от 3 до 12 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет! Жукова, Настюш, ты тож болеешь? Как я тебя понимаю, дружок((( Сама страдаю( Не гуляю уж несколько дней. Ни сил ни здоровья. Горло обложило, сопли, кашель. Чихаю по тыще раз в день. Как хреново, девочки. У сына сопли ручьем. @Алена, на стоячей фотке показалось что правая ножка согнута, и поэтому она больше. А где лежит видно что левая. Но мне показалось 1 см. Максимум 1,5. Очень жалко вас. Целыми днями о вас думаю. Держитесь. Бай вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Насть, хотела у тебя спросить - ты ведь с Америки одежду Ванечке заказываешь, как с размерами? Большемерят или нет? Или по-разному? Хочу Самирке заказать тоже. Правда надо сначала найти еще через кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не думала что некоторые ходят по чужим профилям и считают кружочки да-да, я такая. Твой один тоже посчитала))) Я себе в блокнотике все отмечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет! Я таки сделала окрошку,смолотила уже пол кастрюли, мне уже плохо становится, не могу остановиться, ела бы и ела...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 да-да, я такая. Твой один тоже посчитала))) Я себе в блокнотике все отмечаю а что за кружочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Про полы и уборку- полы в коридоре мою раза два в день, а бывает и три. В квартире- через день и пылесошу также часто. Пыль надо бы тоже часто вытирать, но я ненавижу это делать, раз в два дня вытираю. Ну и не глажу. Редко бывает, раз в пятилетку. Готовлю очень часто, несколько раз в день сыну- все свежее, нам- раз в два дня- первое-второе. у меня развился комплекс неполноценности, обленилась совсем, даже стыдно, когда я пылюку то вытирала...? А что сыну готовишь? чет я не могу придумать что готовить доче... С ложки вообще не стала есть(ну чуток) все сама, руками,ложкой...и суп ест и ложкой и руками,прям смотреть не могу..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 про уборку...кажись я грязнуля...пыль стираю раз в неделю...полы на кухне то через день то через два по мере загрязнения ну и коридор так же...в комнтаха мою раз в неделю а пылисошу через день... блин ну где этот врачь щас Клюковка уснет а она припреться придеться будить на х... ~Zhukova~, а вы про какие кружочки то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не думала что некоторые ходят по чужим профилям и считают кружочки да-да, я такая. Твой один тоже посчитала))) Я себе в блокнотике все отмечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не про уборку я грязнуля..ленивая да и готоветь лень..и даже не знаю что..в основном малой ест с моей тарелки вдвоем едим..так хоть лучше ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Zemlenika, да что я могу готовить сыну.....диетические продукты наши(( Насчет окрошки- мне в Б ее безумно хотелось, аж до трясучки как раз в 13 нед поехали мы в Волгоград, и там мама окрошки наделала сразу по моему приезду, на домашнем квасе)) мммммммм я лопала, чуть ли не треснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а вы про какие кружочки то? которыми ПА в графике отмечают))(что такое ПА понятно?)) на домашнем квасе вообще супер! Кваса нет. я стала делать на Тане или Айране,тоже очень вкусно. Ну там варишь просто рис с мясом ему,например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 да-да, я такая. Твой один тоже посчитала))) Я себе в блокнотике все отмечаю че правда адын???? правда, ты смотри - бедная я несчастная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ссылки скрыты. Да, да, Юль, вон Ксанка ток и делает, что кружочки считает) даж пластилин Машке с кружочками купила)))))))))) Марин, ага... Это инфекция какая-то... Жесть.. Меня спас терафлю только.... Сегодня вот 6 день болею... Ванька ттт за один день поправился. И папа наш тоже, а у мегя наверное иммунитет слабее... Римм, заказываю, мне оч нра качество. Размеры носим щас на 18-24 мес и 2 года, но мы-то крупняк) так что там размер в размер все в основном. Олд неви мне больше всех нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Zemlenika, просто овощи с мясом варю. Овощи режу кубиками, не целиком варю,естественно. Суп варю еще отдельно. Делаю домашние компоты, и фруктовые пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 малому нравится скрябин новая песню и он там поет с девочкой..так Гера смотрит не налюбуется влюбленными глазами на девочку смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Заказать кстати можешь через мою девочку. Она и с регионами работает. В контакте группа есть ее, ща дам ссылку. Вот тут я заказываю, Римм: vk.com/club30497223 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 че правда адын???? правда, ты смотри - бедная я несчастная у мню уже два не про уборку я грязнуля..ленивая да и готоветь лень..и даже не знаю что..в основном малой ест с моей тарелки вдвоем едим..так хоть лучше ест Светик, я от тебя балдею, чем ты вообще тогда целыми днями занимаешься? а что за кружочки? ПАшные))) У тебя в ноябре или октябре такие были))) ток и делает, что кружочки считает) не, а что мне еще делать, пыль уже натерла. Суп вчерашний есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 да-да, я такая. Твой один тоже посчитала))) Я себе в блокнотике все отмечаю Светик, я от тебя балдею, чем ты вообще тогда целыми днями занимаешься? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения