светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 в Сп..занимаюсь хватить балдеть вредно так что из-за сп пропадаю иногда бо посылки раздаю получаю..некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 PipPip 210 сообщений Возраст: 30 Страна:Россия ГородВолгоград Отправлено Сегодня, 12:24 Просмотр сообщенияОчарование пишет: а вы про какие кружочки то? которыми ПА в графике отмечают))(что такое ПА понятно?)) ))))))))0еще помню что такое ПА правда, ты смотри - бедная я несчастная я такая же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем приветик! Marinella, ~Zhukova~, Девочки, выздоравливайте, а главное малышастиков не заразите!)))) ~Zhukova~, про папу поржала, сказано мужик, я б по другому одевать стала, посадила на коленки и все, а лежа..дурында...я чуть Машу не разбудила смехом))) Оксан, пойду сегодня покупать пластилин как у тебя, я все пялилась магазе на него но представляла его по другому, что он рассыпается)) Ален, почему-то лежа разница в длине у ножек не большая. Конечно тебе врач лучше скажет. Будем молиться, чтобы все было хорошо. помнишь, как у Анютки щелкало в суставе и как ты переживала, а врач казала, что все норм. Ждем новостей! Анютка уница у тебя!!!!!!! Чет еще хотела написать, но пока вас осилила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у мню уже два ща я свою вчерашний домалюю, и те которые забыла до этого :P у мню уже два да у тебя там бешеный оборот....скока шт в день имеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мало конечно..хоть иногда малому что-то могу купить..купила 2 костюмчика ему..показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 светик1986, давай показывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 miya2, Ир, Толян тоже мульты не смотрит, только этот от Тини Лав, и то он от 3 до 12 мес есть ещё 12-36 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 показываю что взяла малому это 36грн а это 96грн 96грн кому не удобно цену умножаешь на 4 и будит в рублях Nadegdoshka, а у тебя муж есть? и кто ты по знаку зодиаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки вот скажите мне когда вы все успеваете то? и квартиру убираете каждый день и есть по три раза на дню готовите и тут пишите и ре занимаетесь?????????????я не хера не успеваю....дела получаеться делать только когда Катька спит...вот щас пойду посуду помою да игрухи приберу Катюхины....и что то на ужин сварю Катьке....и все она уже проснеться но может быть после всего чайку глатну.............я себя ощущаю не полноценной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 такая вредная а я почти толко м и ни ем..похудела уже почти 51кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Свет, клевые!только Германа потом в обновах не забудь:-) Настя, но-но-но, вот не надо стрелы переводить)))) мы без папы живемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 похудела уже почти 51кг не фига се!!!!!сколько ж ты весила то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а этот костюмчк обошелся мне в 22грн примерно не фига се!!!!!сколько ж ты весила то? до Б 50кг..после родов 58-59 ..и этот вес держался больше полугода и начал падать и вот теперь почти 51 ой взвесилась уже 50кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 светик1986, ))))))))))я подумала что ты на 51кг похудела)))))))))блин а я за каждй кг борюсь...вот накусала в отпуске 4 и все не как не избавлюсь от 2 жру как конь особенно по вечерам...муж блин всегда чаю предлагает попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я не склона к полноте худею в последнее время быстро может из-за того что с ималым одна живу скучно..даже кушать не охота..так как одиноко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 светик1986, прикольные и за смешные деньги, я вот Маруське за 570 рэ (наверное на ваши 142 гр) На ТАОБАО через СП отхватила, рада безмерно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Elle, мои малышастики здоровы. Только у снка сопли. Насть, наш папа тож поболел, 2-3 дня. У сына только сопли. А я вообще подыхаю. Труп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а этот костюмчк обошелся мне в 22грн примерно так он же девчачий, не? Пересылай мне, будет Машка в зеленый горох)))) Nadegdoshka, а у тебя муж есть?и кто ты по знаку зодиаку такая вредная а с кем она кружочки рисует по твоему?? Вредная и не говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Elle, класненький нарядик..2 фотки с турции вещи...а последняя с Украины у меня..с Таоба я ни разу не заказывала..пока дороговасто для меня..но супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Elle, а покажи Марусю свою в таком костюме моднявом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 так он же девчачий, не? Пересылай мне, будет Машка в зеленый горох)))) а с кем она кружочки рисует по твоему?? Вредная и не говори! не это комплект на мальчика покрайне мере там так написано было с девочкой на пару взяли она своему малому я себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadegdoshka, а у тебя муж есть? у меня????Был вроде, с утра и кто ты по знаку зодиаку лев я такая вредная ооооооооо, еще какая вредная хорошие костюмчики Elle, блин, мне так нравятся костюмчики такого плана, от штанишков ваще балдю, буду тоже смотреть такия шмотки после зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) OksDmi, надо на фоткать..после сна постараюсь, могу только в шапках показать, тож там же брала))))) Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 есть ещё 12-36 мес есть, но он не самый любимый, на нем отвлекается часто, а вот на первой части даже моргает через раз))))светик1986, прикольные костюмы, особенно первый на лето сейчас самое оно будет. .муж блин всегда чаю предлагает попить а мой по вечерить любит топленым молоком и к чаю выпечку и меня пытается накормить этим OksDmi, А чейто если зеленый то девчачий сразу? Я Толяну тоже и зеленое и оранжевое и желтое на лето взяла, а что в синем и сером ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Маматигра, да, у нас душ ((( Я сегодня чукча-читатель с телефона. Погода нелетная, Рикуха выносит мозх (( Спасибо за пластилин и фасольки, сегодня занимались. А еще лопаем сами ложкой, ну через раз рукам, естественно. и на вопрос, сока годиков показываем указательный пальчик, правда обеих ручек. Всем спасибо за идеи.Чему учить еще? ))) Пойду разбирать погром пока лихо спит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения