светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadegdoshka, а теперь понятно ты Лев..я не лажу со львами..мама лев ругаемся часто бесим друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки, я не могу смотреть кулинарные каналы, моя моська стоит перед телеком и кричит ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) львы с виду добрые Изменено 20 апреля 2012 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Чему учить еще? у меня подруга научила дочу, когда мамаспрашивает Кто это сделал? ( показывая на рисунки и остальные поделки) Доча отвечает "Я" и показывает на себя пальцем) девочки, я не могу смотреть кулинарные каналы, моя моська стоит перед телеком и кричит ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!! приколист))))))))))))))))) все, мать, давай удивляй своего гурмана новыми блюдАми)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadegdoshka, а теперь понятно ты Лев..я не лажу со львами..мама лев ругаемся часто бесим друг друга ой, фигня все это... Чему учить еще? ))) на горшок сажай Elle, приколист не то слово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 это касается рыб и львов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 светик1986, у меня мама рыба, очень даже хорошо ладим, так что это все чепуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 это касается рыб и львов я думаю это касается характера, кто-то промолчал, а Юля высказала мнение свое, которое не совпадает с твоим вот и разлад) ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки, я не могу смотреть кулинарные каналы, моя моська стоит перед телеком и кричит ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!! моя сегодня из книжки муха-цикатуха конфету требовала у таракана)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А мы на первый сон завалились.ну,все хвастаются и я тоже - купила сыну надувной басик,пластм. стульчик,мотоцикл-каталку(2-4года) и себе балетки.Вот теперь меня волнует вопрос- чé жрать-то всю неделю? А мой поехал к своей бывшей жене и сыну,сегодня нас по скайпу знакомить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 это касается рыб и львов я рыба, Мия тоже. А чейто если зеленый то девчачий сразу? не потому что зеленый, а потому что в горох и ежик девчачий. И панталончики. А чейто если зеленый то девчачий сразу? Маруся кофЭтка! Шапки отпадные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я лев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadegdoshka, я лев и мама у меня тоже рыба,мы с ней очень близки как подружки)) мама тигра, такая аватарка прикольная, я аж не узнала тебя,решила все обновить))хорошополучилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Elle, ой, это ведь одна и та же шапка, да? Просто фотки такие))) А мой поехал к своей бывшей жене и сыну,сегодня нас по скайпу знакомить будет. и много у него бывших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А че рыбы то? не поняла..вредные что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 OksDmi, шапки разные по цвету, а в остальном одинаковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) А че рыбы то? не поняла..вредные что ль? Светик их ненавидит И еще Надеждочку шапки разные по цвету, аа, так с фото все в порядке)) Изменено 20 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 и много у него бывших? Аж 2.С первой прожил год, от неé есть сын.Со второи прожил 4 ,она не хотела детей и с ней он сейчас не общается,и я третья со мной около 6 лет,есть сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 и я третья со мной около 6 лет,есть сын. что значит с тобой??? У него гарем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Zemlenika, Спасибо.Весна действует. Пoйду постригусь,а то заросла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девчат, а кто помнит, Юля сегодня к Апполинарии на день рождения идет? Что-то мы даже приветы не передали и поздравления. У меня муж Лев, а теща у него Рыба, дружат на расстоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 OksDmi, Какой гарем??он же с ними развéлся.при чéм та к которой поехал - в турции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) мама тигра, погреться значит поехал)))))))))) Пошла я обручь крутить кто со мной? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Очарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 конфету требовала у таракана)))))))) отобрала??? сегодня нас по скайпу знакомить будет. а зачем? Nadegdoshka, я лев и мама у меня тоже рыба,мы с ней очень близки как подружки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 что значит с тобой??? У него гарем? по очереди женился,не одновременноты так не шути)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения