Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Optimistka, по-моему она вчера должна была идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юля я тебя вижу, ты у Апполинарии была? как у них там дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну ппц... мы перестали есть!(( хто сглазил?? ааась?) это жесть, второй день подряд отказывается от обеда.. мож не вкусно ему?... ходит баранку грызет зато... у меня зла не хватает уже.. еле впихнула две ложки в рот... сидит, выкозюливает "ня-ня" и по сторонам показывает перстами, что ему ня.... ну я решила - не хочешь - не ешь. проголодается съест! Юля я тебя вижу, ты у Апполинарии была? как у них там дела? присоединяюсь к вопросу тока Юли и след уже простыл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки, надо идти мыть посуду, зафигачте мне пендаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadegdoshka, мне помоешь??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ООО, мы пришли, а тут даже 10 стр не накатали я поняла, хто у нас втут болтушка- Оксанка это Вот ушла и фсе, страницы не прибавляются со скоростью света мама тигра, Люд, как постриглась то? каре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadegdoshka, мне помоешь??)) пендаль дашь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 miya2, Ир как там на улицея7 Толян тока поподчивал, сейчас хочу выйти с ним, как бы на дождь не нарваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Блин, ваще не поняла как это так влезди, Жень))))))) это последний этаж, да? о да!! это с чердака сломали дымоход! Думала Женьке за игрушки через онлайн перекинуть. Опять нужно идти разбираться! пока не горит))а у нас походу зубыыыыыыыы опяяяять...ппц! Ну ппц вы строчите!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки я сегодня сделала шеллак)))довольнааааааааа Изменено 20 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Е+В+А, красИвашно? на сколько это долговечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 красИвашно? на сколько это долговечно? мне нравится! сейчас постараюсь фотку вставить. насколько долговечно - посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Жень, прикрепи файл, внизу через Рсширенную форму. Насть, млин мы тож так орем Ня ня ня! И тычем в шкафы, где хлебцы лежат или в холодильник, и бежит на кухню меня зовет((( только выбор небольшой у нас, вот ща 4 кураги схомячил и еще просит. Elle, кинь мне тож про таобао, хочу посмотреть сколько выйдет доставка. Marinella, смотря как сделают. Один раз держался дней 9 откололся кусочек. А воторой раз два дня и все вздулось нафиг. На ногах горааааздо дольше. Две недели точно. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadegdoshka, дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Е+В+А, покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 miya2, мы спали просто) Женька, красотищааа, прям невеста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, Красуво.А я вот уже не могу с ногтями.Обрубаю под корень. Изменено 20 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Optimistka, на улице - так себе, у нас ветер сильный и дождь срывался. Мы ушли быстро((( Е+В+А, круто! *завидуед, глядя на свои ноХти, давно не видавшие маникюра*((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Е+В+А, красиваааааа девочки, а что там в той расширенной форме? кто то вообще пользуется этой штукой, зачем она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А я вот уже не могу с ногтями.Обрубаю под корень. думаешь у меня длинные??))) Женька, красотищааа, прям невеста) я тоже так подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мама тигра, ты знаешь, я тоже первое время не могла, а потом само собой привыкаешь.... когда на коррекцию некогда сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мама тигра, Люд, как постриглась то? каре? Ир, собрала в хвостик и рубанула,у меня волосы вьются-мне не страшно если не ровно.Сейчас я похожа на одуванчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Е+В+А, оч красиво. мама тигра, серьезно? а мне без ногтей невероятно хреново. чувствую себя не человеком. оч страдала когда в роддоме заставили обрезать. вы бы видели какие они у меня длиннющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Е+В+А, Жень, не жаль такие ноготки в кровушке пачкать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 вы бы видели какие они у меня длиннющие вот молодец)))горжусь) Е+В+А, Жень, не жаль такие ноготки в кровушке пачкать??? ))я ж в трупах не копаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения