Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 вы бы видели какие они у меня длиннющие серьезно????покаж, хочу посмотреть на ногти матери троих грудных детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет всем))) К@тюNя, Сонечку жалкаааааа.... @Alena, меня аж саму в жар бросило, когда прочитала... Съездите пока в врачу, может не так страшно, ну в смысле, что раньше 14 лет можно исправить... Только мне из светлых норок желтеть они будут))) не заказывай светлую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ))я ж в трупах не копаюсь))) не?????????а че? желтеть они будут))) не заказывай светлую))) ой......дала дельный совет, спустя сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не?????????а че? я эксперт-криминалист))с трупами- судмедэксперт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, а мне мама вечно тыкает - нехорошо тип, ты ж мать. Блин, вот еслиб я хоть раз поцарапала ре .. сама б резанула под корень. а так нефиг- нефиг. Nadegdoshka, я фотик отдала до понедельника( вернут - сразу покажу. не фотик. ногти. (и грудных детей у меня пока токмо двое))) ) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 сразу покажу. не фотик. ногти. лин, вот еслиб я хоть раз поцарапала ре +1 пошла я в аптеку за тестами на овулю)) ну и с ре заодно погуляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ну не обязательно такую длинную, прям в пол, как у некоторых Можно чуть ниже колена не борзей))) пусть хоть автоледи фосончика купят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вот если я покажу новую причу, я облысею потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nadegdoshka, я фотик отдала до понедельника( вернут - сразу покажу. не фотик. ногти. токо не забудь.... у меня правда сейчас тоже длинные... мама тигра, неееееет, ты что, наоборот краше станешь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет ! Я выпала из жизни , муж болеет ....это жопа , хуже младенца )))))))) кто спрашивал насчет шарко ? все никак не дойду , но моя массажистка очень мне рекомендует дополнительно к массажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Начиталась я тут, какие все рукодельтницы-красавицы. Побежала волосы уложила, пропылесосила, ванну с туалетом вымыла, посуду перемыла, книжку почитала (у кого-то в контакте прочитала, что нужно в день страниц 10-15 читать)))), маску для рук сделала. Сейчас в сбер и дите выгуливать. Потом вечерние развивалки с Полиной, вымою ее, сделаю плов и гороховый су на завтра и весь день свободна))) Женя, я после этих краж, спать вчера не могла. Я тож на последнем этаже. Лежала и в темноте на балкон пялилась, чтобы не пропустить как грабитель лезет! Я бы не смогла на такой работе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ппц, вечерело, мне хужало( Девочки, а чем ваши дети занимаются дома? Ну когда погода плохая или болеете и гулять не пошли? Они останавливаются вообще передохнуть? Мне кажется, что Ваня уже кругов 500 прошел вокруг меня) ща одел собаке на голову пласмассовую тарелку, получился видок, как в ермолке) теперь пытается ей в пасть засунуть фломастер... Жуть..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я поняла, хто у нас втут болтушка- Оксанка это Вот ушла и фсе, страницы не прибавляются со скоростью света точна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мужа моя на работе, я решила, что раз так, раз я не вовремя болею, то позову маму на несколько дней! Она и мне поможет и мужа проучу) для них же как ни крути, а теща в гостях - не лучший подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 троих грудных детей Минутачку, Степка не грудной) ой......дала дельный совет, спустя сутки типо уже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 pancino, как приятна, ты весь свой пост посвятила мне одной Оксан, погуляли, че там на вулице????Ташкент???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Минутачку, Степка не грудной) Ага-ага) У нас в 9 сынковы месяцев сиська кончилась. Мож Юлька думает что у меня тройняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мож Юлька думает что у меня тройняшки. может и думает, она двойняшек то не видела ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Хотя Один раз ко мне на улице подошла тетька и спросила" Ой, у вас что, тройняшки?" Ага, блин, один уже бегает, а двое пока не научились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мы погуляли. Попали под сильную грозу, прятались на крытом рынке. Потом немного потопали и пофоткались. Ссылки скрыты. А это я говорю Маше: Смотри, травка. Кто травку кушает? А она рот открыла и хотела ее откусить))) Е+В+А, ногти очень красивые! может и думает, она двойняшек то не видела ни разу и я не видела! Может покажешь нам фото счастливого семейства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 OksDmi, ну Машка красотка) а зубьев-то сколько!!! А мать-то хороша, малое дите уже к траве приучает!..) может и думает, она двойняшек то не видела ни разу Да-да! Не видели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я рыба 1 марта и тигр..и всегда не лажу со львами по крайне мере это у меня так...так что все пучком к претензий к рыбам нет мой малой до сих пор на первый сон не ложился злющая капец а у моей знакомой ребенок вообще днем не спит ей 2,5 года..энергетик еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я поняла, хто у нас втут болтушка- Оксанка это Вот ушла и фсе, страницы не прибавляются со скоростью света не нада не нада, я когда обиженная на кота в засаде сидела, вы тоже болтали огого! Это Юльки тут любят потриндеть))) Ир, собрала в хвостик и рубанула, ну ты психанула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 светик1986, а режим-то есть у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) желтеть они будут))) не заказывай светлую))) блин, тогда мне из шиншилл давайте! пусть хоть автоледи фосончика купят))) шо за оно??? Мне нада ниже колен и непременно с поясом! А мать-то хороша, малое дите уже к траве приучает!..) дык авитаминоз атакует))) Пущай кушает! Изменено 20 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения