Miya))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не нада не нада, я когда обиженная на кота в засаде сидела, вы тоже болтали огого! Это Юльки тут любят потриндеть))) оооо, выползла)) ща странички отлетать тока так будут))) Машку не кормишь штоле? чейт она траву у тя на прогулке ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 .так что все пучком к претензий к рыбам нет так ты недавно тут писала, что рыбы тебя бесят. Не? мой малой до сих пор на первый сон не ложился злющая капец уже и не укладывай, скоро ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 OksDmi, так вот оно че) вот я и заболела, траву-то не жувала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ашку не кормишь штоле? чейт она траву у тя на прогулке ест? на второй фотке она печеньку кушает)))) вот я и заболела, траву-то не жувала) а у вас она уже вылезла разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 miya2, да-да, ща пока это сообщение допишу, она еще три напишет! Пока отвечу - еще шесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 да-да, ща пока это сообщение допишу, она еще три напишет! Пока отвечу - еще шесть)) все, пойду хозяйством займусь. Ужин приготовлю или че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 , да-да, ща пока это сообщение допишу, она еще три напишет! Пока отвечу - еще шесть)) дык она уже 3 накатала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 OksDmi, а як же, на тепло-сетях уже вовсю) а под окном у нас подснежники, тож можно) а ваще в нашем климате траву на окне пора начинать взращивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) ~Zhukova~, нет режима нет и не было и отлично..в основном он спит в обед и вечером..или просто в обед...и редко как сегодня не спит морочит голову OksDmi, да ты не правильно поняла..не рыбы..а со львами бывают не лады..что мама лев и бывает чуток бесиит...он полюбому вырубится только 6 вечера...и как всегда поздно ляжет а как тут вставлять копированный текст или никак? а то писала писала копирнула..опять начала писать на новой стронице хотела вставить и нифига ооо все малой вырубается....он хотел спать вроде как хотел 2 раза моменты были и он передумывал Изменено 20 апреля 2012 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девчат, не обижайтесь. Покажу я вам как-нить своих девочек. Вот как соберусь, и покажу. Я Степашку только в 6 месяцев в первый раз показала. И показывала только 2-3 раза. Ну вот бзики у меня. Не могу. Пироги- это пироги. А тут дети. Ниче не могу с собой поделать. Вы вот и в соц сетях везде деток выкладываете. А я нет. Не хочу. Звиняйте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 OksDmi, ой, Маша такая модняша))) тащуся от нее)))))))) Selby, кинула в ЛС) Е+В+А, красотаааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мы нагулялись)) ия купили набор для творчества-тесто для лепки,печати, я даже еще не открывала Marinella, ну как соберешься,можно же выложить фотки со ссылкой,потом через день удалить какмы посмотрим,только я не знаю как именно OksDmi, Машуня лапауся, так позирует,модель) Е+В+А, красивые ноготки, аккуратные,изящные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Marinella, можешь выложить а я потом через сутки могу просто отредактировать втое сообщение и фотки удальнуть)ну эт как соберешься выкладывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) OksDmi, еее! Машка клееевая! У меня тут ржака. Я сына зову кушать, он не идет. Я нарисовала ему тарелку каши. Дык он ложку схватил и давай ее рубать, да причмокивая!! Потом пошли на кухню. Как же он еееест! Я тащусь! Еще и подберет если че из ротика свисает)) И с пуза подберет)) Не буду видео выкладывать, а то у нас одна жрачка на ём)))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, я на улице видела такую мамочку с коляской, длинные волосы тщательно причесаные,макияж, куртка кожаная по типу косухи)) юбка-мини(еле-еле пи.. прикрывает),колготки в сеточку и огромные насколько это возможно каблуки....... Я прям себя чуть ли не бомжарой почувствовала))) перед кем она так, красиво надо одеваться, она.конечно,молодец,что следит за собой,но ее стиль скорее для ночного клуба...я не люблю кого-то осуждать(обсуждать) просто так удивилась, что делюсь с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Обещала в костюмчике выложить, он большеват Маруське ))) Ссылки скрыты. Девочки, у меня Маруся любит ходить в шапке по дому и даже кушать. Все хватит снимать уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Naisa, Тимон вообще чудо очаровательное)) Молодец,что хорошо кушает)) Улька вон тоже сама щи с мясом ест, сначала ложкой колупалась, теперь руками наяривает......оооооо.... Elle, моднявая красотка))У вас столько игрух!!! А вон та лошадка, она часто ей интересуется,любит прыгаь на ней или без дела стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Zemlenika, Лошадку привезла от родителей, чет она её не очень, хотя когда купили прыгала на ней, может полюбит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мы вернулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) хороший костюмчик.Эх,родить бы мне девочку. ... Ссылки скрыты. Вот что из меня получилось. Изменено 20 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 бесимся в палатке) Ссылки скрыты. мама тигра, прикольно)!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мама тигра, изысканно)) Какие у тебя кудри шикарные)) Е+В+А, такой лапусик))волосики наэлектризовались?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Е+В+А, такой лапусик))волосики наэлектризовались?)) ага))) прыгала в палатке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, Спасиб) Тим стараеца) Руками это этап развития, мне кажется. Я не запрещаю. Щас вот уже ложкой так хорошо получаться стало)))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мама тигра, ух тыы, какие кудри у тебя)) это свои?? а ты хвостик наверху собирала? Elle, клаааасс))) ну девчушки у нас, модели просто))) Ванька тож любит шапки одевать)) Zemlenika, это для нас чуждо просто, ибо обычно мамка с коляской выглядит измученной, с пучком и вытаращенными глазами))))) конечно надо в рамках приличия одеваться) но это не только к мамам относится, а вообще ко всем окружающим))) а ваще, весна пришла, давайте глаз радовать начинать!))) Е+В+А, хи-хи))) мы тоже так любим))) ох, я не знаю, что моему гурману еще надо.. сварила ему овощи, мож хоть их поест (цветную, брокколи, картоху и морковь).. салат овощной соленый из моей тарелки воовсю уплетал) блин, у мну проблема... мне ппц хреново, после улицы хуже стало, выходить не вариант... а собака гулять скулит уже... хозяин ее походу ваще не парится по-жизни.. ведь есть жена, которая может взять свою волшебную палочку и все на свете уладить.... блин, бесит..... а они-с все на работе... дирехтор сраный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения