Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ибо обычно мамка с коляской выглядит измученной, с пучком и вытаращенными глазами)))))

бывают такие периоды))Лишь бы потом все нормализовалась. так и я считаю что надо стараться быть красивыми и ухоженными, но просто такая непрактичная шпилька на детской площадке и мини-юбка(или это пояс сполз)) как то показушно чтоли, неестественно, ну как малыш бегать начнет в таком наряде не побегаешь с ним и с песочнице не поиграешь))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, ну для песочницы однозначно неуместен такой прикид)) везде должен быть свой дресс-код)

Zemlenika, во, я про такое говорила. что выглядит неестественно, когда на шпильках - и по парку наяривает)))

мы с дачи в город вернулись, Саньке в понедельник к гематологу опять, да и так, вещи сменить, запас продуктов пополнить.

щас подумаю, не забить-ли мне на прием в ЖК, если решу забить - то во вторник обратно на дачу ломанусь)

Elle, красотка такая)

мама тигра, ух ты, кудри) здОрово)

Е+В+А, волосы дыбом классно встали наэлектризованные)

мама тигра, мммм какие кудриии))))))))))*завидуеД*

Е+В+А, красотулинка)))))

хозяин ее походу ваще не парится по-жизни.. ведь есть жена, которая может взять свою волшебную палочку и все на свете уладить.... блин, бесит..... а они-с все на работе... дирехтор сраный...

эх...мужики сразу просекают чуть покажешь,что ты все можешь, потом хрен докажешь, что тебе тяжело(

Спасибо всем. :reverans: Кудри мОи :orden: ,но не всегда такие получаются-смотря как посушить.

ну вот мы и на даче - открыли дачный сезон - по сима поводу всем наливаю и угощаю шашлыком.....а еще сегодня мы завершили купальный сезон в нашем басике и сделали небольшой видеоотчет - до компа доберусь и покажу вам....пошла читать что вы тут настрочили....

Симпапупс, клево, дача!! Отдохните там за нас))))))

фух, ну вы строчите, мамки)))

хотела рассказать вам, пошли сегодня на улицу, идут мама, сын и бабушка. Мальчик играет с мыльными пузырями и попытался один съесть. Мама еще ничего сказать не успела, как бабка заорала - не ешь, а то умрешь!

Пля, я аж поперхнулась! И моему возмущению настолько не было предела, что язык сам ляпнул - ты че такое говоришь-то???

Слово ведь не воробей. Ведь можно объяснить, или пусть попробует, что это невкусно. Но ТАК...

Бабка оторопела, а мама принялась объяснять, что это мыльная вода и она несъедобная. Фу пля, весь день об этом думаю, че-то в голову прям въелось.

мама тигра, кудри шикарные. Получилось каре))

Elle, сколько игрух у вас, и все на полочках))) *пошла завидовать* :Crazy: Костюмчик Маше идет, прикид не для песочницы, а на подиум :Crazy:

Е+В+А, солнышко на голове)) класс)))

Симпапупс, с дачным сезоном вас! и шашлыков за нас поешь))) тож хочЮЮЮЮЮ

Римма, жеееееесть!!! бабка в маразме шоль?

Мы вечером погуляли 2 часа на площадке, покрытие на ней полностью песочное, зачем еще коробку для песка поставили не известно. Детей была куча, человек 20 разных возрастов, а со взрослыми в 2 раза больше. Пока Толя ходил с лопатой своей чужие дети залезли к нам в коляску и растащили все наши игрухи, их родители стояли рядом и ничего не сказали, только прикалывались, типа маленькие марадеры чужую коляску разорили и ржали. Мне было не приятно, у меня там еще и продукты с магазина лежали, а вы говорите кошельки и телефоны оставлять

Ир, бабка однозначно не в адеквате была. Я б в морду плюнула сразу.

Фсе, я в глажке)))

Optimistka, ничего себе, у нас как-то следят, чтобы из колясок чужих ничего не брали дети.

Optimistka, Мне бы тоже было не приятно! Но, я бы дала понять,не словом-мимикой :anger: .Здесь обычно понимают.Продукты-то оставили? ;)

Изменено пользователем мама тигра

мама тигра, да продукты дети не тронули, но только потому что там не было детских продуктов, ни соков, ни творожков и т.п. Да не в этом суть даже, детям по 3 года примерно, вы чему их учите, что можно влезть в чужую сумку и взять что хочешь??? Я мимикой им показала что мне это не понравилось, но им как то пох... оказалось на мою мимику. :(

Optimistka, Люб, а ты ничего не сказала? я бы сказала, что так делать неприлично. Если без ругачки, можно было в шутливой форме сказать, типа, а разрешение спросить? пипец, я в шоке.

Да уж, Люб, жесть конечно.... Вот и что делать в такой ситуации?.. Все-таки дети.. Мне б тоже неприятно было.. У нас недавно была такая ситуация тоже..

Поэтому я гуляю только своей тусовкой, и то там все свои дети всегда спрашивают можно ли взять игрушку. Для своих не жалко.

Нам тут велик уже обновили... Накладки на руле прокусаны соседкой... Мелочь, а реально неприятно.. И неприятнл еще то, что мама этой девочки сделала вид, что не заметила.. Хотя там нереально было, сама ж ее оттаскивала.... Жуть вобщем..

miya2, да я сначала хотела сказать, просто мы были далеко от коляски и я не сразу заметила все это, по звуку услышала что у ребенка игрушка звучит как у нас, потом вижу - такая же, а потом смотрю у второго такой же мячь и грабли, тут я уже напряглась обернулась на коляску а она пуста, так я и не знала чьи дети, стою и наблюдаю к кому подойдут, а оказалось их родители с нашей коляской прям рядом стоят и все это с молчаливого их соглася происходит. Ну хорошо что они раньше нас домой собрались и вернули игрушки на место, а то пришлось бы мне бегать собирать ввсе

~Zhukova~, У нас обычно так на площадке, что мамаши положили в свободный доступ для игр, то можно брать всем, дети постарше спрашивают, малявки хватают так но не надолго, интерес быстро пропадает, но то что по сумкам коляскам под запретом, не выдано значит НЕЛЬЗЯ!!!

Optimistka, ужас.. Вообще надо было конечно замечание родителям сделать.. Но это ща я смелая, а на площадке наверное тож растерялась бы.. Как и с великом мне бы следовало в шутливой форме им указать на повреждения!..

Знаешь, как варинт, клади игрушки в пакет, заворачивай и в коляску. По пакетам-то они не станут уже лазить..

miya2, не выдано значит НЕЛЬЗЯ!!!

Правильно! Ну у нас прмерно также. Просто обычно все сразу скидывается в общак и все играют. Но я ж говорю, у нас все свои..

Девочки сделала тест на овулю. он отр конечно НО хотела узнать..у кого-то по фоткам на 7 день цикла ничего нет! а у меня есть вторая полоска просто бледнее контрольной. это может означать раннюю овулю или от чего все это зависит. БТ (базальная температура) утром измерю обязательно!

Optimistka, Чем больше ты рассказываешь,тем обиднее за тебя становится.

К нас тут помимо тех залетных были еще какие-то левые мамашки.. Походу с родительского собрания мимо шли... Так вот представьте картину, площадка, где-то с 4 автомобильных ракушки, песочница, горка, двое качелей и 4 лавки по периметру. Играют наши дети (мл. Годик, старшей - три.) Тут вальяжно заплывают эти мадамы и заносится в прямом смысле слова табун 7–8-леток... Ваню чуть не снесло ударной волной блин.. Пыль столбом, ор, обзываются мальчики на девочек и наоборот... Все наши встали возле своих деток, стоим и немым укором смотрим то на лошадей, то на их мамаш.... Тем ваще пофиг.. Нам пришлось уйти, дабы наших малявок не покалечили....

Я конечно понимаю, что и Ваня вырастет и будет носиться... но можно хоть каплю уважения иметь, площадок тьма, есть для деток постарше, ну сядьте вы там лясы точить.... Видят же малышей, ведь их дети тоже такими были..

Я обычно в пакет заворачиваю игрухи, по двум причинам- чтобы не растащили, и чтобы не растерялись по дороге, не вывалились из коляски.

мама тигра, ну что, познакомились по скайпу с бывшей твоего мужа? я чет тут подумала, а как твой муж с бывшими разводился, легко их отпустил? или это его инициатива была? Просто ты говоришь, что от него не отделаться, что везде достанет, вот как же бывших жен он не достает? и они замуж так и не вышли?

Жень, они считаются +, только когда контрольная ярче тестовой. Глянь у меня фотки в 4 кажется цикле..

Ир, а еще чтобы песок в пакете остался, а не из коляски выгребать!

Жень, ну а мужу-то скажешь о планах своих? Или типа сюрприз потом будет?))

Блин, че-т перебор уже... У соседей все еще играет «ой лели мои лели....» Фабрика, 2002 год...... Аааааааа......

Ир, а еще чтобы песок в пакете остался, а не из коляски выгребать!

да и по этой причине тоже)))

Насчет взрослых скачущих детей-лошадей и их мамаш..пипец, у нас тоже с этим бывают проблемы. Я не помню, расскаывала я или нет. Один мальчик Андрюшу с горки спихивал и орал "уйди, придурок", девочка-лопатой в нас кидалась,еще мальчишки снежками в Андрюху кидали,но вот на это я орала на них, что они ненормальные.Аа, ну и самокаты...специально на детей маленьких целятся, я тока и успеваю или Андрюху на руки хватать, или дорогу преграждаю. на днях на Андрюшу мальчик наехал на машине каталке, в прямом смысле слов,с ног сбил, и чуть не переехал. Я бежала со всех ног, чтобы предовратить аварию, а мамашка мальчика сказала чуть ли не шепотом-"сынок, так нельзя" и ВСЕ!!! капеццц. Какие мамаши, такие и дети. Что с них взять.

Насть я знаю.я про другое спрашиваю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...