Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Мия. прочитала про ваш поход к дохтеру-ужас!!! офигеть как дорого!!! главное, чтоб помогло это лечение!!!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Просмотр сообщенияСимпапупс пишет: утром съедает каши грамм 300 приблизительно, выпивает полпакета 200гр сока, потом обязательно у меня подрежет булочку с маслом когда я завтракаю, кусок сыра, потом походит немного...то печеньку попросит, то фрукт, а потом еще и супа навернет тарелочку, потом спит...после сна опять че нить хомячит, потом ужинаем...папа наш попозже приходит - когда он ужинает она у него из тарелки тож чего потаскает.... пойду валерьяночку выпью.... ))

а я пойду застрелюсь!,кормлю в последние дни насильно в полном смысле слова......по три ложки утром каши,в обед супа,а вечером то гречки,то макарон. правда макароны обожает,но это ж не еда...

врач ушла недавно,горлышко у нас красное. а так все лек-ва мною начатые одобрила,ток в нос Протаргол прописала и для горла Мирамистин. итак мы принимаем : от Кашля - сироп Стодаль,нос промываю Аквамарисом,2 раза в день свечки Виферон 150 000 единиц,ну а если ТТ,то Панадол сироп.

еще сказала,что опухли десна почти во всем рту,и клыки типа лезут и маляры до конца не вылезли,тож беспокоят. так что плачет ре или не плачет,а надо десна смазывать почаще, сказала,что может и на еду станет нормально реагировать.

ты меня озадачила телефон мне мама дала, в одном районе живем Вот чего нарыла интересного для тебя (и для меня тоже)

Ссылки скрыты.

пасиб огромное просветила, буду теперь в курсе дела...я обычно скорую вызывала, правда через страховую и она всегда присылала педиатра. я думала так и надо. а вот на даче один раз вызывала - там обычный взрослый дохтур приехал и я писала отказ от госпитализации...теперь понимаю почему))))

miya2, ну может теперь вам помогут..в ентом институте самые лучшие спецы....

Что-то у меня деть какой-то невменяемый. Все ему не так, орет, да ещё так!!! Разгоняется прям по ходу ора!!!!!!! И видно, что не особо орать хочет, сам себя заводит!!! Ну и меня))) Меня уже трясет от него))) Пока сдерживаюсь...

а на улице то какая хрень...я сама думаю то ли таблетку глотнуть, то ли кофе. а дети так вообще офигевают наверно, кстати. мы погуляли...ниче так, только слякотно...в сквере по дорожкам мяч гоняли и каталку с лопатой))))

Девочки-дачницы! Кто САМ сажал кабачки? Когда надо начинать заниматься этим уже? Я пока тут живу решила попробовать посадить кабачки, знаю, что растут без проблем, как сорняк))) А то всегда всеми посадками, взращиванием и консервированием у меня мух занимался... Хочу хоть немного на чем-то сэкономить по деньгам, да и быть уверенной, что бяку не пихали в мои овощи, ну и зелень думаю посеять, но это точно пока рано. А кабачки - рассаду же надо? 0

муж рассаду сажает на майские праздники, а высаживает где-то к концу мая....

ну может теперь вам помогут..в ентом институте самые лучшие спецы....

очень надеюсь на их помощь, т к уже не знаю, чем помочь(((

Кста, нам еще и транквилизаторы Андрюхе прописали, из-за высыпаний и зуда он такой мега-капризный и ужасно спящий((( и еще клыки...все до кучи :angry:

а я пойду застрелюсь!,кормлю в последние дни насильно в полном смысле слова......по три ложки утром каши,в обед супа,а вечером то гречки,то макарон. правда макароны обожает,но это ж не еда...

дык мы тож 2 недели так ели...моляры отрастили 4 шт и гриппом переболели...теперь отъедается видать на год вперед......

Кста, нам еще и транквилизаторы Андрюхе прописали

ппц, и что будете пить???

Симпапупс, вот и у нас не влияет на аппетит...а про порции: утром мы каши едим не много, в обед когда как, иногда прям как в саду съедает и первое и второе и компот и еще и печенкой шлифует, на ужин тож не много кушает, я ей частенько вместо печенья предлагаю попить воды либо фрукт))

Вот мы точно также, чуть на завтрак, обед хорошо, ужин опять плохо.

miya2, спасибо наши дорогие за поздравление! :kiss2: Бедный наш Андрюша, ну что ж если надо, что лечитесь, куда деваться.

Симпапупс, мы неотложку вызывали не раз, врач из нашей поликлиники приходит, только врач один, а вызовов может быть много, мы один раз ждали 1,5 часа плюнули и вызвали скорую... в итоге и те и те приехали. Для экстренных случаев неотложка не подходит.

OksDmi, нафик этим кабачкам секас, они и так растут как сорняки :D

Спасибо всем, кто ещё меня праздравил :flower:

Для болеющих, мне уже какой раз подруги советуют небулайзер (ингалятор), при сильном кашле и при орви, когда горло болит, все хвалят, говорят очень помогает, уже задумываюсь купить, сейчас может не очень надо, а вот к саду самое то.

Ныыыыыыыыытьёёёёёёёёёёёё... Думала второй сон спасёт меня и ребёнка....

Для болеющих, мне уже какой раз подруги советуют небулайзер (ингалятор), при сильном кашле и при орви, когда горло болит, все хвалят, говорят очень помогает, уже задумываюсь купить, сейчас может не очень надо, а вот к саду самое то.

мы ща када болели, дядька который со скорой приезжал тоже советовал купить и делать только ингаляции и лекарства назначил, которые туды заливать и сделал в ночи Тусе ингаляцию(как потом выяснилось с гормональным препаратом) пришла на след день наша педиатрисса и говорит хотите еще глубже кашель свой загнать делайте ингаляции...вобщем суть в том что самодеятельности с ентим ингалятором тоже надо избегать, только если врач назначает...

ппц, и что будете пить???

ДА! ты бы не дала своему ре? АД перекликается и с нейродермитом. зуд этот невозможный, ре мучается, нужно успокоение, на травах нам ничего пить нельзя(((

Думаю, за это меня нельзя осуждать...по фоткам наших высыпаний мне кажется, все было ясно, как Андрюха мучатся :girl_cray:

Ой, я больше не могу, потащу гулять это чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на след день наша педиатрисса и говорит хотите еще глубже кашель свой загнать делайте ингаляции...

странно.. мне вот щас подружка сказала, что они прям за 2 дня кашель вылечили с ним. Хотя другая подруга прочитала, что вроде этим небулайзером можно каждый день для профилактики дышать, а потом ей врач сказала, что это бред, только по необходимости, иначе всю свою микрофлору убьёт.

А мы целых 2часа гуляли.Так мой сын скупил всех девчонок на улице.Выпросил у меня две копейки,показывал их девочкам, а они его за это целовали и нанимали.Блин,какое поколение растёт...

miya2, я не осуждаю. Но сколько вы лекарств пьете, так жалко ре. Надеюсь ему станет лучше.

miya2, Ир, а покажи фотку Андрюши, я не видела вашу сыпь.. ну если можно.

мама тигра, хорошо хоть не соблазнял :malicious:

Гусёна13, Ингалятор(небулайзер)-это весчь, я купила и дышим только минералкой либо физ раствором.. Но делать ингаляции лекарствами самой не стоит, лучше с врачом посоветоваться...

Еще девочки, мне с работы девочка посоветовала Биоптрон "Bioptron Compact - прибор для точечного применения. Цептер-лампа Биптрон Компакт III обеспечивает эффективное лечение и профилактику многих заболеваний, особенно удобен для маленьких детей." говорит за два дня вылечивает ребенка... НО цена у него...ахххх 19 тыщ :mamamia:

,PAG-860-S.jpg

мама тигра, хорошо хоть не соблазнял :malicious:

Не,они за 60коп. сами отдавались.

Ныыыыыыыыытьёёёёёёёёёёёё... Думала второй сон спасёт меня и ребёнка....

придётся тебе по ночам баланс сводить, а днем Савёнка развлекать...

странно.. мне вот щас подружка сказала, что они прям за 2 дня кашель вылечили с ним. Хотя другая подруга прочитала, что вроде этим небулайзером можно каждый день для профилактики дышать, а потом ей врач сказала, что это бред, только по необходимости, иначе всю свою микрофлору убьёт.

для профилактики чего??? у нее ре астматик что ли??? насколько я поняла свою педиатриссу, если кашель глубокий типа бронхита. астмы и т.п. то да ингалятор необходим. а если поверхностный и с красным горлом(как у нас было). то только навредит, а вообще насчет того что купить надо. чтоб в доме был - это я поддерживаю.....

Elle, про биоптрон тоже много хорошего слышала, свекрови в санатории им процедуры делали на колени у нее артрит говорила хорошо помогает....

У нас БИОПТРОН-рекламируется теми кто пользовался.говорят что оооочень хорошая вещь.Не только от горла и кашля,а ещё от восполений на лице типа прыщей,и покрасневшей попки,быстрее заживают ранки.Здесь её даже на прокат дают,т.к. оч дорого.Но кто пользовался-все в восторге.

Что-то у меня деть какой-то невменяемый. Все ему не так, орет, да ещё так!!!

аналогичнооооооооооооооо

Вернулись с развивалки, Толян там устроил настоящее шоу с истерикой и полным непослушанием. Хотелось сбежать

miya2, Ир ну наверняка Андрюхе поможет лечение и может спать пацан начнет.... вы уже начали новые препараты?

Ю-ля, Юля кабачки вообще бес проблемно растут, можно не окучивать и особо не поливать, мы их вообще кк бахчевые растили с поливом от дождя и ниче выросли, сажали на майские, но то в волгограде, а тут даже не знаю как

Не,они за 60коп. сами отдавались.

:D во молодежь пошла!

У свекра есть биоптрон, но особого улучшения я не замечала. У меня есть кварцевая лампа, тоже говорят вещь хорошая :P

Ир, а покажи фотку Андрюши, я не видела вашу сыпь.. ну если можно.

попробую найти...там тока шея. Лицо не для слабонервных(((

вы уже начали новые препараты?

сегодня начинаем.

Я прочитала про этот транквилизатор. Его активно используют для лечения АД у детей с 1 года. Так что я не переживаю.

Про небулайзер- хорошая вещь. Дышать лекарствами через него только при болезни нужно.

Гусёна13, вот, нашла фоту

Ссылки скрыты.

придётся тебе по ночам баланс сводить, а днем Савёнка развлекать...

караул, март - годовой, апрель - первый квартал, самое тяжкое время...

Ю-ля, Юля кабачки вообще бес проблемно растут

я уже позвонила свекрови, какую-то консультацию получила, думаю, надо ли мне так ипацца

Мы погуляли на коляске во дворе минут 20-30, был весел, как в дом вошли, всё... баста, карапузики, кончилися танцы((((

Изменено пользователем Ю-ля

miya2, бедный Андрюшка :girl_cray: ,какой уж тут спокойный сон, лечитесь и выздоравливайте..

Симпапупс, у нас на работе в мед.кабинете был, точнее есть, я горло им грела, герпес, нос при насморке, отлично помогало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...