Даша&Ваняша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мия. прочитала про ваш поход к дохтеру-ужас!!! офигеть как дорого!!! главное, чтоб помогло это лечение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Просмотр сообщенияСимпапупс пишет: утром съедает каши грамм 300 приблизительно, выпивает полпакета 200гр сока, потом обязательно у меня подрежет булочку с маслом когда я завтракаю, кусок сыра, потом походит немного...то печеньку попросит, то фрукт, а потом еще и супа навернет тарелочку, потом спит...после сна опять че нить хомячит, потом ужинаем...папа наш попозже приходит - когда он ужинает она у него из тарелки тож чего потаскает.... пойду валерьяночку выпью.... )) а я пойду застрелюсь!,кормлю в последние дни насильно в полном смысле слова......по три ложки утром каши,в обед супа,а вечером то гречки,то макарон. правда макароны обожает,но это ж не еда...врач ушла недавно,горлышко у нас красное. а так все лек-ва мною начатые одобрила,ток в нос Протаргол прописала и для горла Мирамистин. итак мы принимаем : от Кашля - сироп Стодаль,нос промываю Аквамарисом,2 раза в день свечки Виферон 150 000 единиц,ну а если ТТ,то Панадол сироп. еще сказала,что опухли десна почти во всем рту,и клыки типа лезут и маляры до конца не вылезли,тож беспокоят. так что плачет ре или не плачет,а надо десна смазывать почаще, сказала,что может и на еду станет нормально реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ты меня озадачила телефон мне мама дала, в одном районе живем Вот чего нарыла интересного для тебя (и для меня тоже) Ссылки скрыты. пасиб огромное просветила, буду теперь в курсе дела...я обычно скорую вызывала, правда через страховую и она всегда присылала педиатра. я думала так и надо. а вот на даче один раз вызывала - там обычный взрослый дохтур приехал и я писала отказ от госпитализации...теперь понимаю почему))))miya2, ну может теперь вам помогут..в ентом институте самые лучшие спецы.... Что-то у меня деть какой-то невменяемый. Все ему не так, орет, да ещё так!!! Разгоняется прям по ходу ора!!!!!!! И видно, что не особо орать хочет, сам себя заводит!!! Ну и меня))) Меня уже трясет от него))) Пока сдерживаюсь... а на улице то какая хрень...я сама думаю то ли таблетку глотнуть, то ли кофе. а дети так вообще офигевают наверно, кстати. мы погуляли...ниче так, только слякотно...в сквере по дорожкам мяч гоняли и каталку с лопатой)))) Девочки-дачницы! Кто САМ сажал кабачки? Когда надо начинать заниматься этим уже? Я пока тут живу решила попробовать посадить кабачки, знаю, что растут без проблем, как сорняк))) А то всегда всеми посадками, взращиванием и консервированием у меня мух занимался... Хочу хоть немного на чем-то сэкономить по деньгам, да и быть уверенной, что бяку не пихали в мои овощи, ну и зелень думаю посеять, но это точно пока рано. А кабачки - рассаду же надо? 0 муж рассаду сажает на майские праздники, а высаживает где-то к концу мая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ну может теперь вам помогут..в ентом институте самые лучшие спецы.... очень надеюсь на их помощь, т к уже не знаю, чем помочь((( Кста, нам еще и транквилизаторы Андрюхе прописали, из-за высыпаний и зуда он такой мега-капризный и ужасно спящий((( и еще клыки...все до кучи :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а я пойду застрелюсь!,кормлю в последние дни насильно в полном смысле слова......по три ложки утром каши,в обед супа,а вечером то гречки,то макарон. правда макароны обожает,но это ж не еда... дык мы тож 2 недели так ели...моляры отрастили 4 шт и гриппом переболели...теперь отъедается видать на год вперед...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Кста, нам еще и транквилизаторы Андрюхе прописали ппц, и что будете пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Симпапупс, вот и у нас не влияет на аппетит...а про порции: утром мы каши едим не много, в обед когда как, иногда прям как в саду съедает и первое и второе и компот и еще и печенкой шлифует, на ужин тож не много кушает, я ей частенько вместо печенья предлагаю попить воды либо фрукт)) Вот мы точно также, чуть на завтрак, обед хорошо, ужин опять плохо. miya2, спасибо наши дорогие за поздравление! Бедный наш Андрюша, ну что ж если надо, что лечитесь, куда деваться. Симпапупс, мы неотложку вызывали не раз, врач из нашей поликлиники приходит, только врач один, а вызовов может быть много, мы один раз ждали 1,5 часа плюнули и вызвали скорую... в итоге и те и те приехали. Для экстренных случаев неотложка не подходит. OksDmi, нафик этим кабачкам секас, они и так растут как сорняки Спасибо всем, кто ещё меня праздравил Для болеющих, мне уже какой раз подруги советуют небулайзер (ингалятор), при сильном кашле и при орви, когда горло болит, все хвалят, говорят очень помогает, уже задумываюсь купить, сейчас может не очень надо, а вот к саду самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ныыыыыыыыытьёёёёёёёёёёёё... Думала второй сон спасёт меня и ребёнка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Для болеющих, мне уже какой раз подруги советуют небулайзер (ингалятор), при сильном кашле и при орви, когда горло болит, все хвалят, говорят очень помогает, уже задумываюсь купить, сейчас может не очень надо, а вот к саду самое то. мы ща када болели, дядька который со скорой приезжал тоже советовал купить и делать только ингаляции и лекарства назначил, которые туды заливать и сделал в ночи Тусе ингаляцию(как потом выяснилось с гормональным препаратом) пришла на след день наша педиатрисса и говорит хотите еще глубже кашель свой загнать делайте ингаляции...вобщем суть в том что самодеятельности с ентим ингалятором тоже надо избегать, только если врач назначает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ппц, и что будете пить??? ДА! ты бы не дала своему ре? АД перекликается и с нейродермитом. зуд этот невозможный, ре мучается, нужно успокоение, на травах нам ничего пить нельзя((( Думаю, за это меня нельзя осуждать...по фоткам наших высыпаний мне кажется, все было ясно, как Андрюха мучатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой, я больше не могу, потащу гулять это чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 на след день наша педиатрисса и говорит хотите еще глубже кашель свой загнать делайте ингаляции... странно.. мне вот щас подружка сказала, что они прям за 2 дня кашель вылечили с ним. Хотя другая подруга прочитала, что вроде этим небулайзером можно каждый день для профилактики дышать, а потом ей врач сказала, что это бред, только по необходимости, иначе всю свою микрофлору убьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А мы целых 2часа гуляли.Так мой сын скупил всех девчонок на улице.Выпросил у меня две копейки,показывал их девочкам, а они его за это целовали и нанимали.Блин,какое поколение растёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 miya2, я не осуждаю. Но сколько вы лекарств пьете, так жалко ре. Надеюсь ему станет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 miya2, Ир, а покажи фотку Андрюши, я не видела вашу сыпь.. ну если можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра, хорошо хоть не соблазнял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Гусёна13, Ингалятор(небулайзер)-это весчь, я купила и дышим только минералкой либо физ раствором.. Но делать ингаляции лекарствами самой не стоит, лучше с врачом посоветоваться... Еще девочки, мне с работы девочка посоветовала Биоптрон "Bioptron Compact - прибор для точечного применения. Цептер-лампа Биптрон Компакт III обеспечивает эффективное лечение и профилактику многих заболеваний, особенно удобен для маленьких детей." говорит за два дня вылечивает ребенка... НО цена у него...ахххх 19 тыщ , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра, хорошо хоть не соблазнял Не,они за 60коп. сами отдавались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ныыыыыыыыытьёёёёёёёёёёёё... Думала второй сон спасёт меня и ребёнка.... придётся тебе по ночам баланс сводить, а днем Савёнка развлекать... странно.. мне вот щас подружка сказала, что они прям за 2 дня кашель вылечили с ним. Хотя другая подруга прочитала, что вроде этим небулайзером можно каждый день для профилактики дышать, а потом ей врач сказала, что это бред, только по необходимости, иначе всю свою микрофлору убьёт. для профилактики чего??? у нее ре астматик что ли??? насколько я поняла свою педиатриссу, если кашель глубокий типа бронхита. астмы и т.п. то да ингалятор необходим. а если поверхностный и с красным горлом(как у нас было). то только навредит, а вообще насчет того что купить надо. чтоб в доме был - это я поддерживаю..... Elle, про биоптрон тоже много хорошего слышала, свекрови в санатории им процедуры делали на колени у нее артрит говорила хорошо помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У нас БИОПТРОН-рекламируется теми кто пользовался.говорят что оооочень хорошая вещь.Не только от горла и кашля,а ещё от восполений на лице типа прыщей,и покрасневшей попки,быстрее заживают ранки.Здесь её даже на прокат дают,т.к. оч дорого.Но кто пользовался-все в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Что-то у меня деть какой-то невменяемый. Все ему не так, орет, да ещё так!!! аналогичнооооооооооооооо Вернулись с развивалки, Толян там устроил настоящее шоу с истерикой и полным непослушанием. Хотелось сбежать miya2, Ир ну наверняка Андрюхе поможет лечение и может спать пацан начнет.... вы уже начали новые препараты? Ю-ля, Юля кабачки вообще бес проблемно растут, можно не окучивать и особо не поливать, мы их вообще кк бахчевые растили с поливом от дождя и ниче выросли, сажали на майские, но то в волгограде, а тут даже не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Не,они за 60коп. сами отдавались. во молодежь пошла! У свекра есть биоптрон, но особого улучшения я не замечала. У меня есть кварцевая лампа, тоже говорят вещь хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ир, а покажи фотку Андрюши, я не видела вашу сыпь.. ну если можно. попробую найти...там тока шея. Лицо не для слабонервных((( вы уже начали новые препараты? сегодня начинаем. Я прочитала про этот транквилизатор. Его активно используют для лечения АД у детей с 1 года. Так что я не переживаю. Про небулайзер- хорошая вещь. Дышать лекарствами через него только при болезни нужно. Гусёна13, вот, нашла фоту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) придётся тебе по ночам баланс сводить, а днем Савёнка развлекать... караул, март - годовой, апрель - первый квартал, самое тяжкое время... Ю-ля, Юля кабачки вообще бес проблемно растут я уже позвонила свекрови, какую-то консультацию получила, думаю, надо ли мне так ипацца Мы погуляли на коляске во дворе минут 20-30, был весел, как в дом вошли, всё... баста, карапузики, кончилися танцы(((( Изменено 13 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 miya2, бедный Андрюшка ,какой уж тут спокойный сон, лечитесь и выздоравливайте.. Симпапупс, у нас на работе в мед.кабинете был, точнее есть, я горло им грела, герпес, нос при насморке, отлично помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения