Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Е+В+А, мне кажется она у тя назревает, а так делай каждый день и посмотри потом в совокупности, на след цикл будешь примерно знать за сколько до овули у тя появляется слабенькая полосочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) та капец на счет игрух с коляски расталкали,чему учать детей..я помню малой еще маленький был в рукзаке шла с ним..и он почти спал малой бежит и как специально кричит погромче.. и почему-то возле меня.. как назло..ей богу.....хотя сейчас дети такие что мама бывают не слушают и ничего не сделаешь ..но если мама тупо стоит и смотрит..то это конечног не красиво.. костюмчик отпадный на фото Е+В+А, я считаю овулька ничего не значет..да и тесты все фигня..я как-то делала..самый лучший способ БТ (базальная температура) Изменено 20 апреля 2012 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 клади игрушки в пакет, Настя, все было в пакете !!!! , но прозрачный, видно что игрушки там. Впреть буду умнее, возьму плотный и буду заворачивать.Е+В+А, Жень он может быть долго с бледной полоской, а положительный он сразу показывает // и они прям одинаковые как на беременность (ну у меня так). miya2, у нас сегодня тоже случай был, я выдала мяч малявкам и они его гоняли в радиусе 4 метров, не дальше, а мы мамаши стояли по краям и контролировали чтоб мяч не улетел за пределы, так вот девки 7-8 летние увидели мяч подбежали и забрали с криками пойдемте вон туда попинаем, то что мы тут стоим им пофиг, но тут меня пробрало, я пошла и наорала на них, типа чужие игрушки у мелких нельзя отнимать. Отдали конечно. Это те девочки, которые Толяна Кроликом назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ааааа ну ок.просто в галерее смотрю фото.там у ко..го слабая полоска на 8–9дц– потом ранняя о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Optimistka, блин ужастьи рассказываешь...мы с малявками не гуляемс..по времени не совпадает)нам утром не удобно, а после обеда малявок нет, мы попадаем на девчонок 7-8 лет одних и тех же и они с катькой в мяч играют, первый раз я катьке говорю не бери это взрослых девочек мяч они играют, а они подошли и попросились с ней поиграть, сами мяч ей дали)))а так из окна вижу когда малявки гуляют, так там у мамаг в норме вещей что дети по всем коляскам шаряться!!кошмар! я бы наверно ругалась все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) miya2, Твои догадки верны,инициатива разводов была его и как это не грусно замуж они не вышли и детей нет.Не, не познакомилась,не позвонили,загуляли.Мож у них там лябов по новой открылась (в тайне надеюсь). Изменено 20 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Е+В+А, ну ты ж первый раз ими пользуешься? вот ща поделаешь и сравнишь с БТкой, может потом они тебе и не понадобяться по БТ (базальная температура) будешь ориентироваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я ни разу не видела чтоб дети в чужих колясках шарились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Дееевочки! моя соседка с низу решила мне отомстить.Подождала пока малого не будет слышно-значит спит,и начала долбитьв стену,типа забивает что-то в пол девятого. Но она же, тупенькая, не знает что он в другой комнате спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я ни разу не видела чтоб дети в чужих колясках шарились.. моя любитель проверить...но у своих не кто не в обиде и свои то ж у нас лазиют я норм реагируюППЦ девочки вызывали скорую сегодня...в больницу отказалась я ехать и от укола анальгина+демедрол то ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 светик1986, а я у нас такое частенько наблюдаю(((у меня катька один раз залезла так получила по жопе, а хозяйка коляски говорит - за что, он же игрушку просто взять..а я считаю что игрушки лежащие в коляске брать нельзя..странные мамашки ей Богу... мама тигра, а ща что мстить то?? Очарование, а че скорую вызывала?че у вас стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ёженька, За то что у меня маленький ре играет,бегает,бросает что-то.А ей мешает всé это. Очарование, А тем-па так и не упала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а че скорую вызывала?че у вас стряслось? Очарование, А тем-па так и не упала? темпа после спанья была 38,1 дала нурофен...в итоге через пол часа 39,1 и не как не сбивалась....в итоге щас все ок обтерла ее раздела...поспала часок и стала снижаться Девочкт дочуры класснючие!А про кудри молча завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мама тигра, ппц....не, у нас соседи на визги наши не реагируют слава Богу!))))но зато у нас внизу частенько соседи с двумя мелкими детьми устраивают дискач после 9 вечера... Очарование, а от укола че отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Очарование, высока я темба была..а как сейчас лучше? у на с когда недавно сильно заболел ..но походу или вирус или зубы..потому как сперва голос чуть другой стал горло болело потом темпа была ну очень высокая я реально испугалась а была ночь температурил..и тут чую весь кипит я быстрей обтирать уксусом ..померила ..чуть меньше стало слава богу все прошло...флюдитек 2% давала покашливал ..нурофен или парацетамол ..ну конечно в таких случаях надо давать постоянно пить пить и питьь..так лучше сбивается темпа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 , а от укола че отказалась? я у врачихи спросила есть ли смысл делать...она мне ответли я б своей внучке не стала бы делать...вот и я не стла...блять тошнит от нашей медецины...ведь в 17.00 была у нас участковая я вызывала а в 20.00 я скорую вызвала т.к эжтой и не в домек что темпу надо было померить написала утрению 38.1 и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 темпа после спанья была 38,1 дала нурофен...в итоге через пол часа 39,1 и не как не сбивалась... А про кудри молча завидую Спаибо. А вы розеолой уже болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 светик1986 39,1...но щас уже 37 славо богу Спаибо. А вы розеолой уже боа что это?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Очарование, ясн, я думала ты сама решила отказаться)))если б мне врачиха так сказала я бы тож отказалась)))мне давно врач из неотложки районной сказала что надо просто раздеть до голышка, если не начнет спадать то водичкой просто обтереть, но главное чтобы на ногах были шерстяные носочки!)))у нас так темпа тогда ушла за 30 минут, до 38) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, это так мииило Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ёженька, нам она то же самое сказала только про носки промолчала...помогла+свечки порекомендовала...правда пеля все с таким видом..но да х с этим главное по делу ~Zhukova~, супер...так по доброму улыбнуло(впервые за весь день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ~Zhukova~, я аж расплакалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 свечи анальдим мне нравятся тоже темпа спадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 @Alena пишет: Выучили цифры от 1 до 10, знает 10 цветов и 11 букв алфавита ))) пойду валерьянки тяпну *в полуобмороке* пойду коня соточку съем и буду в полном обмороке...Алёна! Анечка умничка!!! Ну и ты - в первую очередь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 сколько игрух у вас, и все на полочках))) а ящичек выдвинутый не видела? ))))) Е+В+А, красавица наша бесподобна! мама тигра, какие симпатичые кудряшки, а каогда ты фотку с Артурчиком выкладывала, я таких не видела. И вообще в моей памяти гладкие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения