Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Девочки, это так мииило

Ссылки скрыты.

Ой, Настя, накликаешь себе двойню))))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

.У меня уже силéнок не хватает двух коней удержать

а с кем Артурчик пока ты выгуливаешься??? С папой? Так мож ну его, этого папу - с пёсами в сад, а ты с малышастым?

Очарование, а диагноз какой предположили? ТТ сбили сейчас? А уже прочла.

Ну если после темпы обсыпет, то наверное розеола, мы уже это прошли.... ТТ 39,5 была.

~Zhukova~, ой как классно

Ю-ля, Юль ты у Апполинарии уже была на днюхе?

Девочки, муж деток уложить помог и мне романтИк устроил. Я убёгла.

Романтик...закидал лепестками роз кровать?))

мама тигра, а ты кудри укладываешь? Или они сами по себе такие...шыкаааарные!!! Я балдю просто.

пойду коня соточку съем и буду в полном обмороке..

ну вот с кем и тяпнуть нашлось..друх..а о в тот раз с крнем меня проигнорили...

Ну если после темпы обсыпет, то наверное розеола, мы уже это прошли.... ТТ 39,5 была.

блин так объясните мне что это впервые воопще это слово слышу...я предпологаю что это зубья три дальних вот вот...один уже наверное проклюнулся и второй завтра или после завтра...а диагназы три врача разных поставили я ж уже и у платника побывала наш в отпуске пришлось у другого проконсультироваться...

Девочки, муж деток уложить помог и мне романтИк устроил. Я убёгла.

хосподяяяяя откуда у тя только силы то...мы как два мыша сидим по разным компам моськи ткнули....

тишина...тогда и я пойду!Всем споки ноки(не удивлюсь если завтра с утра будет 20 страниц настроченно)

мы гуляли полдня..и жевали на улице)) пришла домой полвосьмого,приготовила ужин...сижу без сил после улицы)))

а у моей была 4 дня темпа 39 и мама начала ей давать антибиотики..два дня,я говорила...теперь у Вари все ноги в сыпи((((щиколотки,под коленками сильно...чем мазать то??

кто знает такой остров Маврикий?? дорого там?

она возращаеться ко мне и говорит!Мама, Папа, тити,коки и тянет меня за руку в ванную

балин, ещё раз упала в обморок... так коньяка на все события не хватит!!! Мой говорит только мааааам, или мооооом

я б гаишником пошла, пусть меня научат!)

ментозавр из семейства гАи))))

хосподяяяяя откуда у тя только силы то...мы как два мыша сидим по разным компам моськи ткнули....

+1 :D

балин, ещё раз упала в обморок... так коньяка на все события не хватит!!! Мой говорит только мааааам, или мооооом

да ладно вам еще успеете....мы много че болтаем...это я все под конину подвожу...выжрать охота сил нет)))))))пивас уже не помогает...еще мы любим командировать типо смотри,одеть,дать,возьми(естсесвенно не все четко говорим

кто знает такой остров Маврикий?? дорого там?

так в инете набири...ты чегой то только из отпуска а уже снова пора?)))))))или сколько волка не смотри он все в лес смотрит?))))мы на мльту если все ок будет в августе только вот пока не знаю одни или с Клюквой

)

Очарование, да однокурсница в одноклассниках спрашивает где мы были и говорит что тоже летят скоро..на маврикий...я посмотрела-там цены пипец..

судя по тому, что я прочитала на нескольких форумах - если Б - то должна зашипеть и все такое, если не Б - то просто в осадок уйти

я уже выпала в осадок))

завтра на дачу батрачить..теплицу привести в порядок..грядки сделать..муж сказал что только после хорошего секса сделает все...придется сегодня стараться...а устала пипец

в моей памяти гладкие были

Я их выпрямляю утюжком.

а с кем Артурчик пока ты выгуливаешься???

У меня сын в кроватке тусит пока я на выгуле.Даже когда папа дома.

Романтик...закидал лепестками роз кровать?))

мама тигра, а ты кудри укладываешь? Или они сами по себе такие...шыкаааарные!!! Я балдю просто.

Спасибо.Смотря как сушить,если головой в ноз или совсем без фена и не расчéсывать - то они такие,а если с феном и расчесать - то абы что.Специательно не укладываю.

Очарование, ну теперь будешь знать про носки)))она мне еще тогда очень подробно объяснила с углубление в анатомию - почему носки обязательно нада)))

~Zhukova~, я тож слезу пустила))

ух я намылась))))к выхам)))вы меня не теряйте я в лесу буду))))вернусь к вам ток в понедельник, как в себя приду))))у меня винища полрюкзака большого)))

пойду гранит погрызу, потом еще перед сном к вам заскачу)

Очарование, Розеола-это когда 3 дня высокая (38-39)тем-па и не сбивается,а на четвéртый день ребзь покрывается красными пятнышками начинается всегда с головы или шеи.

Доброй ночи.

yurcha, а где это?)

уж сказал что только после хорошего секса сделает все...придется сегодня стараться...а устала пипец

мой уже и не пристает...сыкатно но сил реально нет...не лю я без настроения

уж сказал что только после хорошего секса сделает все...придется сегодня стараться...а устала пипец

ух еще нам этого не хватает..надеюсь это не страшно если че

Очарование, нашла-маленький остров около мадагаскара

Очарование, Не,не страшно,здесь уже большая половина переболеле.Мы так вообще в 8 мес.Только пить давай ооочень много.Из-за того что Арчи пить не хотел мы в больнице под капельницой 3 дня были.

yurcha, туды небось летеь обкакаешься)))))))))))))

мама тигра, ух не пугай...а от чего это бывает?

мой сидит и рисуе на доске ..та которую стирает сама...писала писал чиркал..смотрю все сам стер и дальше продолжает

yurcha, туды небось летеь обкакаешься)))))))))))))

мама тигра, ух не пугай...а от чего это бывает?

если мало будить пить то темпа не спадает и обезвоживание идет

Все девули ушла...втоптала литр пиваса сняла стресс и пошла спать!Кот лежит поперек нашей ровати пойду где нить в собку привалюсьна санном местечке и то если разрешат

Очарование, а они с тремя детьми тоже....я 5 часов боялась лететь...

вернусь к вам ток в понедельник, как в себя приду))))у меня винища полрюкзака большого)))

С Катькой????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...