Очарование 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 yurcha, да не 5 нормуль ...терпимо но лучше чем меньше тем и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я спать, но еще почитаю с телефона Улеглась и так хорошо спине стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Очарование, ой, увидела фотки))) КРАСОТКИ)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 pancino, не))Катьку муж в воскресенье утречком привезет вместе с собой))))на ночь не смогу ее взять, во первых спальник ей есчо не купила, во вторых палатку не сменила))да и мы там днюху нашей кумы отмечать будем, будет слишком шумно)))но в след году мы с катькой ужо поедем на соревнования, вот у меня теперь план по поиску денег, для смены снаряжения)))))и надо есчо найти где нить б/у радионяню чтобы без розетки работала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 дайте мне ред булла лучше)))) на тебе коня))) соточку)))рэд бул - гамно!! там таурин воняИт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ю-ля, коня мне муж давал уже, не помогло... А терафлю помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у кого детски рисуют или кушают сами какой рукой..бо мой или левой или праой дела делает ..хотя папаша левша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 светик1986, детки ща двурукие)))тут все все делать могут и левой и правой рукой))))чутьпозже начнет проявляться кем малыш будет))) Все пошла я баиньки))))чет утомилася)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 доброе утречко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 утро недоброе((( до двух ночи разговаривали с мужем и так и не поняли друг друга. Закончилось все обвинением, что я воспитываю маменькиного сынка и что выхлопа от меня нет, раз я не работаю. Как-то так. Встала с утра - глаза как у японца блин, отекшая вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 SoGentle, кошмар какой... Даже не знаю, что и сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Насть, что тут скажешь, каждый имеет то, чего заслуживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 SoGentle, да просто все устали! Я уверена, что все не так плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 С утром. Я опять еле передвигаюсь. Когда мы будем СПАТЬ ночью?!?! :angry2: уже который день такая слабость в руках по утрам, капец, как плети повисли от усталости((( Римм, а что муж от тебя хочет? Чтобы ты на работу вышла? что он предлагает? а почему он решил, что ты воспитываешь маменькиного сынка? то, что ты в ясли сейчс не сдала его что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ир, он хочет кристальную чистоту дома, идеально послушного ребзя,который не капризничает и САМ играет, и регулярный секс,много секса. А, еще всегда согласную с ним жену. Насчет работы он мне напрямую не говорит. Но говорит про нашу соседку сверху, помните, рассказывала, что она в ребенкин годик вышла на работу, а сына с бабушкой теперь. Муж мой грит, типа соседку на работу вышла, т.к. Им надо ипотеку платить. На самом деле не так, ее муж должен платить ипотеку, зарплату теще, за то что с сыном сидит, обеспечивать семью. Зарплата жены только на расходы жены. Ну а мой мушш считает, что в год и четыре ребзя можно на весь день в сад отдать. про проблемы с сексом говорит, что не работаю над собой. А я каждый раз просто с ужасом сижу и жду его прихода : к чему он придерется в этот раз. Он устает на работе, но ведь и я не в потолок плюю лежу. Уфф, сорри,мамы, что сюда все выложила, но мне кроме вас рассказать больше некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 SoGentle, пипец Римм, ну что тут скажешь.....пиши сюда конечно, ели тебе легче от этого. Тут тебя многие поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет. SoGentle, Римм, а ты сына с мужем оставляешь одного, ну если тебе по делам надо? Мы просто через это прошли уже. Были придирки, предъявы. А потом я несколько раз оставила их один на один, пришла и говорю, а почему так грязно? не сготовлено, а чем ты весь день занимался? ну как-то так. Он стал больше задумываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) всем привет! да..если б не муж спала бы я как Ира... ему надо было сегодня знакомую в аэропорт отвезти рано утром,из дома надо было в 5 выехать..ну он сказал что ложиться не будет и ушел играть на кухню..я как всегда легла в два,в три проснулась Варя и увидев что папы нет начала гулять..терзала меня час,я все думала заснет,куда там..чуть соски не оторвала)))скакала по мне..в 4 я не выдержала и пошла к мужу-он пришел и через 10 минут она спала,а в 7 утра(он еще не вернулся) уже встала коза...,а с ним спит до 10-11 сейчас все спят мы на кухне с тини тав тусим Рим,наплюй ты на уборку,займись собой!!!...я уборкой не болею..и маму свою не понимаю которая все драит потом умирает Изменено 21 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Люб,по каким делам я могу уйти? У меня таких нет. Уходила как-то, так через каждые 5 минут звонил, скоро я или нет. Я везде беру ребенка именно потому, что знаю - муж смотреть за ним не будет, а просто сядет за ноут и будет сидеть. Ребзь будет ходить в мокрых трусах Оль, уборка меня не напрягает, это 30 минут времени. Меня напрягает безразличие, приказной тон. Не помню,когда слышала от него слово "пожалуйста". Я не физически выматываюсь, а эмоционально. Мне нужно просто тепло и участие, просто молча обнять. Сказала ему это вчера, глухо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 SoGentle, вот и я так думала, но оказалось что не конец света, я вот к врачу ходила, а он сидел с ним. Сейчас такой возраст у детей, что Толян например просто не даст сидеть за ноутом никому, будет лезть приставать, орать если внимание не уделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 и мой будет орать, но в ответ муж скажет, чтоб не мешал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 SoGentle, ну вот по приходу и спросить "а хрена-ли ребенок в мокрых трусах и почему с ним никто не занимался и не воспитывал", мой пару раз оставался (при том. что кормить-гулять-купать-укладывать спать не надо было). так как-то перестал считать, что "сидеть дома с ребенком" легко) крайний раз оставался - так вроде и он, и мелочь остались довольные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 SoGentle, Римм, это называется домашний тиран. почитай книгу "Я выбрала не того мужчину", там очень подробно расписан этот тип мужчин. И написано что можно сделать с этим! Для счастливого замужества нужно иметь много мужества... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ир, он хочет кристальную чистоту дома, идеально послушного ребзя,который не капризничает и САМ играет, и регулярный секс,много секса. А, еще всегда согласную с ним жену. А я каждый раз просто с ужасом сижу и жду его прихода : к чему он придерется в этот раз. Я везде беру ребенка именно потому, что знаю - муж смотреть за ним не будет, а просто сядет за ноут и будет сидеть. Я не физически выматываюсь, а эмоционально. Мне нужно просто тепло и участие, просто молча обнять. Сказала ему это вчера, глухо как в танке. Римма,как я тебя понимаю,особенно эти слова....И тебе сочувствую,как себе.Всем дооооброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения