Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Римм....тебе надо его воспитывать....все в наших руках,я из своего уже 17 лет человека делаю)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оль, я на такое не готова))) сохранять мне уже нечего. Если только ради ребенка.

Римм, а он до Самирки таким же был?

Римма, я не помню как мы жили до Самирки, мне кажется, что он всегда был)))

лан, давайте закроем тему, не думала я, что так много внимания будет))) всем большое спасибо!

Настя, книшшку нашла))) читаю.

Романтик...закидал лепестками роз кровать?))

агась)

ой девочки, че вчера было)

свечи, цвяты и лябоффь до 2 часов ночи. (хорошо у девочек жор наступил один раз и в в 5 утра)

у меня этим интимный вопрос. вот у меня есть весь такой красивУщий корсет. чтоб его одеть нужно застегнуть пять мильенов крючечков на спине. как это сделать-то без помощи мужа?

вчера муж помог одеть :m0591:

SoGentle, на такого Г не обращай внимание извини если грубо..он тебя не достоен...я бы высказалась что он не сидит не помогает секс не кудышный не собразителен...ссори если что обидела..просто такому я бы ну очень высказалась..пуп земли

да ты с высока с него смеятся должна ..чему расстраиватся

агась)

ой девочки, че вчера было)

свечи, цвяты и лябоффь до 2 часов ночи. (хорошо у девочек жор наступил один раз и в в 5 утра)

у меня этим интимный вопрос. вот у меня есть весь такой красивУщий корсет. чтоб его одеть нужно застегнуть пять мильенов крючечков на спине. как это сделать-то без помощи мужа?

вчера муж помог одеть :m0591:

ой так хочу тож корсет но один как-то мерила не фонтан..да и пока некому отдевать а хочется

а у меня сегодня поясница отваливается не могу нагнутся ни сидеть

Marinella,  эххх, с трудом верится, неужели такое в жизни бывает? Свечи цветы)))))

Слушай, дык пусть муж одевает и потом раздевает))))) это ж какой увлекательный процесс)))

Без мужа не получится самостоятельно одеть с крючками, если б шнуровка была, тогда можно. Купи новый, со шнуровкой))

Эх, Римм, грустно это...ну если ты будущего с ним не хочешь, то расходиться, а чуйств не осталось?

Ааа, тему закрыли..не дочитала))

Марина,а зачем снимать корсет?))) ходи красивая)))

Свет, я не могу свысока смотреть на него))) ростом малА)) ежели только с табуретки)))

Марин, разойтись никто не даст. И ребенка он будет отсуживать, т.к. Он работает и условия у него будут лучше.

Моя в шоке! Ну на фиг ему ребенок?! Если он не смотрит за ним, и не принимает участие в принципе..на зло?

Тогда забей на него и живи в свое удовольствие, не трать нервы..вдруг все образуется?!

SoGentle, на совсем его одеть?))

Selby, если бы не все это .. давно уж бы в дурку отправилась)) Муж у мню молодец. Хвалит меня постоянно что я умница и красавица и самая лучшая. Обманывает конеш)) Но я стараюсь ради него, а он ради меня. К его приходу дома чистота и почти всегда свеже приготовленный ужин. Я расчесываюсь и освежаюсь духами ради него)) Мы каждый раз целуемся при встрече и прощании.

А он в ответ... всегда торопится домой. нежничает со мной. балует (слишком)

А секс в отношениях - это один из важных моментов.

Я часто ему говорю, в шутку что вот чё-чё, а это просто супер, и терплю я тебя только из-за чудесного секса))

А корсет во время интима я ему так и не дала потом снять. Ну когда я еще такой красивой побуду.

SoGentle, надо показать жесткий характер изменится ..чтоб ревновал. и все пучком будит все хорошо будит не волнуйся могу на картах погадать посмотреть что у него там

малому сварила манку шоколадную чуток добавила ..для запаха...понравилось

Про ревность-это да.

Даже ЯЯЯЯ заставляю мужа ревновать. Это с тремя-то детьми! приходя с улица.

Мужики ж - это животные.

Всем приветик!

Погуляли, на улице классс!!!! Я пока ходила челку дербанила, муж на площадке с Маруской тусил. прихожу смотрю муж лопатку Машину пытается почистить. Грю, что стряслось, а он "Лопатка в г-не" Я в шоке"Откуда???" Площадка новая, с покрытием. Думала собачье...фихххх, под горкой горка дерьма и бумажки валяются, эстеты блин, как срать на дет. площадке, так по фиг, пусть бы с грязной ЖО шел(шла) б до дома!!!!! пришлось лопатку выбросить и Машу уводить на другую площадку! Я в трансе(((((((((((((

SoGentle, блин, Римм, сочувствую, плохо когда муж не понимает. Он вошел в ту категорию музчин, которые думают раз жена дома, то она отдыхает. Хочется тебя поддрежать очень, очень, т.к. если б меня муж не понимал ёкнулась бы давно....

miya2, Ириш, игрушки на местах, т.к. только проснулась и не успела разбросать. И как заметила Алла, ящичек с вещичками видела? и это только начало ..все вещи по квартире хожу выцепляю потом!

Marinella,ммм корсЭт, красотища))))

Девочки я сегодня вечером иду на встречу выпускников!!!!скоро приедет девушка прическу мне делать))

Марина, на совсем одевай, пущай тебе много их покупает)) ток скажи шоб с замком сзади были)))

Света, гадать не нада)))

Elle,м дааа.....эстетика.

SoGentle, я не знала что с замком бывают. древняя я. думала крючки и ленты ток.

Е+В+А, а мы ни разу с момента выпускного не встречались. Это ж с 2003 года.

Марин, а их и нет с замком))) эт я так написала,шоб повеселиться)))

Elle,вот ни фигасе! Совсем оборзели блин,уроды!

Жень, хорошо отдохнуть!

А мы не встречаемся со своими, как соберутся - тупо напиваются. Нах надо. С девчонками переписываемся в соц.сетях.

Лан, мамки, я догладила постельное, остались кое-какие вещи. Но они уж вечера подождут. А я подремлю, пока Самирка сплюшки))

SoGentle, не стыдно над тетенькой смеятся?

Девы, я щас потренировалась (пока мужа нет). Крючечки можно спереди застегнуть, а потом перевернуть. трудоемко конеш но можно.

Эврика))

Мы погуляли. Погода- супер!!

SoGentle, Римм, никто у тебя Самирку не отсудит. Это только в фильмах американских такое есть. В России, чтоб отсудить ребенка, надо чтобы мама была недееспособная совсем ( ну сумасшедшая вообщем, или прикована к постели).Так что если тебя это очень достло, ничего не бойся. Я, конешн, ни в коем случае не за распад семьи, эт я просто тебе для информации, вдруг че. Недавно моя подруга развелась. Трехлетний сын остался с ней, она живет в сьемной квартире, только что вышла на работу из декрет, деть ходит в сад и вечно болеет, сидят на больничных, денег нет, помогают родители моей подруги. Муж ни копейки не дает, и они еще судятся из-за алиментов, т к муженек платить их не хочет. И он не может отсудить сына никак, хотя у него и связи есть ( он ФСБэшник). Вот так то.

Marinella, Ну вот открой секрет, откуда у тебя силы на такие подвиги??? мне муж может и комплиманами обсыпать и цветы подарить и прогулку устроить, и белья красивого навалом и любофффь есть...но я не могу, я такой труп, а вечером вообще не шевелюсь даже, какая я уставшая, и задро*нная от недосыпа((( канешн я стараюсь, но силы меня покидаютЬ

miya2, Ириш, ну что ж ты думаешь - я каждый день на такие подвиги способна..

Но ты ж еще не спишь( Как бы не было трудно и хреново за весь день.. Час-три часа днем у меня предоставленных себе. В это время я не убираюсь (ну если только раскидать по местам) и не готовлю. И после 10 вечера у нас сонное царство. Уж не знаю почему, но дочи оч хорошо спят. Сын в свое время в их возрасте такое творил..

Ир, у меня к тебе мед. вопрос. Если написано: выпить лекарство до еды - это как? Села за стол обедать, выпила пилюлю и следом котлету отправила? Иль все ж обождать?

Изменено пользователем Marinella

Девчат, я с Толей гуляла сегодня в парке и увидела девочку с которой в роддоме лежали, сейчас переписываемся только. Сначала хотела подойти к ней, а потом смотрю она такая вся ухоженная, на голове уложено, одежда вся чистенькая, доча тоже красотка. Потом посмотрела на себя я вся в глине, куртка у меня в печенье, голова грязная с хвостом, косметики ноль, Толян весь в глине ( уточек кормили так). Коляска тоже уделана. Короче я постеснялась даже подойти. Обычно я так не хожу, но сегодня у нас такой ранний подъем, а я поздно легла, короче глаза разлепить не могла

Marinella, Марин, какая ты молодец, и дети и отношения в семье хорошие, рада что хоть у кого то так бывает )))

ц, и дети и отношения в семье хорошие, рада что хоть у кого то так

Не всегда так. Я стараюсь как в той присказке: жизнь как полосы, то белая, то черная.. дошла до белой и ВДОЛЬ- ВДОЛЬ! ))))

Marinella, ну если не каждый день такие подвиги, то я спокойна) я тож подвиги творю,1 -2 р в нед мксимум, а в остальное время- либо без подвигов, либо труп-бревно))) Насчет лекарств- если не написано за какое время до еды ( могут писать- 15мин например, или 30 мин), значит слопала таблу и тут же котлету)))

Час-три часа днем у меня предоставленных себе. В это время я не убираюсь (ну если только раскидать по местам) и не готовлю. И после 10 вечера у нас сонное царство.

эх...этого мне и не хватает((( у меня нет такого времени,чтобы я бездельничала(( в дневной сон сына я готовлю-убираю, все остальное время мы то на улице, то дела другие, то игры с сыном, но и ночью с сыном только я. ((( Оч. хочу спать(((

Мий, будь спокойна, не каждый день)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...