Optimictka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а я спать, глаза слипаются просто, всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 OksDmi, навела на тя а мне выдали, что ты в блог про закупку сбежала. Никакой прайваси, да? Пойду пошуршу чем ты там интересуешься))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Юль ты у Апполинарии уже была на днюхе? была))) домой пришли уже к 21-00 Ю-ля пишет: пойду коня соточку съем и буду в полном обмороке.. ну вот с кем и тяпнуть нашлось..друх..а о в тот раз с крнем меня проигнорили... я всегда - за))) зови))) просто работы много было и есть, да и гулять мы ходим))) У меня сын в кроватке тусит пока я на выгуле бля, я снова в обмороке... Я теперь даже не могу Савёнка в кроватке оставить - он свои окорочка суёт между прутьями, потом сгибает в колене - и... застревает, ногу дёргает к себе - вытащить, а сальце мешает, ему больно, он орёт((( так что я с собакой гуляю утром - когда Савелий в стульчике присегнутый пьёт смеську, и ночером, когда онн уснет, я иду с пёсой...От кудрей твоих в себя никак не приду))) шЫкарно))))))))) и нефиг утягами выглаживать их!!! Но тут 2 лагеря - кудрявые мечтают о прямых волосах, прямоволосые - о кудрях))) Я во втором лагере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 я за. А ты скрытая штоле? А то я в списки глянула, тя нэма. Расстроилась я тут и не скрываюсь)))О, у меня к тебе как к итальянке вопрос. У вас там в семействе католики имеются???? У них пост есть? Пойду пошуршу чем ты там интересуешься))))))))) это я от скуки туда ходила))) Но тут 2 лагеря - кудрявые мечтают о прямых волосах, прямоволосые - о кудрях))) Я во втором лагере))) а я в третьем: у меня над ушами кудри, а сзади пряменько висят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а я кроватку разобрала..он жутко в ней кричит ..если даже просто поставлю...чтоб в туалет сходить...а у меня еще велик есть он стоит на кухне...так раньше сидел там..было время не сажала..его...так теперь как только в велик его посажу.прям рыдает..боязгливый капец....так что я в туалет бегаю...бегом.....а купатся иль когда спит или вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Кот лежит поперек нашей ровати пойду где нить в собку привалюсьна санном местечке и то если разрешат разрешили???И кто зассал местечко??? Закончилось все обвинением, что я воспитываю маменькиного сынка и что выхлопа от меня нет, раз я не работаю. я много извиняюсь, но разве у мусульман (вы же - они?) от бабы тока дети и быть и муж и любофф??? Или еще ишачить нада за деньги? Прости, если что попутала... Насть, что тут скажешь, каждый имеет то, чего заслуживает харэ себя гнобить!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 теперь незнаю как гулять с великом приучать заново надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Я теперь даже не могу Савёнка в кроватке оставить Такая же фигня. У меня кроватка стояла как загон.Если че не так, чтобы Рику на время посадить туда. Осколки, например, собрать. Так он теперь у меня вылазит сам из этой кроватки Стенки мягкие, типа манеж. Надо собрать ее нафик, только место занимает. Спит со мной. У вас там в семействе католики имеются???? Не, у нас, как Даша скажет, все нехристи. Ну, кроме свекрови, но она пассивная, католичит за закомпанию, вроде как "все и я с ними, чтобы как у всех" Потому точно сказать не могу, но по-моему, да посты есть. Но блюдут их больше в монастырях каких или работники церковные. Среди нормальных моих знакомых постящихся не встречала ни разу. И кто зассал местечко??? Ржуууууууууууу, ой, а я вчера неверно почитала. Присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 pancino, меня просто сильно интересует, едят ярые католики по пятницам мясо. пятницы всего года имеются ввиду. Если встретишь ярого - спроси у него плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 видали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tDpqHrAMKCk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ая чёта только читаю вас сегодня...вот только добралась написать... Анютка и Маша красотки девочки...от костюматожпротащилась и от Анечкиного и от Машиного...Марин, можно мне тож в личку про таобао.... Женя, причёска отпад..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 У меня кроватка стояла как загон. у меня Маша два вечера засыпала сама в своей кровати. Но ночью просыпается такая возмущенная, мол нифига себе, я тут сплю, в тесноте,а они там балдеют на большой койке. И сразу чешет к нам, сама залазит и ложится по средине. Мы ей уже давно дыру в кроватке сделали, чтобы не вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 мама тигра, уф ты кудриии какие..... OksDmi, Машунька, клёвая.....тож потискать охота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 тож потискать охота.... тискайте на здоровье, она зажиматься любит))) видали не, не видали. Ниче не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 а мы сёня гуляли по всем лужам здесь на даче - заходит по колено в лужу и довольная говорит куп-куп - водну даж нырнула моськой - шапка намокла на лбу, я ееесняла и гуляли дальше в капюшоне)))) Папа наш был в шоке что я разрешаю доче так по лужам шляться....а еще ей понра в лужи камушки кидать - такой занимательный процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Если только ради ребенка как по мне - это бред... Ребёнок видит всё и чувствует!!! Вечно в ссоре родоки и так далее... Решать, конечно, тебе, я просто свое мнение написала... К слову - у нас тоже полная жопа, правда мы не ругаемся, потому, что не видимся))) И я не могу даже голос повысить на мужа, даже сейчас, когда он практически не бывает дома... А есть за что!!! И наорать, и предъявить, и послать!!! А не могу... Энергетический вампиризм... Но я готова жить без него, а вот что-то предъявить - не могу.... Овца!!!Римм, прости, пишу с огромной отсрочкой, тока увидела, что тема закрыта))) Настя, книшшку нашла))) читаю. Настя, спасибо, пока нашла и закладку сохранила, когда начну хотя бы читать - ХЗ, пока - орднунг унд арбайтен)))) Ну Савелий Евгеньевич))) Свет, я не могу свысока смотреть на него))) ростом малА)) ежели только с табуретки))) а там никому табуреткой не прилетало??? пардон!!! тема закрыта, но я читаю и отвечаю с отставанием))) И наболело, мля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Все, я пошла спать. Никто ниче не пишет, все сидят втыкают! Спокойной ночи! а вот что-то предъявить - не могу.... Овца!!! Не смогла пройти мимо этого Овца!!! Ты чего, мамка, ты самая-пресамая, это он баран! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет. у меня сегодня мелкожопистое поспала всего час днем (не знаю, чего ей не спалось, просто так, или кто из празднующих свадьбы мудаков сигналящих под окнами, пока на светофоре стоят, разбудил), только с 2 до 3 поспала и все, к 6 часам одновременно захотела есть и спать , покормила. дала поспать полчаса потом насильно подняла и еще провялились-проиграли до 9 вечера, в 9 она по ходу уже с облегчением завалилась спать, дабы никто не мешал , еще и меня так отпихнула, из серии - вали отсюда и не мешай (спит щас на нашей двуспалке, которая без ножек осталась чисто случайно, поэтому получился загончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 OksDmi, написала в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 OksDmi, как это не пишут - вон Юля какой пост накатала)))) Мы отставшие читаем))) я вот еще книжку качаю - у мну здесь инет медленный...пока стрницы перелистну - чаю успеваю выпить, а когда еще чё нить и качаю - ваще труба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 OksDmi, слышала, что по пятницам тут рыбный день, как у нас по четвергам, но только слышала. А ярых католиков у меня есть на фэйсбуке в друзьях. Если те надо я спрошу, что он есть по пятницам. Вот он удивится-то ) Но ночью просыпается во сколько примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 во сколько примерно? по разно, но раз-два. Попить. Все муж гонит спать, пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ну, вот пока я с Рикой провалялась уже свалила (( Может вернется еще? Кстити, о чукчах, а где конфета? Симпапупс, хорошо, значит, отдыхается! А там еще кто из соседей сезон открыл? Или вы одни лужи измеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 pancino, У Наташи-Конфеты сегодня день весьма насыщенный) в аське появлялась ненадолго) думаю, что посвободнее будет - вылезет в тырнет Симпапупс, зато на даче) я когда на даче тоже ругаюсь на три джи модем, скорость как у черепахи(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 по разно, но раз-два. я про тот, когда она к вам приходит возмущенная) Это к тому, что я тоже Рику перекладывала, но он просыпался, когда я еще не успевала заснуть. И потом, пока снова укладывала, засыпала быстрее и он оставался у нас в кровати до утра. Вот и переселила обратно к нам в кровать, потому, как не вижу смысла скакать пол ночи, от этого только один минус, никто не высыпается. я когда на даче тоже ругаюсь на три джи модем, скорость как у черепахи(((( Эх, а у меня такой всегда Наташке привет! А у меня горло опять болит жутко, вчера вроде уже совсем прошло и на тебе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения