Fla 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 pancino, на даче тоже периодами, то вроде нормально пашет, то начинает выкобениваться и вылетает все враз. А Наташа героически читает все, что понаписали))))) где-то в районе 444-445 страницы еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 могу на картах погадать посмотреть что у него там ну-ка мне погадай))) я серьезно))) Девы, я щас потренировалась (пока мужа нет). Крючечки можно спереди застегнуть, а потом перевернуть. трудоемко конеш но можно. Эврика)) вот тока хотела посоветовать тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 А там еще кто из соседей сезон открыл? Или вы одни лужи измеряете? пока одни это изтех кто с детьми, а так тут пара-тройка пенсов живет чуть ли не круглый год..... зато на даче) это точно...хоть доче есть хде разбежаться - не то что в москве в хрущевке *опами толкаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Настя Жукова, я тоже советую тебе не перетягивать грудь-это очень вредно, могут потом проблемы быть, в том числе со следующей лактацией, так мне говорили и гинеколог и педиатор и еще в РД говорили на будущее! День не дашь, на ночь сцедишь, другой не дашь, опять сцедишь и молочко само уйдет, 100 %. Главное силу воли имей, чтоб не давать Ване грудь и спрячь грудь под плотные майки кофты, чтоб Ваня не видел ее особо, Хруть кормилицу. Ну и бутылочки давай обязательно, мой вот только с бутылью до сих пор засыпает, как и большинство деток. И ночью у меня в кроватке, в углу стоит бутылка с соком или йогуртом или кефиром, Саша меня даже не будит, сам берет сосет и снова спит, вот научился так по ночам на ощупь ))))) Я именно так и отучила само собой по-тихонько сцеживала, ушло около недели времени и молоко пропало. Я в феврале 2012 г окончила ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 А у меня горло опять болит жутко, вчера вроде уже совсем прошло и на тебе (( лимон и мед есть?мне лучше всего они помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Е+В+А, я снова в обмороке))) красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Женя, прическа супер! Мне оч нра прически с косами так оригинально, есть что-то греческое в этом ))))) Потом расскажи как встреча прошла! А у меня только 1 раз встреча выпускников была и все, глухо....в одноклассниках иногда вижу новости некоторых и все. Вот знаю, что из моего класса 4 девочки родили, я пятая )))) Как-то смотрю, неособо деуки хотят поднимать деторождаемость России )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Симпапупс, люблю период, когда уже тепло, но соседи еще не заехали. тишина. спокойствие. думаю вот, у соседей дети постарше, причем крикливые и визгливые до жути, ну и активность повышенная, надеюсь, они еще не скоро заедут))))) pancino, может набрызгать чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ятожпошла баиньки..всем споки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 вот тока хотела посоветовать тебе))) Я ушла. Всем хорошо выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 светик1986, Свет, не мучай себя и Германа, сделай режим... Я верю, что тебе с сыном в кайф, но легче вам обоим будет с режимом. Попробуй как-то время подвигать с едой и сном))) Optimistka, балин, Люба, ну вы что там??? Zemlenika, Ю-ля, А Апполинария вообще сюда зайти не собирается?))На Машку б посмотреть)) собирается, всеми нами живо интересуется, но некогда ей))) Машку я и собиралась показать, но фоток у нас не получилось, не делали, а я хотела прошлогодние и нынешние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 лимон и мед есть? Все есть. Выпила молоко с медом, леденцы доктор мом, содой полоскаю. Щас еще разок пополоскаю и спать (((( Мне глотать больно может набрызгать чем? У меня нет ничего (( собирается Когда уже? Ты про всех рассказала никого не упустила? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ю-ля пишет: если в эти Юльки и я вошла, то я редко потрындеть лю) я с тобой часто гутарю))) и я тя ЛЮ))) ты- -смешнючая))) Ю-ля пишет: И кто зассал местечко??? Ржуууууууууууу, ой, а я вчера неверно почитала. Присоединяюсь к вопросу Алл, чё прочитала-то??? Ты чего, мамка, ты самая-пресамая, это он баран! ошибаисси)) Он - телец и в год быка))) как это не пишут - вон Юля какой пост накатала)))) Мы отставшие читаем))) тыкс!!! и я отставшая, третий день пишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Алл, чё прочитала-то??? Ну про зассаное как-то упустила. Просто поняла, что Сашке лечь некуда везде кот))))))))) Я еще подумала, нифига се у них котяра. А там вон оно че еще. Ну, все, я горло полоскать и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ю-ля пишет: собирается Когда уже? Ты про всех рассказала никого не упустила? ))))) про Апполинарию? Блин, пока все читала и кому могал писАла - всё забыла... Ой, девки, я только всё прочитала, проотвечала, понаписала))) Время 1-27. Мы сеголня в разъездах... Завтра напишу, ухожу к своему директору))) Споки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 И я спать, всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 всем утро! Ну вы накатали вчера за вечер))) НАСТЯ, тебе, извини, кто дал шибко умный совет грудь перевязать?! А ну развязывай нах этот морской узел! Ты матчасть по отлучению читала??? Так ведь можно мастит заработать себе! А еще второго хотите, тем более с грудью аккуратно надо! Подцеживай при наполнении, постепенно организм привыкнет, что молока больше не надо вырабатывать. А насчет достинекса...это тож не безвредное средство. Моя свекровь, гиня со стажем, говорит про него только в крайнем случае. Старшая сноха принимала, заработала гормональный сбой. Полтора года второго пытаются заделать, пока безрезультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Доброе утро))) Мы вчера все в разъездах были, в Город на Авиамоторной ездили. Вот в который раз убеждаюсь - не люблю я такие огромные магазины!!! Зато Савку на паровозике прокатила, довольный))) Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем привет! Ю-ля, какие вы хорошинькие и мама и сынок! SoGentle, тут столько советов насчет мужа было и тему вроде закрыли... Но я тебе хочу сказать следующее. Если тебе финансово будет тяжело и нет своего жилья, то не надо никуда уходить. Расти сына, выговаривайся с нами и живи себе. Я ушла, но у меня была более веская причина, это раз, а второе, я совершенно от него не зависела в финансовом плане. И еще не известно, что будет у него с его финансами без меня Настя Жукова разматывай свою грудь и не пей никакие лекарства (они могут спровоцировать вторичное бесплодие). За неделю- две основная часть молока уйдет, пару раз сцедишь, а за 6 месяцев должно уйти полностью (это когда при надавливании даже капелька не выделяется). Маринка ваша семья для меня будет эталоном для построения моих новых отношений! Так держать, чтобы было на кого ровняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Всех с утром. Мы с 7 нуль-нуль уже на ногах как всегда. За ночь сын опять рекорды все бил- просыпался более 10 раз(( Я разбита вообще, опять руки трясутся как у алкашки. Как мне это надоело!!!!!!! :angry2: Сорри мильен раз за очередное мое утреннее нытье. Мне больше не кому поныть((( Ю-ля, класс! И ты с Савкой каталась? у нс вроде по МЕГЕ ездит такой паровоз, но взрослых я там не видела ( не пускают? ХЗ), а сын там без нс сидеть не будет, а так тоже хочу как-нить его прокатить. Савке понра? Изменено 22 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, Очень красиво, сколько же времени на это ушло? полчаса))) Жень, ты еще темней стала?! в корнях мой натур цвет)я его отращиваю. а в косе крашенный светлый (надеюсь понятно объяснила) Е+В+А, красота, это сама вояла? неа.мастер приезжала))) +В+А, Красотища!!!!!!!Умеет же кто-то. не я))) Женя, коса супер, но у тебя видно и волос много! ага))много))) просто так кажется) Женя, причёска отпад..... Е+В+А, я снова в обмороке))) красиво))) Женя, прическа супер! Мне оч нра прически с косами так оригинально, есть что-то греческое в этом ))))) Потом расскажи как встреча прошла! А у меня только 1 раз встреча выпускников была и все, глухо....в одноклассниках иногда вижу новости некоторых и все. Вот знаю, что из моего класса 4 девочки родили, я пятая )))) Как-то смотрю, неособо деуки хотят поднимать деторождаемость России )))) спасибо)) про встречу позже расскажу) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!посмотрите на мою БТ (базальная температура)!))ночью был незащищенный ПА) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 привет всем, у нас ранний подъем, Толян ночью опять пытался диверсию совершить в сторону пола, поймала за ноги, и еще жарко было, фортчку открыла ночью, сегодня горло чувствительно. На улице похоже будет дождь, а мы в парк собирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 И ты с Савкой каталась? у нс вроде по МЕГЕ ездит такой паровоз, но взрослых я там не видела ( не пускают? ХЗ), а сын там без нс сидеть не будет, а так тоже хочу как-нить его прокатить. Савке понра? я каталась с Савкой, там в правилах обязательное условие, что дети до 5 лет штоле только в сопровождении взрослого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, Савыч аж светится, смотрю под губой пятнышко еще не прошло? Жень, а тест не делала ? БТ (базальная температура) конечно ого, а у тебя цикл сколько дней обычно, для тебя в норме такая ранняя овуляция? Е+В+А, если это овуляция, то будет пацан , т.к. прям в овулю попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Доброе утро ,девочки))) Я выпала отсюда окончательно , прочитать не смогу (((Наш папа наконец то оклемался , вчера ездили в зоопарк , народу дофига ....надо ездить в будни ! Майка пищала от восторга в детском зоопарке , особенно от кур и зайца)))) Вообще так здорово погуляли ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения