ушла_навсегда 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем доброе) По поводу хрудей, какой мастит? Пустую грудь надо придавить, делов-то) таблетки-точно нет, не обсуждается даже. И при чем тут второй ребенок-то? Короче, за советы конечно спасибо, но я уже все. Ночь без сиськи до 3х часов была раем, а с 3 и до 6... Привет, Ира!)) я спала в итоге сидя в кровати и поглаживая Ваню по спинке...) А щас он ухватился за майку мне, посмотрел и сам не понял чего хотел)) и пошел дальше по своим делам. В целом не так уж и болезненно это отлучение) ну не посплю несколько дней, ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 mashuu, Майка какая моднявая красотка, позирует стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Маша, Юля, фотки классные у вас!) Прям тоже захотелось поехать куда-нибудь погулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 смотрю под губой пятнышко еще не прошло? неа(((mashuu, ух ты))) здорово!!! а я все думаю рано зоопарк... Не решусь никак. Майчонок не очень тепло одета для вчера? Прям тоже захотелось поехать куда-нибудь погулять)) сказала та, что целыми днями в покатушках))) Застукала Савку за чисткой аквариума))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Е+В+А, Женьк, эт у тя от ПА такая темпа)))) и наверняка выпивала вчера на встрече?)) Перед О еще западение буит вниз) у тебя цикл скока дней? Ю-ля, нууу.. чем больше катаешься - тем больше хоцца)))) тем более я ж неделю болела, дома сидела( Савка красавчик))) порядок наводит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, ну такой помощник растет. Ну вот, на улице дождь пошел, пипец, накрылась прогулкка и фотосессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а вот мы вчерась)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Optimistka, ~Zhukova~, спасибо! А у нас пока нет дождя, но тучки... ~Zhukova~, Вано такой важный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ссылки скрыты. Optimistka, ~Zhukova~, спасибо! А у нас пока нет дождя, но тучки... ~Zhukova~, Вано такой важный))) Да, у нас он сама серьезность)))))))) У нас облака.. ветер южный, хто там на югах? у вас что на небе?) в контакте много фоток вчерашних) Девкиии, такая легкость у меня без энтого гв))))) чесслово) видимо пора было прекращать!) седня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Эх, хороши у нас тут женихи и невесты! Мне нравится, что мальчишки у нас в красном, а девчушки в синем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Stella26, ну так))) стараемся))) Лан, с вами хорошо, но мама в гости не часто приезжает)) вечером загляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Что-то у меня с сыном... Примерно 5 день как он не в себе, зубов не наблюдаю... Чуть что не по его - ор, истерика, битье головой об стену... И мамкает не закрывая рта с утра и до ночи и на руки просится... Stella26, Полинку-то покажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, Юль, а сколько у Савки зубов? я смотрю снизу полон рот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Optimistka, снизу и сверху по 6 ))) клыков нет, самых дальних конечно тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, стыдно сказать, уже месяца 2 ре не фотала((( На следующей неделе у нас культурно-массовая программа: парикмахерская, океанариум и зоопарк. Фотоотчет предоставлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Stella26, ждем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 День добрый. Девушки, а вы общаетесь с незамужними бездетными своими подругами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Настя, хорошо, что обошлось. Просто способ довольно рискованный. Фотки Ванины сегодня утром вконтакте наблюдала, жилетка клевая!!! Насчет Америки - Насть, вы там долго заказ собираете? Марина, я общаюсь. И темы находятся. И есть лучшая подруга, которая терпела все мои Б разговоры и теперешние. Она у меня золото просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, если это овуляция, то будет пацан , т.к. прям в овулю попали тест отр! Жень, а тест не делала ? БТ конечно ого, а у тебя цикл сколько дней обычно, для тебя в норме такая ранняя овуляция? может из-за бухла?вообще овуля в середине цикла обычно! Изменено 22 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Майюша и Савчик клевые! Мы тож собираемся в зверинец, как папа выходной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девушки, а вы общаетесь с незамужними бездетными своими подругами? у меня таких нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Marinella, вчера была на др. Там были имениница с мужем и 2-я детьми, подруга с мужем, которые поженились недавно детей пока нет, подруга с бойфрендом, которые оба развелись недавно, чтобы быть вместе, я с ре разводящаяся, и девочка без мужей и детей. Общаемся со всеми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Marinella, аж жирным шрифтом вопрос выделила :-) или у мну через планшет и это глюк? Если честно, странный вопрос, в первую очередь если она мне подруга, то подруга! И не важно, детная или без, косая или кривая:-) а почему такой вопрос возник? Ю-ля, оооо у меня Ромка такой же. Слово в слово, что ты написала! Я псих уже. Полчаса назад сам вырубился, без обеда, в одном пампе, а нефиг было в 6.30 вставать и выносить мне мозг. miya, Ириш фигово спим. Разницы не вижу, ему надо постоянно ко мне быть прижатым, на диване вдвоем спим и я постоянно то поперек, то с краю лежу, и не дайбожЕ я отодвинусь или попой повернусь, ор, и за волосы меня хватает и детгает, чтоб повернулась обратно. Насть, ты меня прям удивила))) ты давно решила завязать? Погоди пить, пережди еще пару ночей))) светик1986, Свееетк, чета я про случай в магазине ни фигась не поняла:-) Жень, а чего ты так заморочилась БТ (базальная температура). Вторая беременность была ж..может забить? И (как говорит Оксана) чпокаться (ну и словечко))))в свое удовольствие:-) Всем привет. Я мать мегера, убралась а теперь слопала свое шоколадное мороженое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Кстати тест не положительный но гораздо ярче стал! Я не заморачиваюсь и уверена что всё будет ок.просто интересно за своим организмом понаблюдать. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 может из-за бухла?вообще овуля в середине цикла обычно! из-за не родимого! ато Савку на паровозике прокатила, довольный))) я тоже хотела Машку на таком паровозе покатать, но самой туда лезть стыдно было, вдруг не помещусь, а Машку одну не хотелось бросать))) Классно катаетесь, Савка довольный! Ну и бутылочки давай обязательно, мой вот только с бутылью до сих пор засыпает, наоборот не давай. Зачем снимать с груди и сажать на бутылку. Если ночью проснется, дай воды попить из чашки или поилки. Мне кажется ночью есть уже давно не обязательно, взрослые уже. mashuu, какие вы классные все! Майка обросла, да? Девкиии, такая легкость у меня без энтого гв))))) скоро молоко наберется и будет дискомфорт, так что не расслабляйся пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения