Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Мы погуляли)) у нас ясно и солнечно, хотя с утра тучки были, и куда-то испарились.

Савка- помощник мамин!! Молодец, мужЫк в доме)))

Майчонок- красавица)) и папина доча :malicious:

Ваня- модный парень)))

Насчет незамужних и бездетных подруг- у мню такие есть,но мало, есть бездетные и замужние, общаемся нормально, тем общих тьма, иногда про детей даже вообще не разговариваем. Обычно детскую тему не навязываю, спросят- отвечу.

Хотя мне самой было тяжело общаться с подругами, у кого дети, когда у меня у самой не было детей- постоянно только и слышала разговоры про детей, иногда меня напрягало, т к хотелось и еще о чем-то поговорить и еще больная тема у меня про детей была(( оч долго лечилась от бесплодия.

Изменено пользователем miya2

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а вы общаетесь с незамужними бездетными своими подругами?

а у меня таких уже не осталось, все уже старушки замужние и детные)))

чпокаться (ну и словечко))))

фуу, это кто так говорит??? пазор!

Ванька Жуков крутой! И лопата ему к лицу, и мяч))

Ой, всем привет!

Вы нашу свекруху не видели??? В Одноклассниках мигает, а сюда не показывается. Мож обидел кто?

Девы, хотите поделюсь инфой как заказывать из америки не через сп? Чтоб не платить дополнитео ные орг и налоги?

Я раньше хотела поделиться, но решила сначала испробывать. Вообщем заказываю через сайт шопфанс, там представлены куча магазинов, например мои любимые картерс, крейзи, олдневи и гэп и тыды. Вы оплачиваете покупки в магазинах, адрес доставки указываете тот, который написан в шопфанс. Формируете посылку, когда придут все ваши вещи с разных магазинов, там есть статус и оповещение о прибытие ваших посылок. Он. Формируют в один и отправляют вам. Расходы только за склад шопфанс, порядка трех долларов, и сами почтовые расходы, в зависимости от веса. У меня на заказ и получение ушел где то месяц. Мое имхо, это безумно удобно, не надо ждать когда собирут минималку в сп, и приезжать на встречи. Приходит почтовое извещение и получаешь на почте. На шопфанс все подробно написано.

Marinella, общаюсь, у меня только одна из подруг с ребенком (сейчас второго ждет. на 9 недель меньше срок), и еще одна замужняя, все остальные и незамужние, и бездетные. А в чем проблема? Кроме детей столько всего обсудить можно, ух)

Всем привет) Вернулись с Санчес из сауны, хороша там. И на улице погода хорошая, сейчас поест-поспит. выползем погулять

mashuu, а в котором часу вы ездили в зоопарк? Где Машка спала? Где ели? Я тлж подумываю в зоопарк, но мы на метро и надо продумать все нюансы)))

Где Машка спала?

быстро меняй Машку на Майку)))

)))ох,это очепятка! Я не путала!

наезжаю на сына... зубов типа нет жду... ахха, тока что углядела точечку - правый верхний клык))) вот он и невменько)))

Блин, дЭбилы сверху опять перфоратором работают((( я сына тока уложила, хотела сама полежать после нашей сегодняшней "прекрасной " ночи, а эти сцуки вот че задумали....ей Богу, прям разрыдаться охота(((

Ирин, я с тобой! Моего тож разбудили! Опять! С психу настучала по трубам и заново укладывала, спит и ворочается, я рядом лежу ессна. Еще раз и охрану вызываю!

Selby, Римм, сил нет как меня зае* эти соседи!!! нЕлюди какие-то!!! И как назло же, когда муж на дежурстве в ночь, они с вечера устраивают цирк. Даже сходить не могу к ним, сына одного в квартире не оставляю никогда, пунктик у меня....когда муж дома- тишь да гладь у соседей, как Ж..пой чувствуют, заразы!

Я и сама под шум такой уснуть не могу, а сын и так похо засыпает и хреново спит(( такой впечатление, что все вокруг не хотят, чтобы я когда-либо спала!!

дЭбилы сверху опять перфоратором работают((

в воскресенье??? ни стыда ни совести!

наши одни шибко умные тож сегодня дрелят. но прекратили и Самика спит.

Самирка ваще деловой, захотел спать. гляжу - тащит подушку на диван и меня зовет "мааам" и рукой манит)))))) принесла ему одеялко. пунктик у него в последнее время, что надо укрываться, потом сбрасывает все равно. и вот кривлялся он, и так и эдак ложился, в итоге вспомнил про титьки))))))))) и дракончика тож спать укладывает и пытается еще ему глаза закрыть)))))))))))

Ага, я ненавижу наших соседей!!! У меня для них мат в голове ни одного нормального слова!!!

Для удобства всех, вывесили давным давно, когда ключи раздавали от дома, объявление, что тихий час каждый день с 13-15. Шумовые работы с 9-19.00, суббота 10-18. ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Ну все люди же, должны понимать. У нас тогда ребенка не было, но мы нормально относились, и даже сборщиков и кондер вешать, потолок натягивать всегда!вызывали в разрешенное время! Всегда обсуждали это заранее с теми кто должен прийти! Но есть олени, которым пох на всех остальных.

Я живу на 16, перфаратор работает на 22! И к ним с 14 го этажа еще поднимались, просили. Олени!

OksDmi, им пофиг, воскресенье, ночь или день.

Орут, гогочат, слушают телек на всю и громко топают. И еще, у них кривые руки походу, вечно что-то роняют, причем тяжелое. Как у нас еще потолок цел, не ясно. Девочки, слышу каждое их слово, поскольку они только басом и громко разговаривают. Все телефонные разговоры их слышу. Капец, в пору в шпиЁнки записывайся.

Девочки, а мы на втором этаже живем, и еще окна ща открыты, ужас, как шумно. Эти собачники уже достали, под окнами собак выгуливают огромных, а они гавкают круглыми сутками, да и еще и ночью и в 6 утра!! Прямо под окнами!! Капец(( обычно я с 5 утра уже не сплю, задолбалась сына укладывать, сначала с вечера, т к до часу ночи бараны сверху орут, а потом с 5 утра- собачники выходят((( Ну и помимо собачников еще дети орут под окнами, ездят на машинках с пластиковыми колесами, которые гремят мамадарагая....Я уе просто настолько нервная от недосыпа, что хочется на необитаемый остров уехать от всех.

Как хорошо было, когда мы на 12ом этаже жили. Ни фига не слышно было шум с улицы, тока птички пролетали иногда.

Опять соседи сверху топают и что-то роняют((( капец, но хоть перфоратором не работают и то хорошо.

Selby, Римм, я так понимаю, это только для Москвы штоле???

Всем трям.

а у меня Богдаша сейчас сам уснул , я его обедом покормила, переодела, в кроватку положила, зайца дала и ушла сама обедать. прихожу -спит. Красота.

Читать вас не перечитать, но фотки просмотрела.Все детки супер.

Римм, нет вроде. Им пофиг куда слать Почтой.

А у меня ну наверное все подруги незамужние и бездетные.

Я никогда не была "помешенной" на детях. О них даж не разговариваю никогда с подругами. Но чувствую что все от меня отворачиваются. Че за хня..

Мы пришли с прогулки , там наша тезка Майя (двухлетка)зафигачила моей лопаткой , моя ей дала сдачи ведерком , стока крику было ))))) еле до дома добежали , вот тока уложила ....фууухх

Юля, пасиб ))) под свитером ничего нет , свитер хб, штаны велюр спортивные , а к вечеру жилетку одели и шапку легкую))

mashuu, какие вы классные все! Майка обросла, да?

даааааа))) у нее наконецто волосы полезли ))))

Selby, мы поздно ездили , часов в 18 приехали , по сути моей тока детский зоопарк понравился , мы гуляли 1,5 часа , там стока народу ...ппц надо ехать в будни наверное

поспать можно и вколяске , поесть там же)))

мы в кафехе ели , я с собой банки семпер всегда беру , и всякую снедь , воду , йогурты

Ю-ля, напишешь мне на кого в лс гадать описание человека ..ну я особо не умею..но видно что-то ..на днях только

а у меня мама через месяц замуж выходит...конечно мне почему-то не особо радостно...или он ей не подходит..но вото что-то отталкивает пока что ..да из-а его увлеченности живет у него ..и особо даже нами не интересуется..как буд-то одели розовые очки...даж не знаю че дарить...посоветуйте..только как видите с деньгами напряг

День добрый.

Девушки, а вы общаетесь с незамужними бездетными своими подругами?

да!!!

Ю-ля, меня устраивает такой режим..а тпо режиму не акти...в основном он в приблизительное время ложится и но кушать конечно не всегда хочет..полюбляе сисю....так что все нормально..просто мне рано не охото пока вставать поэтому и получается что поздно ложится

ой я тоже хочу очень в зоопарк.но надо ехать в другой город жаль

Selby, этот шопфанс похоже с олдневи не работает. gap че-то не очень понравился, а вот олдневи больше.

Marinella,

День добрый.

Девушки, а вы общаетесь с незамужними бездетными своими подругами?

я общаюсь

Selby, ну всмысл в том..что я стояла в очереди а женщина видя меня с ребенком спящим в наглую пошла без очереди и короче все орут...

Selby, я тоже сама заккзывала кое-что с иностранных сайтов..но как тут повезет они в основном берут деньги ..а потом если не окаазлось на складке.е...но заморочки есть

короче когда пройдет деприссуха..достало все капец...настроение вообще нет....малой уснул...хорошо....

на счет подруг я если вижусь с кем-то если повезет..о детях вообще не говорю...редко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...