Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) miya2, бедненький малыш!!! Ну лечите уже всем, что прописывают, помогло бы... А Андрюша прям чешется? Его сильно беспокоит? Ладно, некрасиво окружающим, но если и его это тревожит... Изменено 13 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 miya2, будем ОООООчень надеятся что хоть это поможет малышику.Так жалко,сердце сжимается,когда ты писать про него начинаешь : ((. ОПТИМИСТКА, как ты делала тефтели в томате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 miya2 я бы наверное и говна дала, лишь бы ночью поспать. Но в тоже время я очень благодарна моей маме, что при астме не пичкала меня гормонами, да ей пришлось тяжело, но я переросла, иначе я бы сейчас была, наверное, не обьятная. Но у вас другой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Симпапупс, не, ттт не астматик ребенок, для профилактики, чтобы не заболеть, вроде утром перед садом подышала и не заболеет, но подруга поняла, что это хрень и так делать низя. miya2, ой-ой, бедный Андрюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вероника сегодня куклу целовала впервые, такая лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 караул, март - годовой, апрель - первый квартал, самое тяжкое время... я знаю)))сама финансист...тока у нас другая петрушка была...план-факт анализ, бюджет, прогноз и т.д)))) Мы погуляли на коляске во дворе минут 20-30, был весел, как в дом вошли, всё... баста, карапузики, кончилися танцы(((( сама сегодня свою с истерикой и танцами с бубнами домой уводила с площадки....miya2, Ир, напомни, плиз, какой эмульсией вы раньше мазались...у нас на письке какая-то хрень вскочила в виде красных шершавых пятен....мажу элиделом - не помогает, а раньше помогал....придется, наверно, в поликлинику переть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вот у Савёнка день сегодня насыщеный... В 7 встал, пока погулял, поел, поиграл, в 11 уложила, встал в 12-30, в 13 поел, потом пока туда сюда - пошли гулять, гуляли час, поиграл, поел, уложила спать с 17 до 18-20, потом поел, поиграл, поситерил, погуляла я его уже по темноте, искупала, сейчас кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет, нашла вас наконец-то (выпадала как-то из интернета на неделю почти. точнее заходила, но по-бырому), сегодня внезапно 20 недель, блин. как быстро время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 наслушалась я вас про кабачки и достала из подсобки огромный кабак, который еще с лета заныканный лежал...нажарилааа...вкуснота.....все-таки свои самые вкусные...будем опять сажать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Fla, с недельками))) малышня шевелится? кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вот и наступило 13 марта и терь мне 28 годков С Днём! Уря! Еле вас догнала. Интересные темы поднимали, фоточки выкладывали. Молодцы)) А у меня муш в вс на работу не поехал, остался с нами) Мы все выходные делали ремонт в доме. Обшиваем вагонкой стены. Я готовила вкусности всякие. Мужу очень понравилось Умное пирожное. Сказал делать почаще)) Еще мы с ним сделали хачапури. Такая вкуснятина получилась, а сфоткать я забыла. Про книжки вы тут говорили - я давненько уже скачала на рутрекере серию "Это может ваш малыш", сегодня вот скачала серию "Первые шаги". Я одну купила, мне понравилась, только начали заниматься. И я сегодня кабачок потрошила. У нас были оладушки. Тимон ек оценил. 1.5 только сьел. А я все остальныыыыыыыее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ю-ля,спасибо, а пока не знаю, просто так не ходила узнавать, 24 марта пойду, если не прикроется - то скажут) Naisa, надо будет тоже посмотреть книги со стихами-болтушками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Гусёна13, С Днем Рождения! Пошла вас дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, спасибо за сочувствие....у меня прям депрессуха накатывает, жалко сына Ир, напомни, плиз, какой эмульсией вы раньше мазались.. чем мы тока не мазались...Эмолиум-триактивный крем, Липикар. Fla, с экватором Девочки, приплыли....у нас темпа зафигашела!!!!! пипец Андрюха горячий, не дает темпу измерить, развлекали, все равно истерит и градусник ни в какую не хочет...т к дело в ночь, дала ему жаропонижающее...Блин, ну что такое?? Убиццо хочу, ей Богу!!!!!! :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 miya2, ужас Ириш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра, Я отварила рис до полуготовности, туда фарш (у меня куриный был), морковь, лук, яйцо. Сложила в глубокую сковородку, залила разведеной в воде томатной пастой, чуть соли и лаврушку. Ну и потушила минут 30-40, томат был не густым, но вкус придал, тефтельки были мягкими и как бы чуть в бульоне, поэтому у меня сын съел с удовольствием (суховатые не ест). ...план-факт анализ, бюджет, прогноз и т.д)))) Боже, как мне это знакомо, иногда так хочется на работу, скучаю по цифрам.))))Fla, Тебе пол уже определили, кого ждемс??? Я сына только что уложила, стонет во сне и соску жует, мазать зубы не дает, и лезут 2 моляра верхний левый и нижний правый, как-то по диагонали, это у нас еще заклычных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 это у нас еще заклычных нет моляры-это за клыками сразу которые. Это 4ки. Ну и 5ки моляры вылазят позже, ближе к 2м годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 сегодня вот скачала серию "Первые шаги". а кинь в меня ссылочкой где скачать))) У нас были оладушки. я тоже больше лю оладушки, но из-за мужа пришлось просто пожарить.... Эмолиум-триактивный крем, Липикар. пасиб, вот как раз то что я забыла, в голове вертится. а вспомнить не могу....Fla, с неделькой-серединкой)))) Боже, как мне это знакомо, иногда так хочется на работу, скучаю по цифрам.)))) коллега))) Девочки, приплыли....у нас темпа зафигашела!!!!! и вы чтоле болеть задумали..ну-ка отставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ссылки скрыты. Держи Мне книжка "Лепка и аппликация" понравилась. Распечатаю завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ну и 5ки моляры вылазят позже, ближе к 2м годам. я нащупала уже один прям под десной твердый-твердый , заглянуть не дает...с других сторон дёсны прям мягкие.....и он такой большой, на ощупь как две 4-ки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 miya2,спасибо! чего это вы разболелись? а сонный или на руках тоже не дает померить? Optimistka, неа, я просто так на определение пола не ходила. ну на фиг, 24 числа пойду на второе узи - тогда может и скажут, лишний раз не хочу бегать туда-сюда) А тебе не определяли еще? Ю-ля,пинается уже акцентированно в ладошку) Симпапупс, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 miya2,у нас в общем какие то дальние лезут, я там даже не могу посмотреть, мажу где-то в углах челюсти, хотя, пусть сначала вылезут а там разберемся что это. Fla, уже увидела, еще не знаешь пол малыша. Мне еще не определяли, некогда все ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 я нащупала уже один прям под десной твердый-твердый , ну нащупать то его можно, но вылазят они позже. Конечно, есть исключения у кого они рано вылазят, но в среднем ближе к 2м годам, а у некоторых и ближе к 3м (это мне так педиатр рассказала по своему опыту) и вы чтоле болеть задумали..ну-ка отставить.... нам тока этого не хватало((( а сонный или на руках тоже не дает померить? не, не дает((( начинает ворочаться и просыпаться((( хз че делать...на ощупь все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Naisa, пасиб)))ща полистала их в лабиринте, а они чего все черно-белые? Изменено 13 марта 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 иногда так хочется на работу, скучаю по цифрам ты - МАНИАК!!!!!!!!!! Я вообоще на работу не хочу, а вот придется(((( Я бы сидела дома лет до 5, ребенка бы в сад года в 3 отдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения