Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

miya2, бедненький малыш!!! Ну лечите уже всем, что прописывают, помогло бы...

А Андрюша прям чешется? Его сильно беспокоит? Ладно, некрасиво окружающим, но если и его это тревожит...

Изменено пользователем Ю-ля

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, будем ОООООчень надеятся что хоть это поможет малышику.Так жалко,сердце сжимается,когда ты писать про него начинаешь : ((. ОПТИМИСТКА, как ты делала тефтели в томате?

miya2 я бы наверное и говна дала, лишь бы ночью поспать. Но в тоже время я очень благодарна моей маме, что при астме не пичкала меня гормонами, да ей пришлось тяжело, но я переросла, иначе я бы сейчас была, наверное, не обьятная. Но у вас другой случай

Симпапупс, не, ттт не астматик ребенок, для профилактики, чтобы не заболеть, вроде утром перед садом подышала и не заболеет, но подруга поняла, что это хрень и так делать низя.

miya2, ой-ой, бедный Андрюша :mamamia:

Вероника сегодня куклу целовала впервые, такая лапочка

караул, март - годовой, апрель - первый квартал, самое тяжкое время...

я знаю)))сама финансист...тока у нас другая петрушка была...план-факт анализ, бюджет, прогноз и т.д))))

Мы погуляли на коляске во дворе минут 20-30, был весел, как в дом вошли, всё... баста, карапузики, кончилися танцы((((

сама сегодня свою с истерикой и танцами с бубнами домой уводила с площадки....

miya2, Ир, напомни, плиз, какой эмульсией вы раньше мазались...у нас на письке какая-то хрень вскочила в виде красных шершавых пятен....мажу элиделом - не помогает, а раньше помогал....придется, наверно, в поликлинику переть....

Вот у Савёнка день сегодня насыщеный... В 7 встал, пока погулял, поел, поиграл, в 11 уложила, встал в 12-30, в 13 поел, потом пока туда сюда - пошли гулять, гуляли час, поиграл, поел, уложила спать с 17 до 18-20, потом поел, поиграл, поситерил, погуляла я его уже по темноте, искупала, сейчас кормить...

Всем привет, нашла вас наконец-то (выпадала как-то из интернета на неделю почти. точнее заходила, но по-бырому), сегодня внезапно 20 недель, блин. как быстро время летит)))

наслушалась я вас про кабачки и достала из подсобки огромный кабак, который еще с лета заныканный лежал...нажарилааа...вкуснота.....все-таки свои самые вкусные...будем опять сажать))))

Fla, с недельками))) малышня шевелится? кого ждешь?

Вот и наступило 13 марта и терь мне 28 годков :girl_dance::cool:

С Днём! Уря!

Еле вас догнала. Интересные темы поднимали, фоточки выкладывали. Молодцы))

А у меня муш в вс на работу не поехал, остался с нами) Мы все выходные делали ремонт в доме. Обшиваем вагонкой стены.

Я готовила вкусности всякие. Мужу очень понравилось Умное пирожное. Сказал делать почаще)) Еще мы с ним сделали хачапури. Такая вкуснятина получилась, а сфоткать я забыла.

Про книжки вы тут говорили - я давненько уже скачала на рутрекере серию "Это может ваш малыш", сегодня вот скачала серию "Первые шаги". Я одну купила, мне понравилась, только начали заниматься.

ae94d7335a41.jpg

И я сегодня кабачок потрошила. У нас были оладушки. Тимон ек оценил. 1.5 только сьел. А я все остальныыыыыыыее)))

Ю-ля,спасибо, а пока не знаю, просто так не ходила узнавать, 24 марта пойду, если не прикроется - то скажут)

Naisa, надо будет тоже посмотреть книги со стихами-болтушками)

Гусёна13, С Днем Рождения! :flower:

Пошла вас дальше читать :malicious:

Девочки, спасибо за сочувствие....у меня прям депрессуха накатывает, жалко сына :girl_cray:

Ир, напомни, плиз, какой эмульсией вы раньше мазались..

чем мы тока не мазались...Эмолиум-триактивный крем, Липикар.

Fla, с экватором :flower:

Девочки, приплыли....у нас темпа зафигашела!!!!! пипец :girl_cray: Андрюха горячий, не дает темпу измерить, развлекали, все равно истерит и градусник ни в какую не хочет...т к дело в ночь, дала ему жаропонижающее...Блин, ну что такое?? Убиццо хочу, ей Богу!!!!!! :angry: :bye2:

miya2, :26_obmorok: ужас Ириш...

мама тигра, Я отварила рис до полуготовности, туда фарш (у меня куриный был), морковь, лук, яйцо. Сложила в глубокую сковородку, залила разведеной в воде томатной пастой, чуть соли и лаврушку. Ну и потушила минут 30-40, томат был не густым, но вкус придал, тефтельки были мягкими и как бы чуть в бульоне, поэтому у меня сын съел с удовольствием (суховатые не ест).

...план-факт анализ, бюджет, прогноз и т.д))))

Боже, как мне это знакомо, иногда так хочется на работу, скучаю по цифрам.))))

Fla, Тебе пол уже определили, кого ждемс???

Я сына только что уложила, стонет во сне и соску жует, мазать зубы не дает, и лезут 2 моляра верхний левый и нижний правый, как-то по диагонали, это у нас еще заклычных нет

это у нас еще заклычных нет

моляры-это за клыками сразу которые. Это 4ки. Ну и 5ки моляры вылазят позже, ближе к 2м годам.

сегодня вот скачала серию "Первые шаги".

а кинь в меня ссылочкой где скачать)))

У нас были оладушки.

я тоже больше лю оладушки, но из-за мужа пришлось просто пожарить....

Эмолиум-триактивный крем, Липикар.

пасиб, вот как раз то что я забыла, в голове вертится. а вспомнить не могу....

Fla, с неделькой-серединкой))))

Боже, как мне это знакомо, иногда так хочется на работу, скучаю по цифрам.))))

коллега)))

Девочки, приплыли....у нас темпа зафигашела!!!!!

и вы чтоле болеть задумали..ну-ка отставить....

Ссылки скрыты.

Держи

Мне книжка "Лепка и аппликация" понравилась. Распечатаю завтра.

Ну и 5ки моляры вылазят позже, ближе к 2м годам.

я нащупала уже один прям под десной твердый-твердый , заглянуть не дает...с других сторон дёсны прям мягкие.....и он такой большой, на ощупь как две 4-ки.....

miya2,спасибо!

чего это вы разболелись? а сонный или на руках тоже не дает померить?

Optimistka, неа, я просто так на определение пола не ходила. ну на фиг, 24 числа пойду на второе узи - тогда может и скажут, лишний раз не хочу бегать туда-сюда)

А тебе не определяли еще?

Ю-ля,пинается уже акцентированно в ладошку)

Симпапупс, спасибо!

miya2,у нас в общем какие то дальние лезут, я там даже не могу посмотреть, мажу где-то в углах челюсти, хотя, пусть сначала вылезут а там разберемся что это.

Fla, уже увидела, еще не знаешь пол малыша. Мне еще не определяли, некогда все ...

• Нравится 1

я нащупала уже один прям под десной твердый-твердый ,

ну нащупать то его можно, но вылазят они позже. Конечно, есть исключения у кого они рано вылазят, но в среднем ближе к 2м годам, а у некоторых и ближе к 3м (это мне так педиатр рассказала по своему опыту)

и вы чтоле болеть задумали..ну-ка отставить....

нам тока этого не хватало(((

а сонный или на руках тоже не дает померить?

не, не дает((( начинает ворочаться и просыпаться((( хз че делать...на ощупь все(((

Naisa, пасиб)))ща полистала их в лабиринте, а они чего все черно-белые?

Изменено пользователем Симпапупс

иногда так хочется на работу, скучаю по цифрам

ты - МАНИАК!!!!!!!!!! Я вообоще на работу не хочу, а вот придется(((( Я бы сидела дома лет до 5, ребенка бы в сад года в 3 отдала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...