Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ладно, девчат.

Убежала я.

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня Богдаша сейчас сам уснул , я его обедом покормила, переодела, в кроватку положила, зайца дала и ушла сама обедать. прихожу -спит. Красота.

я застрелилась уже. Оль, ну вот что я делаю не так? что ты делаешь, что у тебя так Богдан засыпает? Как долго вы к этому шли? как ты учила? Я уже кучу литературы перелопатила, методики всякие применяю, на голове тока еще не стою, ну Ж..ПА у на со сном и укладыванием(((

Девочки, плачу((( сын час поспал, я легла и даже уснуть не успела, он уже встал. Опять буду сейчас как алкашка на прогулке с помятой мордой и трясучкой :angry2:

Мы пришли с прогулки , там наша тезка Майя (двухлетка)зафигачила моей лопаткой , моя ей дала сдачи ведерком , стока крику было )))

:quarrel: :quarrel: :quarrel::fight:

короче когда пройдет деприссуха..достало все капец...настроение вообще нет..

эээээээ. харэ))) откуда депрессуха? всё хорошо, весна, Герман радует!

откуда от одиночества..

светик1986, да ладно))) ты не одна - ты с сыном))) а это 2 большие разницы))) я вот тоже только с сыном - и ничего))) лучше, чем одной)))

что ты делаешь, что у тебя так Богдан засыпает?

да ничего не делала, кушать очень хотелось, вот я и ушла. Он сегодня проснулся в пол 7-го, поэтому к часу уже сильно хотел спать, вот и заснул :sorry:

Да он у меня давно сам засыпает, я только рядом нахожусь, мне кажется иногда я ему просто мешаю уснуть своим присутствием, надо уже наверное одного оставлять.

А ваши проблемы наверное глубже, чем лёгкое засыпание, он ведь и ночью плохо спит. Мне кажется твоего так зубы беспокоят, может у него болевой порог очень чувствительный. Зубы вырастут, всё у вас нормализуется. :bokaly:

сын час поспал, я легла и даже уснуть не успела, он уже встал.

вот именно поэтому я и не ложусь с ним спать днём.

Я где то читала, что надо жить по режиму ре, те он лёг на ночь и ты спать. Я понимаю ты скажешь когда дела делать, дел никогда меньше не станет, один вечер ляжешь, хоть не много поспишь, в другой вечер будешь бодра. Вот только плохо что твой сынок по ночам не спит. Мой стал спать , как я убрала ночные кормления.

ТриО_, мы не кормимся по ночам уже 4 месяца, а сон не наладился((( а зубы....да, конечно и они беспокоят, но не могут же они ВСЕ ВРЕМЯ беспокоить? когда-то же должен быть светлый промежуток? у нас его нет. Вернее, он есть, ночи проходят не с 10 разовыми просыпаниями, а с 5ти. Это у нас Щастье. Для кого-то и 3-4 рза уже ужас-ужас(( у нас даже гуляния по носам уже норма((( Ну и ранние вставания-форева.

Блин, голова поплыла, прям пол шатается. Пошли мы гулять, на воздухе то легче все катаклизЬмы переносятся.

мы сейчас думаем погулять, как одеваться? футболка+джинсы? кофту в багажник?

Всем привет.У нас пух тополиный летает,а мне показалось что снег пошéл. :Crazy:

А мы вé сщé едим по ночам.Сын встаéт и говорит - дай молочка,дай молочка-если не дам-не уснéт...вот как отучить?вода не прокатывает.

блин,как меня тресéт сейчас,поговорила с мужем по тел.,сказал что едут с сыном домой к бабушке.Ну,я со спокойной совестью пошла на балкон на перекур,а тут стук в дверь....я уже подумала что он вернулся,типа супрыз мне сделал.Но СБ не он был,меня трясéт уже мин.10 наверное.

Изменено пользователем мама тигра

Римм, знаешь, мне удобнее через посредника.. у меня своя скидка уже есть, и выходит также почти, как там, где ты пишешь. Зато есть гарантии, соседка моя не кинет.

Я общаюсь с бездетными своими, у нас своя компания, у кого-то есть дети, у кого-то нет, какая разница?

miya2, Ир, у Андрюши уже расстройство сна, мне кажется тут без медикаментозного лечения не обойтись.Но не мне тебя учить, ты и сама врач. :sorry: Держись друх, рано или поздно всё наладится. А на улице действительно всё легче переносится, Мой встанет, тоже пойдём.

мы сейчас думаем погулять, как одеваться? футболка+джинсы? кофту в багажник?

там такая жара. Мы с утра гуляли с длинным рукавом и в ветровке(солнца совсем не было), правда шапку под конец сняла ему. Юль, а вы без колготок гуляете?

Всем привет.У нас пух тополиный летает,а мне показалось что снег пошéл. :Crazy:

чур меня, у нас ещё не до конца растаял. :Crazy:

ТриО_, А у нас и зимы то ме было,так 2 раза выпал снег и через 4 дня уже не было,так что мне вас не понять.

О, я тож думаю, колготы надевать нет?

Насчет заказов, мне муж сказал, что больше ездить забирать не будет. Поэтому буду через сайт заказывать:-)

Всё, мы по полдничали и отчаливаем, по магазам и гулять.

Изменено пользователем ТриО_

Насть, я попробую через местный форум заказать, им для бесплатной доставки до посредника чуть-чуть осталось. Только сегодня увидела их СП.

Пфффф, умаялась на улице. 2 часа в парке были, и в песочнице умазались в пыли, и по площадке побегала Санька, и просто по парку походила - причем руку не дает. выдергивает и идет туда, куда ей надо. Чот я уже уставать начала с животом за ней ходить. блин.

Зато тепло - я в босоножках без каблука на голые ноги и в платье, Санька в колготках, босоножках и футболке-платье, правда с длинным рукавом, если завтра так же будет - футболку и шорты надену на нее.

И да, куча детей в шапках, причем вязаных, капец. так жалко их.

У нас на площадке по вечерам куча больших детей на самокатах, великах, роликах, ездят толпами, только и успеваю сына ловить, чтобы не сбили. Ужос. Утром малышни намного больше, а вечером малышни оч. мало.

Привет,всем!

Читаю, что у многих погода уже супер, и даже деток без шапок выпустили, а у нас пока айс. Хотя вчера было +14, а вот сегодня ....всю ночь и пол дня дождь лил, я что-то не сподобилась ребёнка повести на прогулку. Зато потихоньку начинаю генералить квартиру (выбрасывать старые и не нужные мне вещи).

А у меня радость маленькая, дожила я, вот оно счастье, сегодня доченька по своей инициатеве аж 2 раза сходила на горшок!! :Crazy::JC_goody: .ТТТ конечно же, а то как скажешь тут, так пиши потом-пропало счастье, ну да ладно, главное процесс пошёл ;) .

я дома)))))))мы сеня еще съездили в гости к подруге, нам перепал комп.стол для меня маленький))))

Юль, а вы без колготок гуляете?

да, Оль, второй день уже))) мы погуляли в итоге в носках, джинсах, Х/Б футболке с длинным рукавом - ветер, куртку болоньевую в багажник положила, в итоге - Савелий самый голый ребенок был)))

Fla, у вас сколько плюсов сегодня было? у нас +22, но ветерок, я без рукавов в футболке и трениках тонюсеньких, они еще и не трикотаж оказались, а ткань просто))) такие приятные и легкие)))

а вечером малышни оч. мало

у нас щас детвора была разномастная))) и малышни полно, видимо выгуливают их предки для крепкого сна)))

engel, привет))) ну шепотом поздравляю с горшком)))

Блин!!! У нас такой гром!!! Как укладывать ребзя??? И ливень влил...

А мы гуляли сегодня на площадке, вот я набегалась))) у нас это можно сказать - дебют))) песок и лопаткой, и граблями, и руками))) немного на голову насыпал себе, хорошо, что не в глаза))) и бегал, ну каэшна туда, куда ему надо, и на горке стописятраз скатился))) счасться полные новые штаны))) утаскивала домой конечно с воплями))) ему-то понравилось, а домой пора, и кушать, всю еду прогуляли, и мыться)))

А еще Савелий второй день вечернюю смесь, что на ночь, просит добавку... 210+7 выпивает и орет, показывает еще... Добавляю 60+2.

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, примерно как у вас, только ветер довольно теплый, к вечеру прохладнее стало, ну и в коляске кофта лежала на всякий случай - не пригодилась.

Насчет песочницы - я отовсюду песок вытряхивала)))))

engel, с началом процесса, ттт) а погода - тут скажет туда-сюда. то холодно, то жарко

miya2, у нас скорее малышни было больше, повзрослее дети с самокатами-роликами-великами за пределами площадки по всему парку. плюс стадион в парке же, они там тусят, на площадке в основном малявки.

Ну вот наше время вышло, идём укладываться спать ;)

Привет, вот хоть минута до компа добраться, сын уложен, днем сегодня поспал 30 мин в машине и дома уже не уложила. Ездили в МЕГУ, купили Толяну в НМ 2 футболки, 1 поло, 1 бриджи и солнечные очки, хотела еще соломенную шляпу детскую а-ля Дима Билан, но Толе она не понравилась. Жаль что к обеду нашего размера остались не все модели, а так мне столько всего понравилось, продавцы сказали утром были все размеры.

А еще сегодня убрали все зимнее и теплое и достали летнее, ну в моем случае не так много летнего получилось что могу на себя натянуть, но все же, хоть разнообразие. Устали как кони, вечером в парке гуляли, шашлык ели.

и я отмечусь перед сном. Погуляли хорошо, играли с той-терьером, а у подъезда посчастливилось увидеть еще и мини-той-терьера. Разнообразие однако))) домой пришли голодные, сын еще и у папы потом поклевал. Теперь спит аккурат посередине дивану у моей подушки. Ну и я тож поперек, благо рост позволяет))) ночью переляжем нормально.

Чет чуйствую я себя хреновато, живот то ли тянет, то ли пучит. Не пойму даж в каком месте, М наверно ожидаются.и подташнивает, жрать меньше надо блин.

Оксана, мужа домогаюсь второй день подряд,ломается для вида. Нада мне тож штоле кружочки рисовать)))для статистики)))

фсе, я сдаюсь в лапки сну, че-то прям глазки засыпают и пальцы заплетыкиваются текст набирать.

Спокойной ночи всем и сладких снов!

Ир, вам особенно спокойной ночи!

Девочки, как же сейчас хорошо на улице))) тихо, птички чирикают))) сын спит, я варю лосятину на борщ, завтра сделаю, сегодня только бульон. Вышла ну улицу в легинсаз-капри и футболке, шлепки на ногах. Тепло, приятно))) Осталось только как-то в такую хорошую погоду продержаться до 30 апреля - работы полно. Хочется весь день на улочке быть, а не получится пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...