ТриО_ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, в такие дни я завидую когда живёшь в своём доме. Я теперь жду когда можно на дачу выехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ТриО_, осспадя... я не гуляю с Савычем во дворе, выезжаем на площадки, от нас 1,2 км... во дворе - кака... Вот так мы погуляли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ой, забыла еще похвалиться, купили Толяну сандали летние, 21 р-р. Я хотела 22 взять, но померили - ну Шапокляк он в них, большие на 2 см. А 21 р-р больше на немного, вот их и взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) в такие дни я завидую когда живёшь в своём доме Оль, я после сдачи 1 кв планирую вызывать оценщика. Но мне таааааак жалко МОЙ дом продавать... Столько ДУШИ вложено, сил, столько мечт... Плевать на вложенные деньги, которые пропадут при продаже. Да и соседи в многоквартирном доме... Ужас ужасный... И слышимость. И ссаные лифты. И вообще - лифт слышно. И мусоропровод. И много еще всего... Короче - я в тупике... купили Толяну сандали летние, 21 р-р. Я хотела 22 взять, но померили - ну Шапокляк он в них, большие на 2 см. А 21 р-р больше на немного, вот их и взяли. сандалии в студию))) ну вы и мелкота))) нам 21 мал))) Вот думаю что Саве купить на лето... Есть сандалии 23 размера, велики ему пока, но такие клёвские))) а так у нас есть только то, что на фото... Кожаные внутри и снаружи боты, но это только на сейчас, а как потеплеет нифуя нет... Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, Савелий такой худыш, мы ездили в вельветовых штанах без колгот разумеется, в рубахе х/б и сверху жилетку надевали, вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Optimistka, какой Толясик прикольный) девочки вот фото тестов) Ссылки скрыты. завтра сделаю еще один,т.к. на работе) кстати прикольно так наблюдать за организмом) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Савелий такой худыш ааааааааааааа, я ушла умирать...что-то я разницы с Толясиком по жЫрноте на нашла))) Савка весит 10,7-11 кил. Мне худыриком не кажется. А на какой фотке, Люб, он тебе худыриком показался? Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Е+В+А, Думаю у тебя О не за горами, если и живот уже ныть начинает, ты не забудь на графике отметить тест на о, когда + будет, потом проще ориентироваться будет, нам хотя бы, чтобы к тебе с тестами на Б начать приставать , ну и ЦЖ когда ЯБ начнется, раз уж ты в этом цикле изучаешь организм Ю-ля, Так пуза нет у Савелия!!! У Толи пузень растет вместе с моим 12,5 кг при росте 83, он у меня прям борец сумо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Optimistka, да я в принципе знаю по ощущениям когда О (мне так кажется) )))просто думаю не на 14 д будет О а раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) mcsherry Лен,ты куда пропала???? Я уже тревогу бить хотела! А ты оказывается скрытая.Давай выходи!!!!!!!!!И Вероничку показывай. Какие классные у нас пареньки! Изменено 22 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ой, забыла еще похвалиться, купили Толяну сандали летние, 21 р-р. Я хотела 22 взять, но померили - ну Шапокляк он в них, большие на 2 см. А 21 р-р больше на немного, вот их и взяли. а мы сегодня Софийке купили летнюю обувь 23 размера)))) и чувствую надо было брать больше, так как запас всего 5 мм, на месяца 2 максимум...Ю-ля, Савенок такой классный)))) джинсики такие прикольные))) Optimistka,Толик такоой серьезный)) а наряд супер, люблю когда деток одевают под взрослых щас свою мадам покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ак пуза нет у Савелия!!! У Толи пузень растет вместе с моим 12,5 кг при росте 83, он у меня прям борец сумо так пузо есть спецом на одной фотке))) прям торчит из-под майки))_Рост у на 80 ))) И на сумоиста Толян пока не тянет))) Наманый такой мальчиш-крепыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 пыталась вас прочитать, но в глазах все плывет)))так что извиняйте)))мы собрали стол - переставили часть мебели, завтра буду убираться, окончательно все сделаю))и нажо еще окна помыть...вощим пошла моЯ баиньки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, А чего ты двор травкой не засеешь?Поставила бы Савке качельку,горку,песочницу!!!! Блин,частный дом всé-таки,ни тебе соседей,ни обоссаных лифтов...Я тут думаю как бы сбежать из этого дурдома!Мой совет- не меняй шило на мыло.если ты уже привыкла в доме,то тебе будет трудно в квартире,потом ещé пожелеешь(имхо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Хе, я вас фотками ребенка еще не задолбала?))) Вот сегодня с прогулки Ссылки скрыты. Е+В+А, я посмеялась, когда на узи была - у меня запись была в дневнике на 21 день цикла, что что-то мне хреново - как раз овуляция по ходу и была, т.к. по узи мелкий на 5 дней меньше, чем по месячным срок) Ю-ля, а тебе дом зачем продавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 мама тигра, тяжело бабе одной дом содержать... А газон у нас засеЯн))) Просто мелкому надо тусу, общение, как ни крути))) Да и я не скоро потяну обустроить участок))) Вот так у нас было пока я Б была Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 привет девочки!капец падаю в обморок уже неделю не спамши... Ю-ля, клевые вы!мы весим 12-13 но это мы похудемши Optimistka, ух какие! Е+В+А, пешили мы то ж за вторым завтра идти(седня выпимши)сыкатно че то... П,ы.сы девули вас не читала так что извеняйте кого проигнорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Хе, я вас фотками ребенка еще не задолбала?))) какой дурацкий вопрос!!! и какая Санчес краса))) Ю-ля, а тебе дом зачем продавать? потому что сложно и дорого бабе одной ДОМ тянуть - то канализация, то отопление, то снег чистить, то газон косить, да до хрена всего... Гулять негде с ребенком, в смысле площадок и детей, то сад/школе хрензнаетгде, да много всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 хотела спросить у тех у кого уже животики...как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 уже неделю не спамши... чего не спишь? Ю-ля, клевые вы!мы весим 12-13 но это мы похудемши блин, а мне все казалось, что Сава в самом соку))) А оказывается - худырик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Е+В+А, ну ты нам сообщи когда ты почувствуешь, тест покажет // примерно за день до О. Мы начнем обратный отсчет до дня Х, будем переживать Ю-ля, Юль это не пузо у Савелия, а пузико маленькое..... Fla, какая морячка деловая Ю-ля, а я так мечтаю о доме, хорошо там у вас Очарование, Поздравляю с таким решением, в рядах активно планирующих прибыло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 сегодня выбирались на прогулку с папой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, не спиться...щас пойду шатает а я пеля все держусь...еще и на др сгоняли...мне моя то ж худыриком кажеться пока болеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Очарование, когда токс отпустил то все отлично, изменений особо не вижу (ну разве что ЖО выросла), а когда токс, то всяко бывало, и лежала и через силу дела делала иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Очарование, надеюсь, удастся выспаться) Очарование, да вроде нормально справляюсь, правда гулять только с коляской, ибо в один прекрасный момент наступает "мама, я заколебалась ходить, возьми на ручки", тогда в коляску и домой) ну и после прогулок отдыхаю хотя бы минут 15-20 лежа, иначе тянет живот и спину. А так второй раз как-то проще и легче, видимо, потому что времени нет заморачиваться и не до того) Ю-ля, что такое свой дом я знаю) у родителей свой. С одной стороны - да, случись что, а тебе нужно заботиться об отоплении и прочем, с другой стороны - после своего дома - квартира это ад. Особенно если не повезет с соседями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения