Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 К@тюNя, на первой фотке вы прям похожи, сразу видно доче нравится гулять с родителями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Optimistka, Толян деловой такой) и большооооой) К@тюNя, клевая, и печеньку смешно держит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Fla, такая моднявочка))))) а коооосы??? я в шоке.....прелестьь.тоже хочу бантики, заколочки)))....дает косы плести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Очарование, Поздравляю с таким решением, в рядах активно планирующих прибыло..... надеюсь муж на завтра не передумает...седня по жесткачу отношения выясняли а после др выдал...пошли за вторым все равно гундишь)))сначало правдо выяснял как же у кого погодки то живут...К@тюNя, класснючие вы Optimistka, вот этого и боюсь что не смогу делать что то...а у вас кто в домике живет уже сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 К@тюNя, красотки какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 чарование, да вроде нормально справляюсь, правда гулять только с коляской, ибо в один прекрасный момент наступает "мама, я заколебалась ходить, возьми на ручки", тогда в коляску и домой) ну и после прогулок отдыхаю хотя бы минут 15-20 лежа, иначе тянет живот и спину. А так второй раз как-то проще и легче, видимо, потому что времени нет заморачиваться и не до того ппц мы вообще ручные..дома ездием на мне...постоянно поясница в ауте вообще..сыкатно что не выношу еще...а вы осознано на это пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Вах,Юля, как у тебя клааасно! Млин, был бы мужчина, осталась бы там жить? Кать, Соня прелестна. Какой у вас детский город клевый, это рядом с домом? Девочки, какие детки у вас крепыши! Мы ботинки прошлогодние донашиваем, 19 размер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Саш давай давай))а то мне одной неинтересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 спасибо девочки))) а я так мечтаю о собственном дооме...мангальчик, шашлычек...да просто вечером вышел, ноги на лавоочки свесил, семечки погрыз и красотаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 К@тюNя, конкретно эти были заплетены во время еды) Санчес была занята, поэтому сильно головой не крутила. , а так через раз, иногда просто лохматая, потому что резиночки сдергивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Хах, вот Женька-мамашка, развлечение нашла:"как по книжке" решила забеременеть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Очарование, Саш, была на УЗИ в четверг, ножки зажаты, пол не видно, но предположили девочку. Е+В+А, Еще Настя с вами, и Алла вроде пассивный планировщик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Очарование, нуууу, почти осознанно) т.к. Санчес "получалась" полтора года, то решили, что в принципе за 2 цикла не залечу (я кормить заканчивала как раз), если не получится - то опять сажусь на ОК, а там уже через пару-тройку лет только за вторым, ну а если получится - то рожаем. Со второго цикла без предохранения получилось (правда организм оказался бодрый, с 2 месяцев Санькиных уже М пришли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Кать, Соня прелестна. Какой у вас детский город клевый, это рядом с домом? у нас такие гоородки через двоор)))) который на фото в пяти минут ходьбы от дома... а еще вокруг сосны, шишки под ногами и ароомат))) красота, а скоро клумбы зацветут и воообще сказка.... мне сегодня муж заявил, что может снова в Москву вернемся, а я ни за какие коврижки отсюда не хочу уезжать... летом в садик пойдем перед домоом с бассейном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Саш давай давай))а то мне одной неинтересно) плин сыкатно если честно...хотца на сыкатно...я уже псих...хотя думаю это ерунда..да уже не много свободы вкусила Клюква умничка ттт у нас...не знаю вся в сомнениях..муж еще сказал фразу странную что мол тогда ты точно с 2мя не кому не нужна будешь... а я так мечтаю о собственном дооме...мангальчик, шашлычек...да просто вечером вышел, ноги на лавоочки свесил, семечки погрыз и красотаа то жмечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Вах,Юля, как у тебя клааасно! Млин, был бы мужчина, осталась бы там жить? конечно!!! у меня же есть баня, гараж огромный, новый дом под отделку, правда не коттедж, но его вполне хватит))) а я так мечтаю о собственном дооме...мангальчик, шашлычек...да просто вечером вышел, ноги на лавоочки свесил, семечки погрыз и красотаа это даааа))) а вот что у нас было в первый НГ Савы Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Selby,прям в точку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Очарование, нуууу, почти осознанно) т.к. Санчес "получалась" полтора года, то решили, что в принципе за 2 цикла не залечу (я кормить заканчивала как раз), если не получится - то опять сажусь на ОК, а там уже через пару-тройку лет только за вторым, ну а если получится - то рожаем. Со второго цикла без предохранения получилось (правда организм оказался бодрый, с 2 месяцев Санькиных уже М пришли). у меня то ж уцже 1го января были м...)))))))))))пеля страшно..вроде хотела сама а тут муж созрел и я в кусты... конечно!!! у меня же есть баня, гараж огромный, новый дом под отделку, правда не коттедж, но его вполне хватит))) это даааа))) а вот что у нас было в первый НГ Савы Ссылки скрыты. сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) ))))Саш, ты чего меня в планирующую банду приписала)))это Женька тебя зовет)) Кать, а ты где живешь? Екатеринбург? Орел?:-) я бы тож хотела жить в городе по-меньше, жаль столько времени, которое тратишь на дорогу(( Юль, давай мужчина тебе подыскивать)) может тебя в передачу?к этой, Розе!))) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, вауууууууууууууу...красоотищаа...а может проосто мужика найти)))) и дом оставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 пеля страшно..вроде хотела сама а тут муж созрел и я в кусты... быстрой вышла из кустов!!! и братика Клюкве делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Интересно, если у Клюквы братик будет, как называть то будете? Если девка, то Брусника иль Ежевика..а мальчишку?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Кать, а ты где живешь? Екатеринбург? Орел?:-) я бы тож хотела жить в городе по-меньше, жаль столько времени, которое тратишь на дорогу(( я живу в военноом закрытом гоородке Пензенской области))) причем наш город признан санитарно-куроортная зона, мне так муж хвастался, когда я к нему перезжала, это его родной город... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, вауууууууууууууу...красоотищаа...а может проосто мужика найти)))) и дом оставить)) леХко сказать))) как ты себе представляИшь поиски мужЫка с полуторагодовалым сыном на руках??? Ну это все шутки и хиханьки да хаханьки, а в реале - я, конечно, лелею надежду, что не придется мне сваливать из этого замечательного дома... Это ж надо мне много работать, мужчину сильно богатого искать, и чтобы с Савычем у них было на 5. Девки, сложно всё. Дом жалко, Саве надо развитие, общение и много всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Чет я глючу уже)))) пойду спать..млин бомбочками Ромку разбудили, сон перебили, гады. Хочу к Юле в лес, тишь и благодать)) Юльк, мы шуткуем, подбадриваем! Как там говорится..Что не делается, все к лучшему! Все отползла, уже стопудово)))) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения