Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Интересно, если у Клюквы братик будет, как называть то будете? Если девка, то Брусника иль Ежевика..а мальчишку?))))) а мальчишку...крыжовник например)))))))))))))))или персик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 И я спать пошла, уже глаза не видят, даже не вышивала сегодня, а завтра буду белье гладить, любимое занятие многих тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ))))Саш, ты чего меня в планирующую банду приписала)))это Женька тебя зовет)) блин сорри...но мож то ж к нам?))))))))))))) быстрой вышла из кустов!!! и братика Клюкве делать!! да муж хочет сына уже даже Клюкве вертолет присмотрел))))))))))))) Если девка, то Брусника думала седня над этим и именно бруснмичка..но потм подумала мужик ведь ....т не не придумала пока))))))))))видимо прмиде все это вместе с бр если бог дас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Интересно, если у Клюквы братик будет, как называть то будете? предлагая Можжевельник, Папоротник, Мох))) Балин, мои познания в ботанике закончились))) мне так муж хвастался, когда я к нему перезжала, откуда переезжала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ппц я пишу сорри за ошибки...ой как боюсь девочки...хоть еще месяц так 7-8 наз было не так страшно..а вдруг я кого то меньше любить буду?вот это самое стршное для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 К@тюNя, точно, Крыжовник! А я все вспомнить не могла, как эта ягода называется, я пока думала, перебрала весь дачный урожай:-):-):-) :-) слова забытые..черная смородина,красная и беоая..ммм.. Так, спать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 предлагая Можжевельник, Папоротник, Мох))) Балин, мои познания в ботанике закончились))) ? просто перец)))))))))))))))))причем черный...надеюсь в меня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Очарование, а чем дальше, тем страшнее))) еще пара месяцев - и я бы уже не согласилась, только лет через 5. С другой стороны все пеленки-распашенки-обкаканные попы и прочее сейчас пройти и вздохнуть свободно, плюс через пару лет у меня мама скорее всего на пенсию выйдет, будут перебираться хотя бы в нашу область, поближе (так она за 1,5 тыщи км и жалеет, что не может даже просто на выходные Саньку взять погостить и мне помочь), пока что планирует, что с внуками заниматься активно будет, не дело это когда внучку пару раз за год видишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Хочу к Юле в лес, чёй-та в лес??? У нас тут цивилизация))) От Москвы 8 км))) А вообще - да, тихо, красиво, спокойно... Я даже когда уже присытилась шашлыками на КАДЖЫЙ ужин, хотела сосисок, пельменей, котлет, а мужа просила - иди, костер разведи, я дыма хочу понюхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 .а вдруг я кого то меньше любить буду?вот это самое стршное для меня Солнце, поверь Мне ) Такого не случится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) а вдруг я кого то меньше любить буду? самый распространенный страх!!! не боись))) Юрчу спроси))) пардоньте меня))) и Марину тоже))) просто перец)))) точняк))) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Fla, не если че...надежды не накого нет...мама моя помогает но раз в неделю дает отдохнуть(не жалюсь у некоторых и этого нет спсб ей...)со стороны мужа спят и видят когда мы разведемся...внучку и правнучку видили раз всего... Солнце, поверь Мне ) Такого не случится ) надеюсь...но пока это пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а вдруг я кого то меньше любить буду?вот это самое стршное для меня я даже не задумывалась об этом, все любимые, мои же) единственное, что беспокоит - как бы не получилось, что Саньке меньше внимания из-за того, что мелкий появится. Но тут уже надо будет выделять время. которое посвящается только ей и точка. Уладится, я так думаю) Очарование, у меня ближайшие года два надежды на помощь никакой) да и там еще неизвестно, что будет, через пару лет, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 глаза слипаются, монитор плывет)))) всем сладких снов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Fla, отважная...я почему боюсь... меня обидели в детсте...помню пеля...хотела бы забыть...родителей люлю как скажет моя Колюква))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 и Алла вроде пассивный планировщик. здорово, прямл в точку! правда организм оказался бодрый, с 2 месяцев Санькиных уже М пришли а что, если рано приходят, то хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Очарование, сама понимаешь, одно дело твои родители, другое дело ты сама. тем более уже наученная опытом) поэтому все будет хорошо, не сомневайся даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) мама моя помогает но раз в неделю дает отдохнуть(не жалюсь у некоторых и этого нет спсб ей...)со стороны мужа спят и видят когда мы разведемся... мне мама не помогает, болеет, переживает сильно из-за этого, да и мы с ней так и думали - я рожу, она с Савой, я - работаю. А не вышло. Бабушка и прабабушка Савёнка по папиной линии - как-то отвалились сами собой...А что значит - спят и видят, когда мы разведемся??? как бы не получилось, что Саньке меньше внимания из-за того, что мелкий появится да не будет Шуре (прости, если тебе такое имя не нра!!! я - ласково!!!) меньше внимания!!! Ты всегда будешь Санчес объяснять, что ты её лю, что просто есть маленькая Ляля, что Санчес тоже любима мамой и ты пы...)))Девки, все уже кажись в курсе, как сложно у нас с Савёком в отношениях, ну точнее - я плохо себя веду... Так вот -я оооочень хочу ещё ребёнка... Изменено 22 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 здорово, прямл в точку! а это как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 pancino, ну у некоторых яичники тупо отказываются работать после родов долгое время) не уверена, что ранние М - тоже хорошо, но организм теоретически уже был готов по новой плодиться и размножаться. Ибо и фолликулы зрели, и эндометрий рос и далее по тексту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Хочу к Юле в лес, тишь и благодать)) В лесу у нее муж. А Юльки всего-то навсего дом свой. Юль, а может тебе к мужу в сторожку? со стороны мужа спят и видят когда мы разведемся.. это еще почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, я на все производные от Александры нормально реагирую) так надеюсь, что все хорошо будет, постараюсь ее привлекать к совместному уходу за братиком, что-ли, Из серии "какая Саша хорошая помощница, чтобы я без тебя делала и т.п.". У нас с сестрой разница 6 лет, и она долго для меня была "няня", возилась со мной, заплетала, одевала и т.п. У нее не было ощущения, что кого-то больше любят, а кого-то меньше. потому что все равно все вместе друг о друге заботились. Постараюсь так же сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 А что значит - спят и видят, когда мы разведемся??? ну как бы так мягко сказать но лю они меня да и по х...я не за них выходила...долгая история(((( да не будет Шуре я так себя не кому не разрешаю звать..готова сразу убить))))))))) я плохо себя веду.. вот и я ппц как ся веду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а это как?) Надеется на непорочное зачатие, но че-то не получается, придется по-настоящему, видимо не уверена, что ранние М - тоже хорошо Я терь тебя достану, а рание это как? Я вот родила в ноябре, кормлю до сих пор. А М начались перед летом. Не помню когда уже, может в апреле и начались. Это рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 это еще почему??? но че то не ко двору я импришлась...хотя видели меня до свадьбы всего 3 раза..а муж мой в интеренате рос..а теперь стал хорошим человеком а я видилет и не такая пеля..мало зарабоатываю что ля_____________в опу..это их проблема... я на все производные от Александры нормально реагирую) а я вот нет Шура меня вышибает как деревенищина какая то))))))))))(но принцыпе такая я и есть но всеж вы подкидывает меня это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения