Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 pancino, По идее, до окончания грудного вскармливания вроде как не должны наступать, это в идеале. Но так как кормят не только грудью - то обычно с введением пары-тройки кормлений другой пищей. От этих сроков и пляшем. У меня пришли при том, что до 4,5 месяцев Санька была полностью на груди. По идее, у тебя начались как раз тогда, когда ребенок стал есть не только грудь - логично, организм уже не на полную мощность кормил - и все заработало обратно) Очарование, а мне главное. как я ребенка называю) а с остальными уже потом сама пусть разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Если девка, то Брусника иль Ежевика..а мальчишку?))))) крыжовник)))) все детки прелестны - фотки ток посмотрела... всем трям..... Ю-ля, да юль. свой дом это вечная засада, но такая красотаааа.....я прям не нарадуюсь что у нас и дом и квартира....вот щас тож одна останусь с Тусей на целую неделю,а втут все электронно управляется - буду мануалы читать)))) точно, Крыжовник! а еще есть смешная ягода гонобобель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 мало зарабоатываю что ля Типа они там все миллионеры? Fla, спасибо за разъяснения, а то я прям себя уже занудой почувствовала))))) Ой, правда, малыши все хорошенькие такие! С удовольствием фотки посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а с остальными уже потом сама пусть разбирается вот и я разбиралась всю жизнъ))))))))дома меня Санькой зовут))))))) а еще есть смешная ягода гонобобель)))) пыждец..она хоть вкусная)))))))всем споки ноки...полшла я по компасу к папе под бок..он хотел репетицыю устроить))))))))))но не смог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, малой уснет я там тебе здеелаю что обещала......на счет кто сказал худыш....не заметила даже это н етак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Типа они там все миллионеры? Fla, спасибо за разъяснения, а то я прям себя уже занудой почувствовала))))) Ой, правда, малыши все хорошенькие такие! С удовольствием фотки посмотрела. если бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 pancino, да не за что) Очарование, мою чаще всего тоже)))))ну или Санчес. ладно, я тоже на боковую. всем приятных снов и спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 пыждец..она хоть вкусная))))))) так на севере вроде голубику называют)))))эт я прикалываюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ю-ля, дом супер не хотелось бы чтоб ты сьежала мой весит примерно 11кг толком не могу взвесить и то по виду не худенький... я бы ваю с Германом не лажу тоже..а капризы вообще добивают иногда ..сейчас опять лезут зуббы....но мне бывает желание еще одного ребенка.а с другой стороны прям паника и боязнь..но это прекраснно..может когда-то и будит второй малыш или малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 усё я отползаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а мне не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем утро, мы проснулись и завтракаем. Правда, Самирка выпендривается, а я ем))) Савенок, Толик и Санчес прекрасны! Мы тож своего как маленького взрослого одеваем))) Юль, а может поменять дом на чуть поменьше и поближе к площадкам. Жалко,конеш,дом офигенский. Но дому мужская рука нужна, не женская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 привет всем у нас день нудиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! Мы вчера с мужем в кино на морской бой ходили , давно я так не боялась...брррр...пришельцы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет! снова вас не читаю,некогда. нашего Дрюньку в машине укачивает в первый раз когда его вырвало,мы думали что перекормили у бабушки мандаринами,потому что он ими все сделал. а вчера снова от бабушки ехали и снова буэээ. причем это происходит в пробках,когда машина часто дергается туда сюда на маленькой скорости. что посоветуете предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 С Утром. Девочки, все, у меня унесло крышу он недосыпа. Сегодня ночью опять 10 раз вставала!!! Девочки, ДЕСЯТЬ!!!!! Это уже закрепилось прям у нас, КАЖДУЮ НОЧЬ!!! Сын взрослеет, а лучше не спит. Я уже на пределе. Сегодня с 5.45 я не спала уже, не могу уже даже спать, организм отказывается спать, тк все равно вставать через 30 мин :angry2: С 6 утра я сижу и рыдаю. Не могу больше. Я деградирую, делаю уже такие вещи, стыдно сказать(( Вчера я открыла шифоньер и на ДВЕРЦЕ шкафа искала трусы!!! ( как в холодильнике, блин) и долго стояла и не могла понять, где полки Вроде бы смешно, но я так живу уже((( Сегодня с утра, будучи в слезах и соплях сказала мужу, что я просто умру скоро от этого всего или убью кого-нить....Он пообещал, что завтра выгонит меня на кухню спать на надувном матрасе. И ушел на работу на 1,5 суток((( Мне еще пережить бы их Авдюшкина, спроси у педиатра, есть специальные детские таблы от укачивания, названия не помню,и не знаю, с какого возраста их моно пить. Конечно, это ужасно, когда так мась мучается((( Девочки,детки все такие лапочки!!!! Прям сладенькие)))) Ю-ля, у тебя классный дом, но я тебя понимаю, я бы не смогла без мужа жить в таком доме, тяжело.....у меня мама ща одна в доме, папа в больнице надолго теперь, и она уже стока денег спустила...то одно, то другое, трубы прорвало, то колонку зажечь не может(( вечно всех знакомых мужиков просит помочь или нанимает((( трудно все это и дорого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Авдюшкина, У меня Полину тоже тошнило несколько раз. И не только в пробках. Тут еще и манера езды важна. Когда муж нас возил, он все время из ряда в ряд скакал, в пробках дергался. Я езжу более спокойно и ТТТ пока все было нормально. Но и конечно же стараюсь по пробкам не ездить и на дальние расстояния выезжать, когда ре должен уснуть. miya2, Ирина, держись дружочек! Ю-ля читала по диагонали и узрела, что ты второго хочешь))) И я хочу! Но от другого мужчины. С 1,5 годовалым ре действительно сложно , особенно когда нет помощи. Но я надежды не теряю, что ре в садик отдам, сама буду работать, в люди выходить и все получится! Главное не замыкаться и почаще выходить "в люди" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 miya2, Ириш, держись, очень жалко тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет! почитала вчера ваш разговор по поводу второго ребенка! у меня другой страх - что я второго ребенка не буду любить также как Алиску) во как у меня все наоборот. БТ (базальная температура) встала на место. видать нельзя столько пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 что я второго ребенка не буду любить также как Алиску) во как у меня все наоборот. и меня такие мысли посещали, но девочки говорят все фигня, и я в это верю. Хотя я сама младший ребенок, мне внимания было чуть меньше, но я не в обиде, т.к. сестра старшая более проблемная ее реально надо было бдить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 miya2, десять???? это что, каждые полчаса-час? а вы в одной комнате спите? может нужно чтобы никого не было? хотя что я советую, ты наверное, уже все перепробовала. что можно было. Я просто себе, если честно. такое не представляю, я от 2-3 просыпаний за ночь взвыла и ушла спать в гостиную. Ну и без кормежек ночных давно были. Плюс я еще работала и сидела за ноутом в этой же комнате с настольной лампой - это все мешало Саньке. Е+В+А, а я еще побаиваюсь, что раз муж так хотел сына - то ему будет больше внимания, чем Саньке Авдюшкина, бедный Дрюня, у меня все детство была проблема куда-либо ехать, лет до 7-8 точно, с возрастом почти прошло (разве только в машине с мягкой подвеской, где плавно качает, как только машину с жесткой подвеской купили - все ок, даже сзади могу спокойно ездить), не знаю, с какого возраста можно таблетки от укачивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем доброе утро! Девчат, не в курсе, мне надо УЗИ сделать там на какой то день цикла или все равно? Вроде как тогда кисту углядели летом еще вот надо или подтвердить или опровергнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! У меня вчера неожиданно отвалился тырнет, только сейчас починила))) Юль, а может тебе к мужу в сторожку? чур меня))) Юль, а может поменять дом на чуть поменьше и поближе к площадкам ближе к площадкам - квартиры))) Вот и хочу менять)))Ой, Савыч помыл пол влажными салфетками и улегся на чистоту))) Авдюшкина, машина на механике? Поменяйте на автомат... miya2, бедненькие вы с Андрюшкой... Когда же у вас наладится сон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет блин..писала писала..Варя нажала и все исчезло((( короче вчера приехали никакие с дачи,устала пипец,все болит,мозоли---теплицу отмывала внутри,мусор листву собирали жгли...работы там еще куча....мне еще пруд чистить Варя отжигала...чуть что не так дикий ор,истерия...раздеваться не хочет,ходит дома в джинсах,ветровке и шапке-начнешь снимать-руками держит,орет на улице жара,я в одной майке,Варя в шапке блин-не дает снимать...везде лезет куда нельзя,чуть что истерика) приехали домой в 10,не дает ее раздевать,только уговорила что купаться будем тогда разделась. а всю ночь орала..каждые 15 минут...жуть а не ночь,что ей надо? утром встала,сняли пижаму с пампом.....она одела опять джинсы и шапку и пришла есть)))) привет Жень, по поводу второго ребенка и любви...я Кирилла реально сильнее любила чем дашу и боялась что варю любить не буду...теперь варю сильнее всех люблю...вот так вот...или просто они большие уже Маш,у Майки волосы уже длиннее чем унас....а ты челку постригла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем доброе. Мы с Ромкой, с коляской и на маршрутке-газели ездили. Давать анализы!с почином нас)) Бедный как он орал! Искололи две ручки, в первойне смогли взять, вен не нашли. Держали втроем его. Все вспотели как черти. Манюнька моя. Дала потом ему целую пачку сока с трубочкой. Обратно пешочком шла.заоодно прогулялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения