Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Selby, ой как жалко))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

десять???? это что, каждые полчаса-час? а вы в одной комнате спите? может нужно чтобы никого не было?

да, ДЕСЯТЬ!!! я посчитала((( вчера больше десяти было, после 10 бросила считать. Каждый час сначала подЬем, а потом к утру каждые 15 мин. Вот как жить то после таких ночей? Спим все вместе в одной комнате, у нас однушка сЬемная, только кухонка маленькая осталась, можно там спать, но это не выход, к сожалению. (((

konfeta29, узи делают на 5 день цикла.

а всю ночь орала..каждые 15 минут...жуть а не ночь,что ей надо?

как я понимаю((( у вас, думаю, перевозбудилась за день, на даче много впечатлений было, возможно.

Selby, ужас(( бедненький Ромка(( нам 2 раза уже кровь из вены брали, я при этом не смогла присутствовать, мужа посылала. Стояла за дверью, слушала ор, и тряслась((( а потом успокаивала сынулю целый час.

Варю я борщ на лосе, вместо картошки - кабачок. Интересно, Савелий соизволит покушать?

бедный Ромка...Варе такое еще не делали..а вот сыну тоже помню,держали втроем и попасть не могли

Римм, Самирке тож обе руки кололи, т.к. В левой не смогла найти, в правой нашла. Я держала изо всех сил, а как плакал он... Как вспомню...

yurcha, может просто куча впечатлений, то сначала мамы с папой не было, то дача. Моя наоборот первый день на даче ничего не хотела, гулять не хотела - вставала на одном месте и истерила, все новое-непривчное. На второй день зато залезла везде, где дотянулась

Selby, сочувствую, в больничке у Санчес кровь брали и катетер ставили, меня в коридор выгнав, чтоб не мешалась, потом еще несколько раз кровь сдавали из вены - спокойно, если я держу, а не врач, даже не ревела.

miya2, может его реально напрягает то, что все в одной комнате. я бы наверное на кухню сбежала)

Авдюшкина, машина на механике? Поменяйте на автомат...

у нас Шкода Октавия,автомат,просто именно пробки и дергание машины,то газ то тормоз.

..раздеваться не хочет,ходит дома в джинсах,ветровке и шапке-начнешь снимать-руками держит,орет

ой,а я ухохоталась читая про Варю

Маш,у Майки волосы уже длиннее чем унас....а ты челку постригла?))
неа не стригла ....странно растут ,сзади кудряшки длиные , спереди прямые короткие)))))) Бедный Ромарио((( такой стресс испытал! Ирка,держись!!!!

Насчет укачиваний: у нас папа бешенный водитель, его машина с жесткой подвеской , меня постоянно укачивает, а Майке нра , она прям обожает с ним ездить))))привыкла видимо , еще в животе скакала когда я мужем ездила))))

а меня все детство буэээ , причем и в автобусах-троллейбусах

Изменено пользователем mashuu

Маш,ты себе челку постригла! я про это спрашивала))

у Вари также-сзади кудри растут,спереди ничего))

Маш,ты себе челку постригла! я про это спрашивала))

Аааааа)) да, челку и волосы укоротила ))))

ооо обманула малого с творогом сделала ленивые вареники чи пальчики..хоть так ест

Мы погуляли, попали под дождь, Толян ноет что-то все ему не так. Купила ему доску для рисования, поиграл ей 5 мин и послал меня подальше.

Меня в детстве до 13 лет укачивало в автобусе, и сейчас укачивает на заднем сиденьи машины, за Толяном пока не наблюдалось такого, может потому что часто его на шаре гимнастическом катала крутила, пишут что это хорошо вестибулярный аппарат тренирует

а мальчишку...крыжовник например)))))))))))))))или персик))))

хаха, я у Богдаши его коки от "причендала"называю абрикосами(т.к. лысые) и тут же приговариваю, вырастут будут пэрсики.

всем привет.

Юль, я за квартиру и дачу (жду не дождусь когда к свекрам выехать можно будет.

Изменено пользователем ТриО_

konfeta29, узи делают на 5 день цикла.

а если у меня на 5-ый день еще мажет чутка, ничего страшного? и мне почему то про то, что на 5-ый день никто и не сказал. Это уж я решила подвериться. А если в другие дни, то не информативно будет?

за Толяном пока не наблюдалось такого, может потому что часто его на шаре гимнастическом катала крутила, пишут что это хорошо вестибулярный аппарат тренирует

хе хе...Значит у нас должен быть супер вестибулярный аппарат!! Укачивались на сон как сумасшедшие до года и четырех))) и на мяче качала как ненормальная и на руках. И на машине проехали несколько тысяч км. :Crazy:

"причендала"называю абрикосами(т.к. лысые) и тут же приговариваю, вырастут будут пэрсики.

:Crazy:

konfeta29, обычно узи делают на 5ый день МЦ, и ничего, что еще мажет. А вот как будет в другие дни цикла- не знаю, это твой лечащий врач решает. Сначала делают на 5ый, а потом уже либо успокаиваются на этом, либо повторяют на другой день цикла, если что-то надо прояснить и понаблюдать.

mashuu, Я прям отматала назад и еще раз фоты посмотрела))) Майя столько волос себе нарастила, уже можно прически делать! тебе тоже идет такая стрижка. :class:

Привет девчонки!

Толик такой взрослый в жилете, прям школьник)))

Савенок кажется худым, потому что штаны широкие. Зимний дом мне так сказку напомнил, здорово у вас там! Жалко продавать. Может есть какой мужик ничейный по-соседству, не?

Саша с такиииими косичками, огого! Как она терпит заплетание? Моя ни в какую не дается, разве что ободок))

Я тоже боюсь что если будет второй ребенок, то Маше буду меньше внимания уделять. Боюсь недодать и недолюбить чтоли.

Купила в субботу Маше плащ. Вот такой Она в нем такая куколка, я налюбоваться не могу :m0591:

Ссылки скрыты.

Правда Эвелина Хромченко не разрешает чтобы платье торчало из под пальто, но муж сказал, что нормально)))

Дайте хоть за коленку подержусь, пока Рома не видит))) Это Маша со своим дядей :D Он старше ее на три месяца))) А так и не скажешь :Crazy:

Девочки, жалуюсь у Богдана ячмень(забыла как по научному), назначили мазь в глаза и УВЧ, поехала сегодня с ним в физеокабинет, а они не смогли сделать, Богдан орёт, все проводки дёргает. Придётся яйцом греть. :( Чем ещё можно погреть?

konfeta29, обычно узи делают на 5ый день МЦ, и ничего, что еще мажет. А вот как будет в другие дни цикла- не знаю, это твой лечащий врач решает. Сначала делают на 5ый, а потом уже либо успокаиваются на этом, либо повторяют на другой день цикла, если что-то надо прояснить и понаблюдать.

пасиб! в том то и дело тогда ничего не сказала. Сказала, что сделать УЗИ через полгодика. Это узистка сказала, не врач. Вот если она что то углядит, то тогда ко врачу. Я в этом нифига не понимаю, т.к. никогда ничего подобного не было.

OksDmi, Машулька очаровательна! :flower:

OksDmi, Ой,какая Машка модница)) не зря Модный приговор смотрит)))ну и фиг на Эвелину, это на ней не смотрится, а на Машке смотриЦа))) Да, а дядька то ваш мелковат :Crazy: Машка на его фоне гигантом выглядит)) не смотрятся они вместе)) :Crazy:

Маша красотка, вот за это люблю девочек их можно наряжать.Плевать на хромченко, платье по цвету подходит.

ТриО_, ничем больше не греть. Только сухое тепло и все. выздоравливайте!

OksDmi, Маша красотулька))) А дядя мелкий какой-то)))

А дядя - что-то у меня с родственными связями туго сегодня, короче - чей это ребенок?

konfeta29, ТриО_, спасибо!

miya2, да, дядя наш маленький. Ниже Машки почти на голову))) У него мама малюпуська, видать в нее пошел.

Ю-ля, спасибо! Дядя - это свекрухиного брата сын :Crazy:

Дядя - это свекрухиного брата сын

барт молодой? или поздно родил?

Блин, сварила борщ. вкусный, по почему-то не красный... Вроде все как обычно делала...

Изменено пользователем Ю-ля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...