♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 стереотип многих мужчин, мой тоже так думает ну не дураки, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Очарование, Optimistka, Я тоже записываюсь в планюшки-хотюшки.Подумала и решила что какая разница-с одним не отпускает или с двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки а пюрехи фруктовые вы тоже не даете? тоже не даем. А вы даете? мама тигра, вот спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я не даю ни сок ни пюре.... пьет воду,чай и компот...в основном воду и кефир))) мне надо сделать к завтрашнему дню сыну костюм конька горбунка..кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 фруктовые пюре тож не даю))) ест просто так яблоки, груши, бананы. Иногда запекаю их и даю с кефирчиком ацидофильным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 тоже не даем. А вы даете? да, на полдник стабильноо(творожок, пюре и печеньку), правда пюре либо яблочные, либо яблокогрушевые..ну мы и так фрукты едим, просто сама она съест чуть-чуть, погрызет немножко и все, банан весь может съесть... я зато павидло/варенье совсем не даю из-за сахара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 мне надо сделать к завтрашнему дню сыну костюм конька горбунка..кто что посоветует? капец! Посоветую на будущее сыну выбирать роль Ивана-царевича))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 yurcha, ну в нём наверное главное уши, а из одежды рогожку какую-нибудь, а ещё лучше мешок для картохи, тлько новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я тоже записываюсь в планюшки-хотюшки.Подумала и решила что какая разница-с одним не отпускает или с двумя. ух тышка! Давай девочку рожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оксан, ну тут не про цветы и романтики я))) а про предварительные ласки...слова какие-нибудь приятные...А цветы я считаю-выкинутые деньги на ветер, я матириал герл, гы-гы))) а выводить меня в люди нада обязательно, а то зверею без людей!!! Римма, ну работа-то его -это ж его выбор, ежели сильно устает пусть сменит (в шутку скажи как-нибудь) или ты работать пойдешь, а он пусть дома с ре сидит..А вообще Оксана права, дело в секасе, тока как его наладить, если он ничего для этого не делает и у тебя руки опускатся...У нас вот после того предновогоднего разъезда отношения наладились, он наверное понял. что с таким поведением, он меня потеряет-испугался...может вам тоже пожить раздельно? Люба, да он очень говорит-прям не заткнешь тока не понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 блин а мы кефир не пьем вообще, плюется, кисло ей...поэтому вместо него пьем йогурт Агушу, а на ночь смесь(детское молочко после года), так как молоко моя тоже пить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я зато павидло/варенье совсем не даю из-за сахара... я тут недавно читала про сладости для таких мелких детей, как наши ноябрята. Так им можно давать ложку-две варенья в день. Еще можно зефир, мармелад и пастилу. Шо такое пастила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки ну так как вы варите компоот из сухофруктов? если без сахара сварить, нормально будет? А цветы я считаю-выкинутые деньги на ветер, я матириал герл, гы-гы))) я такая жеее))))) причем стала так считать сразу поосле свадьбы, так как бюджет общий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) .А цветы я считаю-выкинутые деньги на ветер, я матириал герл, гы-гы))) я тоже, поэтому говорю, что нравятся астры, нарциссы, хризантемы, ромашки и другие недорогие цветы))) И без упаковки обязательно!В свет мы не ходим, у нас некуда ходить. Разве что в парк. А кабак какой с Машкой не интересно, а девать мне ее некуда Изменено 23 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я тут недавно читала про сладости для таких мелких детей, как наши ноябрята. Так им можно давать ложку-две варенья в день. Еще можно зефир, мармелад и пастилу. Шо такое пастила??? я боюсь если ей на зубок попадет, распробует и потом за уши не ооттащишь...пастила-типа молоочного мармелада, обсыпанного пудрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Selby, Андрюха с папой вел себя нормально, но к вечеру уже истерить начал как обычно. Не знаю, как он спать будет без меня, главное, чтобы я спала. Мне стыдно за свой эгоизм, что думаю только о себе, как бы поспать, но, думаю, что материнство- это не жертвоприношение, а им надо наслаждаться....а я только в бреду хожу с затуманенной головой. Какая уж тут радость материнства(( грустно мне от этого и очень плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, ты попробуй, всё зависит от сладости самих сухофруктов, добавь изюма, выбери послаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки ну так как вы варите компоот из сухофруктов? если без сахара сварить, нормально будет? ты вари и пробуй. Если совсем никакой - кинь чуток сахарку, чего уж там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А ты сахар совсем не даёшь, я фруктозу добавляю или сахар виноградный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, ты попробуй, всё зависит от сладости самих сухофруктов, добавь изюма, выбери послаще. а изюм можно??? я думала от него у ребенка может живот пучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я боюсь если ей на зубок попадет, распробует и потом за уши не ооттащишь...пастила-типа молоочного мармелада, обсыпанного пудрой надо чуть сладкого давать, чтоб мозги развивались! Так в интернете пишут))) ну в нём наверное главное уши, а из одежды рогожку какую-нибудь, а ещё лучше мешок для картохи, тлько новый. представляю себе такой костюмчик! Уши на мешке)))) Еще хвост и гриву не забудь! Их можно из мелко нарезанных мусорных пакетов соорудить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А что изюм не сухофрукт ? Пучит от свежего винограда. Добавь кураги, сладенькой, я из груш варю, они совсем сладкие, но всё равно слащу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Шо такое пастила?? как зефир, только брусочком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, не уши на голове . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а мы с фруктовых пюрех прикорм начинали..щас не даю. так яблоки, груши бананы едим... а почему сок-то с 3 лет? из-за сахара? так мы сахар едим в каше-кампоте..может там химикалии какие подмешаны? Оксан, даже кинотеатра нет? Мне подвезло))) мама моя с дачи прикатила, ей к врачу надо было...мы ее и захотутали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения