Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а изюм можно??? я думала от него у ребенка может живот пучить

я Маше недавно дама жменьку изюма - какалась она в тот день раз 6 если не больше!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ты сахар совсем не даёшь, я фруктозу добавляю или сахар виноградный.

да что ты! даю, просто я читала что в день не больше чайной ложки можно... а так как мы кашу с сахаром едим+печенья(в котоорых он тоже имеется), думаю только на этом ложка наберется...

я фруктозу добавляю или сахар виноградный

а чем это лучше сахара?...оййй какая же темнота тоо)))

Даша, работу ему менять ваще не вариант. Мой папа работает в этой же компании, помог и мужа туда запихнуть, это гос.предприятие,для нас это важно в плане жилья. Мы и так от ипотеки отказались, т.к. Он устроился в эту компанию. Для банка нужно полгода ждать и только потом снова подавать на ипотеку.

Чтоб мне на работу выйти - сначала ее найти надо, по специальности - буду получать максимум 12, он получает гораздо больше.

Раздельно пожить - негде просто напросто. Остается один выход - налаживать сексус))) чем мы и занимаемся при удобном случае. По секрету всему свету - он даж матчасть читает)))

даже кинотеатра нет?

даже! Тут ваще ни фига нет! К ближайшему кино надо ехать 120 км. Тут тупо лес.

да что ты! даю, просто я читала что в день не больше чайной ложки можно.

дружочек, сахару можно уже 40-50 гр в сутки! Растут детки наши, дозы сладкого тоже увеличиваются)))

По секрету всему свету - он даж матчасть читает)))

что читает? Нашу ноябрятскую болтовню???

К@тюNя, фруктоза слаще, поэтому её меньше надо.

SoGentle, Римм, а если тебе репетиторством заняться? по вечерам, кады муж дома и не каждый день? у нас это очень востребовано!! А муж-молодец, раз мат часть читает, надеюсь, что наладится все у вас!!! ты тока себя в обиду не давай-мужики жертв не любят!!! если они не маньяки конешн))

Раздельно пожить - негде просто напросто.

не надо раздельно жить, я против таких экспериментов! Дашке вон повезло, ей за раздельное жилье шуба перепала, а мне бы документы на развод пришли, 100%!

А муж-молодец, раз мат часть читает

ну что это такое он читает??? Может и моему надо дать прочесть??? Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, ну блин!!! чем же у вас там люди в выходные занимаются???

чем же у вас там люди в выходные занимаются???

грибы-ягоды собирают. А зимой просто бухают)))) (шутка) Ходят в бары-ресторан (один ресторан у нас), в гости тоже ходят. Ездят в соседние города на шоппинг и в кино-театры)))

Добавь кураги, сладенькой, я из груш варю, они совсем сладкие, но всё равно слащу.

тоочно...грушка сладкая, надо попробывать....

девочки я щас задумалась, а может сыпать от черноплодной рябины? может я зря на ягоды грешу

я Маше недавно дама жменьку изюма - какалась она в тот день раз 6 если не больше!

возьму на заметку :Crazy:

дружочек, сахару можно уже 40-50 гр в сутки

мне в ложках пожалуйста)))) :D напишите..... ущемляю я Соньку)))

Мы 29 едем за 170 км в зоопарк))))

Оксан, он читает, как женщину удовлетворить, всякие там ласки и т.п. Походу прочитал уже прилично, потому как я сбилась со счета, сколько всего он уже знает и умеет)))

Даша, репетиторство и втут нужная вещь, но график у мужа сменный, он работает один день с 9 до 21, второй с 21 до 9, затем отдыхает два дня. Репетиторство требует определенных дней, родителям не нравится, когда занятия туда-сюда пляшут. Я уже думала об этом. И родители деток звонят часто, но Самирку оставить негде.

мне в ложках пожалуйста))))

2 столовых ложки без горки.

Стоп, давай Мию-медика спросим. Мия детям сахар давать????

Оксан, он читает, как женщину удовлетворить, всякие там ласки и т.п. Походу прочитал уже прилично, потому как я сбилась со счета, сколько всего он уже знает и умеет)))

ну надо же! А ты читаешь??? А то скоро скажет, что ты ничего не умеешь))

я даю пастилу и мармелад,и варенье даю))) фрукты ест только на терке тертое и мятый бабан,а так мусолит все...сейчас лето-надеюсь ягоды распробует))

мы тоже в этом году ни разу в театр не сходили((((((((

завтра иду на диспансеризацию в поликлинику,перед работой надо...хорошо около дома,и к Г идти надо,посмотрим что скажет....

блин, и сказали надо какашки сдавать!!!!..а я и незнаю как...и не хочу....

Мия детям сахар давать????

мое мнение- НЕТ сахару до 3х лет. Ничего хорошего в нем нет. Лучше сладкие фрукты давать, курагу, изюм.

сан, он читает, как женщину удовлетворить, всякие там ласки и т.п. Походу прочитал уже прилично, потому как я сбилась со счета, сколько всего он уже знает и умеет)))

нуу пора ему уже от теории к практике переходить))))))

а где можно мешок купить?????

SoGentle, какой муж - молодец!

я тож соки ни разу не давала. Даю воду и варю компот. Мой компот обожает. И у меня получается сладкий. На литр воды горсть изюма, по 4 штуки кураги и чернослива и горсть яблок и груш.

блин, и сказали надо какашки сдавать!!!!..а я и незнаю как...и не хочу....

дай взятки какашкиным лаборантам, они тебе напишут, что с твоими какулями все в порядке)))

насчет фруктозы, мне свекровь-терапевт сказала, что поосторожнее, а то можно навредить печени (вроде как, точно орган не помню, потому как торопилась не запомнила)

мое мнение- НЕТ сахару до 3х лет.

Но ведь сахар кругом есть - в каше, печеньях, еще где-то))) Я не говорю давать сахар ложками просто так.

у меня старшая сладкое вообще до 3 лет не видела-аллергия была,сына тоже берегла..а на Варе расслабилась))

Катюня, а ты думаешь, что он мне наизусть рассказывает и цитирует?))) канеш, на практике)))

так, я буду мужу еду готовить, много не строчите. А то мне еще надо одновременно поджопник на табуретку связать, жо моя прилипает с приходом лета))ч

мое мнение- НЕТ сахару до 3х лет. Ничего хорошего в нем нет. Лучше сладкие фрукты давать, курагу, изюм.

ооо как))))) ...до трех лет боюсь в садике найдется малышня , котоорая поделится конфетами(((.

а где можно мешок купить?????

может в хозтоварах

На литр воды горсть изюма, по 4 штуки кураги и чернослива и горсть яблок и груш

а как вы изюм нормально переносите?

одна я похоже соками Соньку пою :(

Девочки на работе маразм крепчает! теперь 100% уверена что хочу 2 ребенка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...