♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а изюм можно??? я думала от него у ребенка может живот пучить я Маше недавно дама жменьку изюма - какалась она в тот день раз 6 если не больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А ты сахар совсем не даёшь, я фруктозу добавляю или сахар виноградный. да что ты! даю, просто я читала что в день не больше чайной ложки можно... а так как мы кашу с сахаром едим+печенья(в котоорых он тоже имеется), думаю только на этом ложка наберется... я фруктозу добавляю или сахар виноградный а чем это лучше сахара?...оййй какая же темнота тоо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Даша, работу ему менять ваще не вариант. Мой папа работает в этой же компании, помог и мужа туда запихнуть, это гос.предприятие,для нас это важно в плане жилья. Мы и так от ипотеки отказались, т.к. Он устроился в эту компанию. Для банка нужно полгода ждать и только потом снова подавать на ипотеку. Чтоб мне на работу выйти - сначала ее найти надо, по специальности - буду получать максимум 12, он получает гораздо больше. Раздельно пожить - негде просто напросто. Остается один выход - налаживать сексус))) чем мы и занимаемся при удобном случае. По секрету всему свету - он даж матчасть читает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 даже кинотеатра нет? даже! Тут ваще ни фига нет! К ближайшему кино надо ехать 120 км. Тут тупо лес. да что ты! даю, просто я читала что в день не больше чайной ложки можно. дружочек, сахару можно уже 40-50 гр в сутки! Растут детки наши, дозы сладкого тоже увеличиваются))) По секрету всему свету - он даж матчасть читает))) что читает? Нашу ноябрятскую болтовню??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, фруктоза слаще, поэтому её меньше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, Римм, а если тебе репетиторством заняться? по вечерам, кады муж дома и не каждый день? у нас это очень востребовано!! А муж-молодец, раз мат часть читает, надеюсь, что наладится все у вас!!! ты тока себя в обиду не давай-мужики жертв не любят!!! если они не маньяки конешн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Раздельно пожить - негде просто напросто. не надо раздельно жить, я против таких экспериментов! Дашке вон повезло, ей за раздельное жилье шуба перепала, а мне бы документы на развод пришли, 100%! А муж-молодец, раз мат часть читает ну что это такое он читает??? Может и моему надо дать прочесть??? Изменено 23 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, ну блин!!! чем же у вас там люди в выходные занимаются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 чем же у вас там люди в выходные занимаются??? грибы-ягоды собирают. А зимой просто бухают)))) (шутка) Ходят в бары-ресторан (один ресторан у нас), в гости тоже ходят. Ездят в соседние города на шоппинг и в кино-театры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Добавь кураги, сладенькой, я из груш варю, они совсем сладкие, но всё равно слащу. тоочно...грушка сладкая, надо попробывать....девочки я щас задумалась, а может сыпать от черноплодной рябины? может я зря на ягоды грешу я Маше недавно дама жменьку изюма - какалась она в тот день раз 6 если не больше! возьму на заметку дружочек, сахару можно уже 40-50 гр в сутки мне в ложках пожалуйста)))) напишите..... ущемляю я Соньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мы 29 едем за 170 км в зоопарк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оксан, он читает, как женщину удовлетворить, всякие там ласки и т.п. Походу прочитал уже прилично, потому как я сбилась со счета, сколько всего он уже знает и умеет))) Даша, репетиторство и втут нужная вещь, но график у мужа сменный, он работает один день с 9 до 21, второй с 21 до 9, затем отдыхает два дня. Репетиторство требует определенных дней, родителям не нравится, когда занятия туда-сюда пляшут. Я уже думала об этом. И родители деток звонят часто, но Самирку оставить негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 мне в ложках пожалуйста)))) 2 столовых ложки без горки.Стоп, давай Мию-медика спросим. Мия детям сахар давать???? Оксан, он читает, как женщину удовлетворить, всякие там ласки и т.п. Походу прочитал уже прилично, потому как я сбилась со счета, сколько всего он уже знает и умеет))) ну надо же! А ты читаешь??? А то скоро скажет, что ты ничего не умеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я даю пастилу и мармелад,и варенье даю))) фрукты ест только на терке тертое и мятый бабан,а так мусолит все...сейчас лето-надеюсь ягоды распробует)) мы тоже в этом году ни разу в театр не сходили(((((((( завтра иду на диспансеризацию в поликлинику,перед работой надо...хорошо около дома,и к Г идти надо,посмотрим что скажет.... блин, и сказали надо какашки сдавать!!!!..а я и незнаю как...и не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мия детям сахар давать???? мое мнение- НЕТ сахару до 3х лет. Ничего хорошего в нем нет. Лучше сладкие фрукты давать, курагу, изюм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 сан, он читает, как женщину удовлетворить, всякие там ласки и т.п. Походу прочитал уже прилично, потому как я сбилась со счета, сколько всего он уже знает и умеет))) нуу пора ему уже от теории к практике переходить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а где можно мешок купить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, какой муж - молодец! я тож соки ни разу не давала. Даю воду и варю компот. Мой компот обожает. И у меня получается сладкий. На литр воды горсть изюма, по 4 штуки кураги и чернослива и горсть яблок и груш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 блин, и сказали надо какашки сдавать!!!!..а я и незнаю как...и не хочу.... дай взятки какашкиным лаборантам, они тебе напишут, что с твоими какулями все в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 насчет фруктозы, мне свекровь-терапевт сказала, что поосторожнее, а то можно навредить печени (вроде как, точно орган не помню, потому как торопилась не запомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 мое мнение- НЕТ сахару до 3х лет. Но ведь сахар кругом есть - в каше, печеньях, еще где-то))) Я не говорю давать сахар ложками просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 у меня старшая сладкое вообще до 3 лет не видела-аллергия была,сына тоже берегла..а на Варе расслабилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Катюня, а ты думаешь, что он мне наизусть рассказывает и цитирует?))) канеш, на практике))) так, я буду мужу еду готовить, много не строчите. А то мне еще надо одновременно поджопник на табуретку связать, жо моя прилипает с приходом лета))ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 мое мнение- НЕТ сахару до 3х лет. Ничего хорошего в нем нет. Лучше сладкие фрукты давать, курагу, изюм. ооо как))))) ...до трех лет боюсь в садике найдется малышня , котоорая поделится конфетами(((. а где можно мешок купить????? может в хозтоварах На литр воды горсть изюма, по 4 штуки кураги и чернослива и горсть яблок и груш а как вы изюм нормально переносите?одна я похоже соками Соньку пою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки на работе маразм крепчает! теперь 100% уверена что хочу 2 ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения