Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а как вы изюм нормально переносите?

отлично! бывает и две горсти кладу, если например, груши закончились. Только разного светлого и черного. Иногда бывает компот слишком сладкий, водичкой развожу. Чаще всего он стоит в холодильнике, и я просто кипятка чуток наливаю, чтобы не холодный был.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но ведь сахар кругом есть - в каше, печеньях, еще где-то)))

кашу можно и без сахара давать. Мы едим такую, и их много таких продают. Мы едим с фруктами, молочку нм низя же. Ну а вам и на молоке можно, вкусно будет. Печенья....а я не даю своему. Я вообще, много чего не даю. И ребенок не просит, т к просто не знает, что это такое.

У меня просто недавно возник спор с мужниными родичами, они Маше все конфеты и шоколад тыкали, а я не даю. Так меня начали грузить, что я зверь, лишаю ребенка детства, не даю ему сладкое и поэтому у нее не развивается кора головного мозга ( :mamamia: ) а в конце меня сравнили с теми родителями, что детей мясом не кормят, а только вегетарианской травой. Ну и сказали, что потом службы опеки тех детей у вегетарианцев отобрали. Я послала всех в *опу и пошла читать в инете что с сахаром делать. Так там пишут 40-50 гр в день. Можно зефир, пастилу. мармелад и варенье. Но чуть-чуть, в виде лакомства. Потом я еще и у педиатриссы нашей спросила, она сказала, что 2 ст ложки - не много, нормально. Но лучше меньше, чем больше.

К@тюNя, мы как от груди отлучили после НГ стала ей соки покупать--ее всю АД обсыпало...поэтому не даю

какашкины лаборанты..а где они сидят?

Ну а вам и на молоке можно, вкусно будет

а я уже давно варю каши сама на молоке. :girl_cool: И бросаю туда 1 ч.л сахара.

там же где и писяшкины.

и поэтому у нее не развивается кора головного мозга

а как они это увидели у Маши???

дичами, они Маше все конфеты и шоколад тыкали, а

меня такие бесят!!!

Машуля красоточка) сладенькая))))

так ты же им лично в руки какахи понесешь))) Там они и сидят)))

моя одн раз у меня в сумке нашла половину сникерса..и запихала весь в рот,я вытащить не могла..сколько же у ре было счастья))))) она только потом чистые орешки выплюнула)

я знаю что когда много конфет жетям дают у них зубы портятся это точно

Про сладости....Короче, на площадке есть у нас такая семья- мамка с двумя детками. Старшему 2,8, а младшей 9 мес. Когда родилась младшая, маме было некогда старшим заниматься, и, дабы деть не мешал, не орал и не требовал внимания, она ему давала сладости и он молчал. Сладости тоже там- мармеладки, скитлс, ммдемс, конфет она особо не давала. Пипец, че у него теперь с зубами((( детская эмаль очень нежная, легко навредить. Так что не вижу ничего полезного в сладостях.

Я своему до 3х лет точно не дам. Даже если бы АД не было, все равно бы не дала.

а я уже давно варю каши сама на молоке. И бросаю туда 1 ч.л сахара.

и я давно уже варю. Только на половинном молоке с молОчки. Ток я ни сахара, ни соли, и так хорошо ест. Иногда чуть банана мну и оч. даже чудно и сладко.

Катюня, а ты думаешь, что он мне наизусть рассказывает и цитирует?))) канеш, на практике)))

:D :D :D я то подумала , что ты его за чтением поймала...а тут на практике..тогда тебе грех жаловаться)))))))

а я варю кашу на троих и кладу туда 3 ст ложки сахара,иначе не жрут)

К@тюNя, я соками пою, и домашними и магазинными. Ну распробовал разок, а теперь как увидит просит, да и другие пьют , а ему тоже хочется, не могу отказать сыну. Я не даю цитрусы и шоколад (какао), т.к. сыпет на них. В остальном прихожу как-то с ЖК вижу картину,муж ест и сын ест бутер хлеб с сырным соусом магазинным, я поняла что пока меня нет он его кормит всем что тот попросит, бороться с этим уже устала. И смысл что я неделю запрещаю все, а потом пол дня меня нет и ему все можно?

а как они это увидели у Маши???

как-как, хрен их знает. Экстрасексусы чертовы!

меня такие бесят!!!

и меня! И ведь не перепрешь их! Я дура, они умные! За красоточку спасибо!

Привет девоньки!

Я на секунду к вам.Мы заболели - сопли, спать не может, эти праздники с толпами людей все таки нам вылазят боком.

Алена, как у вас делы????

а я уже давно варю каши сама на молоке. И бросаю туда 1 ч.л сахара.

я также + сливочное масло

а я уже давно варю каши сама на молоке. :girl_cool: И бросаю туда 1 ч.л сахара.

и я так варю, я думаю идёт речь в ограничении конфет. Хочу оттянуть это знакомство как можно дальше. Правда были в гостях, Богдан играл с конфетами, а потом стал их кусать и распробовал шоколадную, я быстренько спрятала, вроде не очень возмущался.

А что касается зефира, пастилы и мармелада, то туда тоже много всякой хрени добавляют, я не даю. :sorry:

а я варю кашу на троих и кладу туда 3 ст ложки сахара,иначе не жрут)

и у меня без сахара плюнет, мало того ..мы еще кашу в перемежку с сокоом из трубочки пьем Изменено пользователем К@тюNя

Ток я ни сахара, ни соли, и так хорошо ест.

хорошо что хорошо ест. Моя чуть сладкое ест намного лучше чем пресное.

Я на секунду к вам.Мы заболели - сопли, спать не может, эти праздники с толпами людей все таки нам вылазят боком.

выздооравливайте скорее :Hello:

и мы кашу с маслом едим и с сахаром!!

Оксан, молодцы, что в зоопарк решили выбраться!!

Римм, а если чуть цену за академ час сбросить, типа "за неудобство" с графиком??

а я наманикюрилась :Crazy:

Алена, как съездили к врачу, что говорят????

Ромарио скорейшего выздоровления!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...