konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а как вы изюм нормально переносите? отлично! бывает и две горсти кладу, если например, груши закончились. Только разного светлого и черного. Иногда бывает компот слишком сладкий, водичкой развожу. Чаще всего он стоит в холодильнике, и я просто кипятка чуток наливаю, чтобы не холодный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Но ведь сахар кругом есть - в каше, печеньях, еще где-то))) кашу можно и без сахара давать. Мы едим такую, и их много таких продают. Мы едим с фруктами, молочку нм низя же. Ну а вам и на молоке можно, вкусно будет. Печенья....а я не даю своему. Я вообще, много чего не даю. И ребенок не просит, т к просто не знает, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 У меня просто недавно возник спор с мужниными родичами, они Маше все конфеты и шоколад тыкали, а я не даю. Так меня начали грузить, что я зверь, лишаю ребенка детства, не даю ему сладкое и поэтому у нее не развивается кора головного мозга ( ) а в конце меня сравнили с теми родителями, что детей мясом не кормят, а только вегетарианской травой. Ну и сказали, что потом службы опеки тех детей у вегетарианцев отобрали. Я послала всех в *опу и пошла читать в инете что с сахаром делать. Так там пишут 40-50 гр в день. Можно зефир, пастилу. мармелад и варенье. Но чуть-чуть, в виде лакомства. Потом я еще и у педиатриссы нашей спросила, она сказала, что 2 ст ложки - не много, нормально. Но лучше меньше, чем больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, мы как от груди отлучили после НГ стала ей соки покупать--ее всю АД обсыпало...поэтому не даю какашкины лаборанты..а где они сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ну а вам и на молоке можно, вкусно будет а я уже давно варю каши сама на молоке. И бросаю туда 1 ч.л сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 какашкины лаборанты..а где они сидят? там же где и писяшкины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 и поэтому у нее не развивается кора головного мозга а как они это увидели у Маши??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 дичами, они Маше все конфеты и шоколад тыкали, а меня такие бесят!!!Машуля красоточка) сладенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 какашкины лаборанты..а где они сидят? так ты же им лично в руки какахи понесешь))) Там они и сидят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 моя одн раз у меня в сумке нашла половину сникерса..и запихала весь в рот,я вытащить не могла..сколько же у ре было счастья))))) она только потом чистые орешки выплюнула) я знаю что когда много конфет жетям дают у них зубы портятся это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Про сладости....Короче, на площадке есть у нас такая семья- мамка с двумя детками. Старшему 2,8, а младшей 9 мес. Когда родилась младшая, маме было некогда старшим заниматься, и, дабы деть не мешал, не орал и не требовал внимания, она ему давала сладости и он молчал. Сладости тоже там- мармеладки, скитлс, ммдемс, конфет она особо не давала. Пипец, че у него теперь с зубами((( детская эмаль очень нежная, легко навредить. Так что не вижу ничего полезного в сладостях. Я своему до 3х лет точно не дам. Даже если бы АД не было, все равно бы не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а я уже давно варю каши сама на молоке. И бросаю туда 1 ч.л сахара. и я давно уже варю. Только на половинном молоке с молОчки. Ток я ни сахара, ни соли, и так хорошо ест. Иногда чуть банана мну и оч. даже чудно и сладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Катюня, а ты думаешь, что он мне наизусть рассказывает и цитирует?))) канеш, на практике))) :D я то подумала , что ты его за чтением поймала...а тут на практике..тогда тебе грех жаловаться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а я варю кашу на троих и кладу туда 3 ст ложки сахара,иначе не жрут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, я соками пою, и домашними и магазинными. Ну распробовал разок, а теперь как увидит просит, да и другие пьют , а ему тоже хочется, не могу отказать сыну. Я не даю цитрусы и шоколад (какао), т.к. сыпет на них. В остальном прихожу как-то с ЖК вижу картину,муж ест и сын ест бутер хлеб с сырным соусом магазинным, я поняла что пока меня нет он его кормит всем что тот попросит, бороться с этим уже устала. И смысл что я неделю запрещаю все, а потом пол дня меня нет и ему все можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а как они это увидели у Маши??? как-как, хрен их знает. Экстрасексусы чертовы! меня такие бесят!!! и меня! И ведь не перепрешь их! Я дура, они умные! За красоточку спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет девоньки! Я на секунду к вам.Мы заболели - сопли, спать не может, эти праздники с толпами людей все таки нам вылазят боком. Алена, как у вас делы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а я уже давно варю каши сама на молоке. И бросаю туда 1 ч.л сахара. я также + сливочное масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а я уже давно варю каши сама на молоке. И бросаю туда 1 ч.л сахара. и я так варю, я думаю идёт речь в ограничении конфет. Хочу оттянуть это знакомство как можно дальше. Правда были в гостях, Богдан играл с конфетами, а потом стал их кусать и распробовал шоколадную, я быстренько спрятала, вроде не очень возмущался.А что касается зефира, пастилы и мармелада, то туда тоже много всякой хрени добавляют, я не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) а я варю кашу на троих и кладу туда 3 ст ложки сахара,иначе не жрут) и у меня без сахара плюнет, мало того ..мы еще кашу в перемежку с сокоом из трубочки пьем Изменено 23 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ток я ни сахара, ни соли, и так хорошо ест. хорошо что хорошо ест. Моя чуть сладкое ест намного лучше чем пресное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я на секунду к вам.Мы заболели - сопли, спать не может, эти праздники с толпами людей все таки нам вылазят боком. выздооравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 и мы кашу с маслом едим и с сахаром!! Оксан, молодцы, что в зоопарк решили выбраться!! Римм, а если чуть цену за академ час сбросить, типа "за неудобство" с графиком?? а я наманикюрилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Алена, как съездили к врачу, что говорят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ромарио скорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения