Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, Ксюша(кибадаччи) передает всем приветы)))Она там вся в запарках со своими СП да еще сессию сдавала...Андрюшка тож болел недавно и моляры 4-ки отращивает...вопщем у них тож ппц....Написала ей про встречу, мож выберется - пока не знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Симпапупс, ога, все чб. Но цвет не всегда главное. И в Аппликациях например используют цветную бумагу. Так что все пучком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я забыла написать - у нас на той неделе 4-ки моляры вылезли, причем все 4!!!! Я реально каждый день смотрела и каждый день новый зуб находила! Теперь у нас 12 зубов )))) зубаааастые )))) Взвесила сегодня Анютку (лучше бы не делала этого) - всего 9100!!!! Мы 2 месяца назад тоже так весили... расстроилась...((( miya2, о, ну наконец вы доехали до туда ))) надеюсь лечение поможет и будете вместе спать сном младенца )))) только не болейте, давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Теперь у нас 12 зубов поздравляю))) у нас вот вот 12 зуб выйдет))) Скоро и вас догоним))) А по поводу веса - не переживай))) Сава 10500 уже 3 месяца весит, вес встал... Я тоже переживала, но уже перестала))) И ест не всё, и двигается много))) У каждой женщины должно быть маленькое черное платье... И у меня такое есть... И оно мне, действительно, маленькое...))))))) Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки.Утром бабушка прятала самогон,а если дедушка его находил,то вечером уже пряталась бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем бодрого вечера:-) Naisa, слух, а брат Тимкин, который на несколько месяцев младше догнал его по размерам?:-) ты фотку ржачную выкладывала Optimistka, Люб, все спросить хотела, какие ощущения от второй Б? От копошулек, есть чувство эйфории? и тд. Ну как в первую беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ну и покажемся ))) жених наш просил недавно ))) Бусы сама собрала Ссылки скрыты. штаны еле держатся даже на памперсе!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 @Alena, Нюся зайка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ален, все таки домик купили развивающий:-) а то все выбирала-выбирала. Ох, фторая фотка - это моя фобия.... Мы Ромку к окну не подносим, точней на окно не ставим, перестали делать жто ближе к году, у меня бзик на посознательном уровне, что ребенок когда научится залезать на стул, а он у нас на колесиках, откроет окно и вывалится...я не знаю откуда это, может свекровь своими словами страх внушила, ну и по телеку показывали давноооо случаи, впечатлило видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) @Alena, умница и красавица! Ох, фторая фотка - это моя фобия.... и моя тоже. Мне страшилку начальство о себе расказывало, так что я такого тоже боюсь. Да и вообще я высоты боюсь Изменено 13 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Всем привет ! Капец,что тут с сайтом,еле нашла @Alena,доца лапулька !!! Изменено 13 марта 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 @Alena, Анютка лапа - сурьезная такая)))Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Selby,я хоть и не та Люба, но тоже могу ответить как-то не знаю, по-другому. многое не замечаешь в запарке, вечером обычно время, когда шевелится ребенок наиболее активно - вот тогда вспоминаешь, что беременная, как-то проникаешься. А так носишься со старшей как белка в колесе ) @Alena,хорошенькая Анюта) Ю-ля, Санчес около 10 кг так и весит, тоже с года не поменялся вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Selby, Не Рим, впечатления совсем другие, я более спокойна, не трясусь по каждому чиху, не жду пока живот вырастет, скорее наоборот.... Шевелюхи чувствую, но воспринимаю, но если честно, без того первого замирания сердца, особо не прислушиваюсь (наверное просто некогда). Но есть другое чувство, спокойствия чтоли, чувства выполненного долга, даже не знаю как объяснить.... @Alena, Какая Анютка молодец, красавица. Как массаж? мышцы нарастают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Optimistka, Спасибо.Пока ждала ответ-по другому облепила.Но тоже в томате,спасибо за идею.@Алена,доча прелестна.АСКЕРЕНОК.,привет.ГдЕ пропадала? Изменено 13 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Нее) Наш брат маленький. Верней наверн Тимон большой. Чет у меня фоток их двоих толковых нету. Через 1.5 недельки на ДР к нему сходим, тогда покажу) Вот такая есть, но это 2 месяца назад) @Alena, Аня красотка. И мне кажется она на маму похожа И я тоже не ставлю на окно. У друзей мелкий в 1.5 года по подоконникам шастал на 9 этаже. Мы с мужем решили, что не будем разрешать такое. Даже не ставлю, только на ручках. У нас диван у окна стоит. Тим мог бы спокойно залазить, но не лезет, нельзя) Хде у нас Маринелла? С четвертью года ее девчонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 'Naisa' А сколько весит Тимон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 И я на подоконник не разрешаю...только на стуле ....пытается конечно на подоконник с него залезть, но я не даю.... Аскерёнок, давненько тебя не было...привет...как дела? чего нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра,да заходила после изменения сайта,разбиралась,ничего не поняла,психанула и вышла . С профилем вроде как разобралась,еле тему нашла . Теперь вот ищу,как подпись вставить . Симпапупс,да ничего особо нового нет,растём . А вы как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сил нет никаких... Я пошла спать. Всем спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Спасибо-спасибо всем ))) очень приятно )))) НЕ, я на подоконник тоже не ставлю - мы там сидим (у нее под ногами как раз пледик на котором сидим), а я сзади ее подпираю собой)), а тут мама пришла и я захожу в комнату - а она ее поставила!!! Я сразу за фотиком, чтоб папе нашему показать )) там в 2 см мама стояла и страховала ))) у нас ни у одного окна ничего не стоит - никак сама не заберется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра, неделю назад был 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра,да заходила после изменения сайта,разбиралась,ничего не поняла,психанула и вышла . С профилем вроде как разобралась,еле тему нашла . Теперь вот ищу,как подпись вставить . Ну, уж если появилась- то выкладывай фото дочи и своё.Мы почти все показались страниц 15 назад.Кстати, НАИСА и ты покажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра, дык вон она я на аватарке. Да и раньше показывалась ужо)) На Тимкин годик А это редкий кадр - вся семья в сборе. Начало ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) АСКЕРЁНОК.,доча -кареглазая красотка!А ты поправилась?на второй фотке? тебе ооочень к лицу.НАИСА..,ты такая разная везде. а на фото с годика,похожа на мою соседку. Я её обожаю.Мож это ты и не признаешся?И Тимона с мужем прячешь!АСКЕРЁНОК, пока писала и муж твой появился...Ну,мужчинам комплименты ни к чему. Изменено 13 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения